スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけーりー
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
\\\└('ω')┘////
ヤバい年賀状描く前にスランプ入ったァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァシャケシバいてくるゥゥゥゥゥゥゥゥ
(´^ω^`)ブフォwww
ヾ(・∀・`o)ネェネェ 何描けばいい…?
(っ'ヮ'c)タチケテ
無理して慣れてない袴とか着物にすんのやめよかな…普通の服で( ˘ᾥ˘ )
普通の服でいいと思う〜ワイもそうするし
ありゃとうゥゥゥゥァァァァァァァァウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
ᵒᵏ決まっ…アッ6人分あるんだったッッッ((
風呂落ちッッッ( ˘ᾥ˘ )
ワイも風呂落ちッ≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐
ゴメン💦言った後に言うのはどうかと思うけど、かえちゃんにNANAつゎぁんの住所、年賀状のために教えたけどよき?
いいよ٩( ᐛ )و てかウレチイッッッッッッ(^ω^≡^ω^)
ワイ友達少ないし年賀状いろんな人の見るの楽しいからッッッ
今ばーちゃんの家に泊まってる( ◜௰◝ )
そうなん(˙◁˙)パパパパァ
日本で唯一の「び」っくりするほど「ル」ックスのいい人間が集まる、“BL制”の学校です
アッハイ
F6…?
ソウダヨッ
ナゼ(´・-・)
ハイ( ◜௰◝ )
ありゃ画像
ボツッッッ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞ブォン
なぜ画像1回で送れないんだ…
__________ | ( ^o^)ノ おやすみー |\⌒⌒⌒ \ \|⌒⌒⌒⌒|
スランプッ
(=-ω-)zzZZ乙乙
(^ω^三^ω^)おっおっおっおはよう☀
( ´ ▽ ` )ノイェアッッッ
弟に教祖様の写真見せたらめっちゃ怖がっとったww
wwwwwwwwwww
(˙◁˙)パパパパァ
(˙◁˙)パパパパパパパパパパパァ
ワイです
≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐
┗(^o^)┛ワァ
(っ'-')╮=͟͟͞͞女子力
(っ'ヮ'c)<クソワロリッシュ
遊びに行くんで落ちバィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ
行ってらっしゃい( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )
病み期とスランプ同時にきやがったァァァァァァァァ しばらくここに来れんかもしれん… 冬休み中には復帰出来るようがんばる!
キャスフィってとこには低浮上だけどいるかも
なんだとッΣ(゚д゚;)
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
/^o^\フッジサ-ン 『他の人お断り』\_(・ω・`)ココ大事 私に用がある人はNANAのフレンド専用部屋で!