スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プークスクス まぁ言いたかったのはこの社会クソだなー変えたいなー くらい
20分に落ちる 明日は18時30分にくる!
「お前喧嘩弱いな」とか言ってる奴にムカついたりしません?その時に法律を知ってると、「お前喧嘩とか法律ではお前は刑務所行きだぞ?」とか言えます。かなりのスッキリ爽快感
ミンティアよりも爽快感(寒っ)
俺のミンティアのネタが寒いってことな
エルフ、ぐりーん、チーム分けどうする?
宿題するから落ちる ばいびー
そうだよ。この世は洗脳で成り立ってるんだ。人が人を洗脳するから政府にムカついたりしないし、税金も払うんだ。人に自由を与えてるって言ってるけど、それは当たり前のこと。発言によって人を縛ることもおかしいし、1種の行動で縛ることもない。昔の戦争は洗脳の為の争い。信用は洗脳と同じ。今の教育は洗脳なんだよ…真に受けないでね(笑)
え?3人なんw
別に なんでも 腕前は一応 ホコS+0 ヤグラA エリアA アサリA だった気がする
私の学校も3月から休みだ! しばらく彼氏と会えない、、(´・ω・`)悲 しかも明日彼氏休みだし、、泣
いや彼氏入れて4人
じゃ、ヒメ&ラスカルvsエルフ&ぐりーん
ま、そんな疑ってたら何も出来ない気がするけどな笑 全部一人でやるなんて体が持たんよ
いいよ別にww
人なんて疑うことを忘れたカスだよ。でも今の状況が楽だと思ったら、なんでもいいや(笑)
まぁ俺はこのままよりちょっと上くらいで良いけどな 勉強して、たまに贅沢して、たまに怒られて、遊んで、笑って、寝て そんな感じで良いけどな別に笑
てかなんか変な哲学みたいでやだからそういうのは考えない方が楽だよね(笑)
宿題しようと思ったがコメントが長引いて晩御飯になってしもた 今度こそ落ちるわ
うん
うん
てか学校休みってマジ?安倍さん
ミスった連投
あるあるだよ
おやすみ~(^-^)
まじでも嫌だなー 学校あるって分かってる休みとやることやった休みだったら俺は前者をとるぜ
間違えた後者
寝ないよ
小学生は喜ぶだろうけど、高校生は萎えるよな(笑)
分かってるw
おやすみ〜(笑)
w
てか大学って休みなん?
国が休校策で挑んだのは、まだ予防剤を作るのが時間かかるってことだろうな…
日本ファイト
あぁ~ エルフのよく使ってる武器教えて。
バケソー
エルフって、相手に使われて困る武器なに?
今ここで感染が止められればいいけど、隠れコロナの可能性があるのは怖いな…マジで予防剤早く作ってくれ…
600~🎉
チャーコラ(理論上最強武器) 竹(あのチャージで擬似確は草) クルヒュー(火力高くて射程があってさらに塗るな) 傘(シューティングゲーでこの武器は要らん) パブヒュー(無敵溜まりやすい&速い) L3(塗りがエグチ、キル速もエグチ) エクカス(ただウザイ、キモイ) プラベッチ(許せる。でも強い)
彼氏チャー使いw ボコしてあげる
なぜチャーコラが嫌いかと言うと、スペシャルで塗れる。サブで守る。メインで塗れる。そんな頭悪い武器でボコされてもな
てかお前がボコすわけでもないのに、ボコしてあげるって何?
彼氏はお前のポケモンか(笑)
ペットだ!w 21時にくる!
え?
あっ、逆だw 彼氏が飼い主だったw
束縛厨かよ(笑)
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くっそ長いスレ作れば誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)ルフスレは許可を取れば使えるぜ!!前のスレを使っていた人も使えるぜ!!毎日部員募集中!! 禁止事項、1項、荒らすな(KYと暴言で誹謗中傷するやつはダメ)、2項、スプラ以外の話は少しならOKだぜ。3項、タメ口OK🙆4項、ルフスレを使う人を部員とする。少し少なく感じるだろうが、ルフスレは基本自由!!でも自由と一緒に責任も付いてくるからちゃんと守ってくれ。以上、エルフの剣士でした