スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでも嬉しいです。ありがとうございますm(*_ _)m
こちらこそ誘ってくれて嬉しいですよー! ちなみにScarletさんのせっかくのお誘いコメントが、明日には流れていってしまうので、また明日インする前に同じく書き込んでくれると助かります! その時できる人が他にも集まるかもしれないですからね!よろしくお願いしまーす♫
こんばんはー! 23時やりたい…ですが、子供が寝てたら参加させてください(´×ω×`) 今日は今頃寝ちゃって23時に寝てくれるのか微妙です…⤵︎ 中途半端な回答ですみません(T . T) Scarletさん、私もその時間なら参加できます!良かったらご一緒させてください。
れもんです! 名前忘れました(・・;)
れもんさんだと分かっていたわたし天才かな?!笑 れもんさんありがとうございますー! とりあえず先の事はまだ分かりませんがぜひよろしくお願いいたしますー!
分かりました。もう一回明日書きますねー
ありがとうございます
今、勉強中です… 今日の学校はいつもより疲れましたー 部活が延長だったもので…
私はバスケットボール部です!
おかゆさんおつかれさまでしたー( ´ ▽ ` ) おかゆさんもなんかわかる!バスケ部スタイリッシュ女子!って感じしますねー あたくしは運動おんちでしたー なわとびだけ得意でした!笑
いえいえー 全然ですよ笑 私、縄跳びが苦手だったので尊敬します
ホコ部のみなさーん!23:00の開始時間までわたくしバイトしておりますのでガッポリ稼ぎたい方は来てくだはーい!
ノノノ!
今日したかった… 明日は6、7時くらいにはできそうです! できる人いたらよろしくお願いします!
おわー!ありがとうございますー!
おかゆさんまた明日です!おやすみなさいませ!
私もバイト行けます!
バイト行けますよー
おやすみなさい🌙 あとwapperさん、返信遅れましたが、フレ申請了承しました! 遅くなってすみません…また一緒にしたいですね(о´∀`о)
ありがとうございます、また一緒にやれるのたのしみにしてます
おかゆさんおやすみなさい〜
今待機中でーす 入れる方はどうぞですー( ´ ▽ ` )
うはー、ナイスでーす!
気心知れた人たちとやるのは楽しいですなー!
よろしくお願いいたしますー
皆さんよろしくです!
サクスクさーん! スレのコメントとか見てくれてますかー?!
HTさんが目の前で消えました!
道理で最後キツイと思ったw
HTは 落下の衝撃に やられた! (マジサーセン)
スレ新しくなってますよね?まだちゃんと見てませんでした! なんかやらかしてます!?すいません🙏
なんかよくわからんことになっちゃったので先にバイトしててください!
Switch本体落としました?
実はこれで3回目の質問です! 今度こそよろしくお願いいたします!笑 ガチルールを好きな順に教えてください!
大丈夫そうですか?!
今度はサクスクさんがいなくなってしまったー
すみませぬ、お待たせしました! 多分、もう大丈夫だと思います。
すいません!中断かと思って一旦抜けてしまいました!(--;)
アクセスが集中したために回線がパンクしちゃったかもでした。
しゅーーーーーりょーーーーー笑
2度目のこんばんは💦 子供は寝つつあるのですが、まだ離れられそうもないのでインできなくて😭 すみませんです┏◯ 人数いるようでしたら、始めてください💦
みなさんファビュラスでしたー! ガッポガッポでっせー!
エリアしか答えてなかった気もして〰️すいません(--;) エリア〉アサリ〉ホコ〉ヤグラ です! 最近皆さまのおかげでアサリがA+になりましたが(^-^;
れもんさんご報告ありがとうございます( ´ ▽ ` ) サクスクさん参加できちゃったりしますかね?!
大丈夫ですよ!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ナイスバイトでした〜 がっぽがっぽのうっまうまですわ!
wapperさんありがとうございます! サクスクです!よろしくお願いいたします! もうみなさんに着いてくのでいっぱいいっぱいのウデですが よろしくお願いいたします。楽しめれば! 三日おきくらいですがよろしくです!
行けますよ?
サクスクさん、挨拶遅れてすみません これからよろしくお願いします
これからです?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ