スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないーすでしたねっ!✌️🎵笑
ナイス😆👍️✨😆
〆の延長やー!笑 もし、よければで…!
みフグさん、 遅くまでホントにありがとうございました😊 最後は残念でしたが、楽しかったです✨ お疲れさまでした😊 またよろしくでーす✨ お休みなさい💤
延長😆😆😆
劇的、逆転‼️ ナイス😆👍️✨でしたね😃
おささん、延長リグマ お付き合いいただき ありがとうございましたっ!🍀 ワガママ言ってしまってすみません!(笑) 今日はデスが多かったので そこを次回に生かせたらと思います! ありがとうございましたっ(*´∇`*) お休みなさい~(。-ω-)zzz
お疲れさまでした~😊 お休みなさい✨
こんばんはー✨😊
こんばんはー。一日休んだらスレが加速してた(;゚д゚)
なんか色々盛り上がってました😆
Rakiさんリグマやりますか?
くっ!さっきからリッター使いに完封されてる
お疲れでしたら、 ナワバリでオケですよー😃
すみません。丁度イカニンステジャン装備出来たんで、今日は寝ます。また今度お願いしますノシ
了解でーす👍 お休みなさい💤
エリーさん リグマやる?
おささん、こんばんみーです。ヤグラが好きでガチマしていました💦そして、寝ないと駄目なので今日はお先にお休みします🎶また、金土よろしくです👍️
はーい😃また遊びましょうね😃
お休みなさい💤
おはよう
おっ!久々の平日おはようやね🎵 おはよーさん。
皆、サザエどのくらい持ってるのかな?
40数個
使うの、もったいない感じかな⁉️
そもそも、サザエでいいギア付く⁉️
ナワバリでも ガチマでも 何でスペシャルもためないで 人数ふりでも 突っ込んでいくのかな。。。 頭悪いのかな。。。 何がしたいのかな。。。 素朴な疑問でした。。。
アンチ オケですよー!
皆さんの ご意見御待ちしております‼️
おはようサンサンぐりーんでふ
変な天気でふー。 おはよーさんさん🌥️
頭が悪いのではなく 勝つ為の方法が分かっていないだけでは? 初心者の頃から攻略サイトとか見ないで プレイしてきた人は最強武器とか恐らく 分からないし、最善の行動がどんなもの であるのかが分かっていないはずです。 でも、「実力を上げるためにに攻略サイトを 検索し、最強武器の選択をして、 最善の行動を身に付けよう」 っていつまで経ってもならない人は、 頭悪いでしょうね
なんか、カッコ悪い長文になっちゃいました やっぱ、長文は苦手です byスプラに心残りがあるよわいひと
スーパーサザエを使用することで、 1.3ギアとかを作るための手間は減りますが 特定のギアパワーが付きやすくなる効果は ありません
32個あります 欲しい1.3ギアはだいたい揃ったので 使う必要がないと感じたので最後から 2つ目のフェスの時からたまりはじめました ちなみに第一回フェスの時から1500時間してる 友人は200個溜まってました
貴重なご意見ありがとうございました😊 色々僕の文章もダメダメでスミマセンです😭 また遊びましょうね👍
200個は、スゴいね😆
アッ! 皆さんこんばんはー✨
こんばんは!
こんばんはー!(*´`*)ノシ
こんばんはー✨ スプラはもうやってないのかい?
ためになるですさん、お久しぶりですー!✨ もしやスプラ復活さんですか?(*´ω`*)はてな
同じこと聞いてますね!笑
みフグさん、こんばんはー✨😊
ナイス😆👍️✨笑
みフグさん、 もしよければリグマどうでしょう?
今の僕はスプラトゥーンを制御出来ません つまり、勉強時間とか削って無理矢理 スプラトゥーンしてしまうんです だから、スプラトゥーンを消したり 皆さんをフレンドリストから消したりして スプラトゥーンと繋がらないように してました。でもゲームエイトに 来てしまいました 制御できるようになる方法が確立出来たら スプラトゥーンしますが、多分今の状態じゃ 無理そうです
素直によわいですさんが、 顔を出してくれたこと嬉しいです! 離れなきゃいけないとか、 色々縛りつけるほどに、 逆にしんどくなってきてしまいますもんね。 特にスプラは中毒性ありますし…。 よわいですさんが、スカッと遊べて 勉強に集中できるなにかがあればよいのだけど…。悩
お返事遅れました! リグマ宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m💦
よろしくでーす✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』