スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりシビアな問題なのかもしれませんね。 意見するのも難しい。。。😓 でも頑張りすぎ、我慢しすぎは、 ストレスになると思うので。。。 あー難しい。。。
ありがとうございます! お部屋たてましたっ(*´∀`)✨ えんじょーいしましょー!!
エンジョイ~👍👍👍
宜しくお願いいたします!🎵
よろしくお願いします🤗
みフグさん、スゲー👍
ないーすでしたね🐥☀️
またまたナイス😆👍️✨
すみませぬー!(´;ω;`)悔
モウマンタイ👍
ナイスです! あ、わたしちなみに サザエ89こありました!( ゚Д゚)ノ笑
みフグさんも 持ってますね~😊😆
ヤグラありがとうございます! スペシャルがハイパープレッサーのブキを 普段持たないのでめっちゃ心臓ばくばくでした!笑
少し休憩くださーい😆
ハイプレ楽しいですよ✨
Rakiさん こんばんはー✨
らららRakiさん!🎵 こんばんはですー!(*´`*)ノシ
Rakiさんバイトかな?! みフグさん、まだ、行けますか⁉️
ばんわー。とりあえず一人でバイトしますノシ
私はだいじょぶですよ!🐥🍀
今回のバイトは、私かなり編成辛かったです…涙
ゴメンなさい~😫
ネー(*_*; 私的には竹ではなく、もう少し火力出る武器なら良かったんですが……
ごめんなさい! 集中モードになってました!笑 全然ですよ!私デス多いです(。>д<)
みフグさん、 時間大丈夫ですか?
むむー!燃えるー! 悔しいけど楽しい…!笑
ありがとうございます! まだだいじょぶです🎵
射程。。。😓
Rakiさん、お返事遅れました! バクダンを一撃でしとめられないもどかしさと 雑魚処理も結構大変ですよね(´;ω;`)
みフグさん、ちょっとだけ抜けますね😅
了解です! 少しRakiさんのところに お邪魔してきます!(。・ω・。)ゞ
はーい😃
バイトは、何もやり方がわからない。。。😓
おまえはもう、ひでぶ…
凄いプレーヤー名だ……
ナワバリ合流しまーす👍
アッタッタッタッタッ~
了解です♪ヽ(´▽`)/
ジェットパック難しいです……。いつか炎のファイヤーフェニックスをやってみたい
なななんですか! その、強そうな大技は!笑 ぜひ、見てみたいです!
そうか!ジェットパックだから 炎のファイヤーフェニックスなんですね!←理解が遅い
ヒメちゃん命名『炎のファイヤーフェニックス』 皆が一斉にジェットパックを発動し、なんか凄いことになる必殺技!見栄えするだろうなー(*´ω`*)
聖闘士星矢???
というわけで、今日はそろそろ寝ます(v_v) ナワバリ合流ありがとうございましたーノシ
というわけで、今日はそろそろ寝ます(v_v) ナワバリ合流ありがとうございましたーノシ
なんか、凄くそれっぽいです!(*´`*)笑
お疲れさまでした~😊 またよろしくでーす✨ お休みなさい💤
皆でジェットパック…! 炎の海にしちゃう、オラオラ戦法で ヒメちゃんらしい発想です!笑 私も合わせてやってみたいですー(*´∇`*)笑 そして、Rakiさん、ナワバリお邪魔しました✨ また、ぜひ宜しくお願いいたしますー! お休みなさいっ🌼(。-ω-)
ぽい、というか公式ですね? あとBバスの高台からハイパープレッサーをぶっ放す『天上天下☆センパイビーム』とか、スーパージャンプ→スーパーチャクチで味方を守りつつ敵を仕留める『受けとめて☆ラブメテオ』とかあります。 私のお気に入りはバブルランチャーをばら撒いてそれを壁にしながらガチアサリを運ぶ『トリオ・ザ・センチネル03』(ホタルちゃん命名)ですね。
なんかスゲー👍 けどよくわからない。。。笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』