スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
変えない方が全然よかった
私もいつかアフロディ様みたいな強い人になる!
もう強いじゃないですか、それ以上強くなってどうするんですか神にでもなるんですか?もう神でしたね(困惑)
そんな様呼びなんて…! 頑張ってください!
アフロディ様みたいになれるようがんばります(便乗)
そんなに言うほど強くはないよ
頑張りまーす
ぼくみたいな なんちゃってA帯とは比べものにならないぐらい 強いですよ
そうですか...ありがとうございます
もちろん アフロディ様もぼくと比べものにならないぐらい 強いですよ
部活終わりましたー疲れたー😖 今日、家族が出かけているのでスプラトゥーンし放題です! やったー!😁
お疲れ様でした
お疲れ様ですー
あ! 申請ありがとうございます! 承諾しました( ̄^ ̄)ゞ
受諾ありがとうございます
今から遊べる方いますか?
遊べるけどフレじゃない
すいません 無理です
お疲れ様でしたー! 何部ですか?
こんにちは!遊べますよー
あ、バスケ部です🏀
じゃあ、申請しますねー
大丈夫ですよー
一応フレコ載せときます〜〜6595-5451-4123
しましょう!
ぜひぜひー!なにします?
送りましたー
ありがとうございます〜
私、プラベで逃走中っていうのをしてみたいです! YouTubeで見て、とても楽しそうだったので…
おお…!バスケ…! 自分はソフトテニス部です!(聞いてない)
いいねーー
そうなんですね! 私も知りたかったのでありがとうございます
ゆーたけさんですか!?
はい!
30分ほど充電の時間を下さい! そうしたら自分も参加したいです!
いいですね!
ぼくもやりたいけど できない😥
4人?かな?
皆さんルール分かりますか? えっと、ハンターは順番にしようと思ってます
またしましょう!! そらさんともしてみたいし
人足りますかねぇー
えっと、 自分、ヒメリンゴさん、トラさん、アフロディさんですかねー
やるなら ぼくがミッションの通達などをやりますよ
なんとなくでわかりまーす マップ、スペシャル、引きこもり、ハンターへの攻撃は禁止ですよね
えー! 本当ですか!? ありがとうございます!とても楽しそうです
はい! ルールはゆーたけさんのでしますね
任せてください
でも充電がないので充電の時間を…
そらまめたろうさん有能すぎて、爆発しそう…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!