スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バリアブレイクー ///// ≡≡🔪 (゚Д゚;) \\\\
てか俺のスプスレの人生はマジでまだよ…(唐突) Zsチームは主が居なくなるしさ。ログインしてない時に出会った人は消えるしさ。インプさんは居ないしさ。 せめてインプさん帰ってきてくれ(´TωT`)
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
( ͡° ͜ʖ ͡°)🔨🛠⚒~~~(゚∀゚)ヒュン
なんか妹が迷惑かけたみたいでごめんよー🙏m(_ _)m
Switch一個しか持ってない。
ヒメは赤ザップ好きらしーよ
誰も居ないぽいので寝る。
俺は黒派だな
同じく
||| 🔪 ≡🔪 Σ(゜Д゜) 🔪≡ 🔪 ||||
赤派で〜す
黒派^_^ノ
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
⊂( ^∀^)⊃ ≡≡≡🔪 ||
再び乱戦…
笑笑
∩≡≡≡≡≡\\ 二二💣 (゜ロ゜)ノ (# ゜Д゜)⊃
誰かスプラしよ〜
誰もいない感じ?
草すぎる、、、w 違うわ!w
誰だ?(´・ω・`)
(;^ω^)mii
インプさんのフレコあったんだけど、来た瞬間ナワバト入って、煽れば気づくでしょ(笑) 俺の名前が「エルフのKNC」だから
本人見つかればいいのに…
インプさん今ゲームしてる!!チャンスやん!!
74さんもゲームしてる(笑)
15分だけやった笑
インプさんは通常マッチもサーモンランもやらずに消えてった…
なん・・だと・・ あ、おはよう
>>12578585236872587586651111483575663571886350247142 おはよー
上の数字ストレス解消ですぜぃ! すいやせん
↑押してみて おはよう
なんかやばいことになってるぅwww
Σ('◉⌓◉’)
「最近来た3人」のうちに入ってると思うよーん
Switchの名前草
なんかずれた…
え?誰もいない訳?
そういえば、このスレ男しか居ない希ガスwww
居ますよっ
ツナマヨにぎり食ってた。セブン最強
誰かスプラ出来る人いる?
チームマークってある程度有名じゃないと意味ないのに、最初から付ける人ってナンセンスだと思うの俺だけ?ミチコの掲示板とかでチーム入ろうとしたら、チームマークは「○○○です」とか言われたんだけど…マジで恥ずかしい
もちろん抜けたよ。だって誰もいないもん(笑)
ミチコの掲示板ゲームエイトにも出ないかな〜
結構前のやつだけど、この人も部員だった
スプラします?
しますか!
プラベとプラベどっちにします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした