スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き ★ご応募の際は先ずにご回答をm(_ _)m 私の回答は&★『コメ1への返信お断り❌』 スレメンへのお知らせ追記に使用 『スレメンは追記必読をm(_ _)m』 ★更に質問しながら面接後、バイト採用合否を通知致します。 ★参加者以外の方へ★フレさんへ★スレの歴史★良質な環境作りの為に★パスは大人0107 ★現在メンバーは、非常勤者含め7名
★参加ご希望者への質問 「面接希望」とコメ願いますm(_ _)m ①他のスレや掲示板での活動歴 タイトルとURL ②ヒーローモードのクリア状況 ③オクトエキスパンションのクリア状況 ④ガチマのウデマエ最高値 ⑤バイト最高評価 ⑥バイトでの目下の目標 ⑦バイトで見かける困った味方 ⑧バイト中のカモンの意味を思い付く限り ⑨スレメンにされると嫌な事 ①⓪自己紹介 ★皆様からもご質問があれば、今後の参考にもなりますしご遠慮なくお願い致しますm(_ _)m
★リュウグウノツカイの回答 ①無し ②一部の武器でならクリア済 ③こころの中の3号は未 ④B+ ⑤MAX999 ⑥金イクラ回収記録の更新(野良にて→チーム総合137、個人総合53、チーム1波59、グルにて→個人総合56)&無駄撃ち減らす&デス数減らす&雨玉によるコウモリ処理率上げる&スレメンさんに頼り夢の金イクラ納品オンリーゲーム笑 続く
の続き ⑦⑧⑨は質問の意図に関わるので割愛 ①⓪ほとんどをバイトに費やし総プレイ時間1000を超えた頃、「野良でカンストは厳しい&味方に無知故の迷惑はかけたくない」と、9月半ばにゲーム8へ、即スレ建て。 が、初カンストは固定スレメンさんが現れる前に達成。 公式アプリは11月に導入したばかりで不慣れ。 攻略を熟知している訳ではなく、無知な部分も多々ありますが、皆様と切磋琢磨し合えれば幸いです(^_^) バイト以外の事は、興味も薄くかなり無知(^◇^;) 以上
★参加者以外の方へ ・「バイトに関する、ご質問&意見交換のご希望&考察リクエスト」 「マメ知識に関するご感想やご意見など」 「スプラやテンタクルズ(&中の人)に纏わる話題&ライブ情報&小ネタ&ミステリー」 「お笑い&アーティスト&マンガなどの雑談」 は、どなたでもお気軽にどうぞ(^^) ・【マメ知識】は他スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/335698に移行しました。 当過去スレ①に記載済みのものは、追々転載中。
★フレの皆様へ 私のスイッチは、家族3人で共有しております。私が使用中は、スレに書き込みをします。 プレイヤーが私自身ではなくともOKであれば、いつでも乱入はOK(但し、家族は私のフレを把握していない為、特にフレ合流が判らないナワバリなどでは、無反応の可能性大)。 また、私自身が用途によってアカ名を変えたり、家族の希望で変わる事もあります。お手数ですがアイコンで私だと認識してくださいませm(_ _)m
★良質な環境作りの為に 利用規約https://game8.jp/terms違反があれば、先ず黙って通報ボタンを押す。これだけでコメントは削除されます。 更に、悪質なものは、こちらhttps://game8.jp/contacts/forumから問い合わせし、 『コメ削除&コメ送信者の利用停止』を求めましょう。 また、非常に悪質、且つ、当サイト運営の対処が遅い場合には、警察へ通報&メディアへタレコミを! 平和に遊びましょうね(^^)♪
お引越しです。 【マメ知識】 スプラをやり過ぎてスプラ脳になると、リアルでバスタイム中、 天井からの水滴が当たると、インクショットを受けた様に「アゥッ」。 寒気流しに壁へシャワーを当てる際も、壁塗りをしている気分になる。
また明日、 17:00頃には来たいと思ってはいます。 ではでは(^o^)ノシ
皆様、こんにち…こんばんは? 今日はどなたも遊んでないのかな? まもなくイン出来ます。
トラブル続きで全然仕事片付かなかった(>_<) やっと遊べる(´Д` )
こんばんは 自分も今からようやく遊べます
空き① パス無し ボイチャオンですが、オフでも聞き専でもOK
解散しました〜☆ また夜22:00過ぎに来ます☆
イン出来ます(^^) どなたかお見えになったら、バイトどうでしょうか(^o^)♪
次回バイト編成を見たなもちん、 思いの丈をどうぞ(*^o^)つθ
インします(^_^)
アレ以外好きな武器じゃない(笑)
笑 編成ひどいよね(・・;) 24:10に大人0107部屋建てるね(^^)!
ごめん、ちょっと過ぎた(^人^)💦
大丈夫です♪
ラス1の野良さん、クリア後に浮輪なってヘルプやって笑 誰も助けられないのに笑、可愛い笑
押しちゃう癖があるかもですね(^_^)
あるあるよね笑 更新来たから建て直し 0107
今のグリル誘導の酷さに溶かされまくっておこななもちん(^◇^;)
おこってないですよ(笑)
やれやれ、とは思ってたでしょ? 浮輪から何かが漂ってたよ笑 気持ち良くクリア出来た時、終わるね(^o^)♪
さすがに2連続は予想してなかったです(笑)
う〜わ、ごめん! バッテリー切れ! 本当にごめん_| ̄|○||| 良かったら一回クリアするまで遊ぼ(>人<;) ペナルティタイム終わったら入るから建ててて?
いい感じ♪ なかなかスリルあって楽しかったです(笑) 危険度MAX終わってから気づきました(>_<)
なもちん、お疲れ様〜(^o^) 今日も楽しかった( ´ ▽ ` )♪ ありがとうね〜(^o^)/ バッテリー切れごめんね…(>_<)! またね!おやすみなさ〜い(-_-)zzz
全然大丈夫です(^_^) おやすみなさい☆
程良い楽しめるスリルやったね♪ (^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) まもなくイン出来ます。 どなたかお見えになったらバイト如何でしょうか(^o^)?
こんにちわ(^_^) インします。
こんにちは〜(^o^) ヒロくんも来そうだから固定パスで部屋建てとくね〜(^^)
解散しました〜☆
33バイトしかしてないけど、 15勝4敗14分 (グル2+野良2で2敗、完全野良で2敗) それ以外、ステイは有れど下がってない(^^) 良編成(^^) に比べて次回編成(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 土日はグル4人揃わないとバイトしない!苦笑
もう少し遊べるので、 インしてる方をご招待してバイトしてます(^^)
ヒロくんインしてるけど、ガチマ頑張ってるのかもだから送らないね(^^) 遊べるなら書き込みちょうだいね(^^)
解散しました☆ また22:00過ぎ来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) 夜来るって言ってもシフト外だったね! YouTub○でハイカライブ鑑賞会してます。 プラベとかのお誘いあればご一緒したいです(^^)
【マメ知識】スレにまもなく始まる次回バイト考察貼ってたら、約1時間かかったらしい(・・;) 史上最大22コメ(・・;) 誰が読むんだ(^◇^;) どうせここまで起きてたから、少しバイトしようかな(^o^) 誰かさん達も起きてるみたいだし(≧∀≦)
なもちん、よろよろ(≧∀≦)♪ 他にも御一方ご招待注意(^^)
❌注意 ⭕️中
こんばんわ(^_^) よろしくです♪
この編成、恐れてたけど、 なもちんと一緒だし、 この時間帯は、最速カンストしたい勢の正社員が多いからイケてるね(^o^)!
基本的にはヤバくないはず(笑)
今は下がったけど、 まさかこの編成で半野良で 5連勝出来るとは! 深夜勢恐るべし!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップ、必読願いますm(_ _)m ★趣旨 主にバイト&情報交換 ★参加条件 ・精神的にも大人で良識を心得た空気の読める社会人 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★面接有 ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m 続く