スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて途中で押しちゃった。すまそ🙏💦💦
こんにちは
こんにちは😁✌
😁
こんにちわ(挨拶で埋まるw)
こんにちは~♪ いきなりで申し訳ないですが、期末テストがあって金曜日まで遊べないです! すみませんm(_ _)m
まさかの中学生か高校生?テスト頑張って💪
分かりましたー頑張ってください!!(இдஇ`。)
了解です 頑張ってください!
こんにちは…ですかね
こんにちは😁✌
了解です!頑張ってください*\(^o^)/*
そらそらとのリグマめちゃ楽しかったー!最初の方連勝してて嬉しかったー(*^▽^*)💦 今までリグマ苦手だったけど楽しかったよっていう話でした。そしてチャージャーで4枚連続ぬきしました。はたらいたぞ!(謎報告)
fighting attack(?)
attack(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐💥
。・゜・(ノД`)・゜・。
💥🔫( ꒪⌓꒪🔫)スダダダダ
attack…アタック……あたっく…? (°Д°)ハッ! アタックネオ!? ┣👕━🎽━👕┫✨
🤕😇
はっ(´^ω^`)wwww(最低)
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)◯ね
こんにちわ😃
✌( ՞ټ՞)✌
楽しかったです! またしましょうね
さっきぶり〜こんにちは(⌒ ͜ʖ ⌒)
☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟☟( ͜ ⌒ ͜ )☟
(((UωU` *)(* ´UωU)))(((UωU` *)(* ´UωU)))
流石にずっと勉強するのキツかったんで息抜きスプラします
٩(°̀ᗝ°́)و(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
Fooooooooooooooooo*゚・*:。.。:*・'(*゚▽゚*)'・*:。.。:*・゜*
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
中学の説明会いくんで落ちます
こんにちは!!だれ!も!い!な!さ!そ!う!!
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ ヽ( ・∀・)ノ バー
すぐ落ちちゃいますがいます!!
ボクモー!
|*・ω・)チラッ
け、結構いたー!!
可愛いですね
(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ
Simeji(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
🍄
🍄 キノコビーム( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄
しめじ!へぇー…(ID忘れてアプリインストール出来ない人)
アヒャッアヒャッヒャッヒヤッヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッヒャヒャッ
くしゃみとまんない(唐突)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!
ごめん間違えてうめちゃんに、送っちゃった
( 'ω')ふぁっ
ファッ!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!