スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍵(ブォン
三三三三三┌(┌^o^)┐カサカサカサ
まって……NANAつゎぁんのせいでおそチョロに洗脳されるぅぅぅぅぅぅ(いい事だ)貴様っっっっっそれが狙いかッッ
おそ松さん知って描いてた初めの方はトッティ推しだったのがよく分かる( ˘ᾥ˘ )(トッティだらけ)
あっ、ふ〜ん(察し)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン
ンンンンン可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
アッ私を抱きとめてッッそしてそのままおそチョロの沼に落としてッッ
( ◜◡‾)( ◜◡‾)( ◜◡‾)( ◜◡‾)( ◜◡‾)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
多分、小5とか小6とかそんぐらいの時w ヤベッ
アッ
でももうおそチョロ品切れ( ◜௰◝ )
( ◜◡‾)おそ松は足から描いたんよ
やばいッ
色松もあるで(おそチョロの被害を受けたカラ松)←(下じきしくの忘れた)
小6の時の夏休み新聞(なっつw)の四コマw うまっww
なんだとッ
足上手く描けた( ˙-˙ )
(´^ω^`)ブフォwww
うんめなぁ
続きはウェブで( ᐛ )
あっ、ふ〜ん(察し)
うっまwww
あっ…(察し)
(´^ω^`)ブフォwww
いきなりのギャグ
( ˘ᾥ˘ )
(ᐙ 三 ᐕ)
確かにwww矛盾しとるww
wwww
(^ω^)
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
わぁーお(棒)
中指好きやなぁww
アッアッアッおそチョロあった
中指LOVE☆
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
( ˙▽˙ )ワァ……ーお
あしゅらにツボった
阿修羅ww
もうちょいしたら出掛ける( ᷇࿀ ᷆ و)و ( ˘ᾥ˘ )バイバイ(ヾ(´・ω・`)
えっっっっなのはもう捨てたかぁ… おせっせしよるやつがなーい…
( ˙꒳˙ )oh......
バィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ
バィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
お昼ご飯(^ω^)
今からスプラする(^ω^)
(º﹃º`)オイシソ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
/^o^\フッジサ-ン 『他の人お断り』\_(・ω・`)ココ大事 私に用がある人はNANAのフレンド専用部屋で!