スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくも準備万端です
今終わりましたー 部屋作ります! パスは2580です!
今終わりましたー 部屋作ります! パスは2580です!
写真とか貼らない方が良いですかね??
間違えましたw 気にしないで下さい……
マップ見ないで攻撃しなければいいんですか?(極端)
そういう感じです笑笑
おけおけです!笑
スペシャルもダメだよー
ハンターへの攻撃、リス地から出ない、スペシャル、マップが禁止です!
なるほど!武器はなんでもいいんですよねー? ハンターは一人リス地いるんですね、把握ですー
いまいきました!
武器は自由です!
わかりました!ありがとうございます!
私ハンターかな?
じゃあ、まず私とヒメリンゴさんが鬼で始めますねー まず、アルファがハンターで、私がミッションハンター、ヒメリンゴさんがメインハンターです! 前半後半あるので気を付けてください
ミッション言いますか?
サブはいいんですか? センサーとか、ポイズンなどはずるいですよね?
次のナワバリでガンガゼを選択お願いしますね!
私がメインハンター!?
えっと、ハンターの位置がわかるようなサブはなしです!
ボムでハンターをキルしなければセーフです!
はい!
ミッション言います
ミッション言います
楽しみ~!
はっや!?(草)
笑笑
終わっちゃったww
武器選び終わらなくてローラーになったw
どうすればいい?
お願いします🤲
どうしましょう
ミッション 残り時間2分の時に逃走者全員がガチアサリを 所持していなかった場合ハンター1人追加 残り時間が2分になるまでにカウントを60にできなかった場合逃走者のサブ禁止
ミッションに気をとられそう
X帯?(困惑)
終わった… ハンター交代します 前半から
今頃言う?
すいません🙏
ヒメリンゴさんミッションハンター アフロディさんメインハンターです!
早すぎたかな?
了解です!
うつのに時間がかかった
りょーかいです
わたしか
水没はどうしよう…
ん?全員がガチアサリ持ってなかったら動いていいの?
そういうことだと!
カウント60はつらいかも!
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ五歳ですー! 決まったメンバーしか来ていませんが皆さんドンドン来てください!自分から絡みにいけない人は僕からうざ絡みするので来てください(名推理)このスレちらっと見た人はもう来てくださいどっかいかないで! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!