スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 今日も楽しかったですー(^-^)/ ガチマやってるより皆さまとやると自分は勉強になります(>_<) まだまだですが😃がんばります! 初武器を使う余裕は、、、もうちょっと出来るようになって(^-^;
頼りになります!!
サクスクさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです!またやりましょ! お疲れ様でした〜
お疲れ様です!(^-^)/ いつも頼りになります(>_<) HTさんとうめぼしちゃんさんいつも上手いから 自分が不安になっちゃって(--;) ネガティブ発言が多いすいません(--;)楽しむのが一番ですね!(^-^ゞ またです~
完全に遊んでたw スクイク射程が短い
チャージャー楽しいーーー!w
ノックアウトされなきゃ勝ちですね!←???
勝ち!!!
ナイスですー( ´ ▽ ` )w
私13デスもしてました〜
ローラーはやっぱり強い
ドンマイですー!!
HTさんまた切れてましたね
あらまっ
みなさんナイスです! やはり持つべきものはジェッスイですよね!
なぜか調子の悪い方に接続し直されてました…… 自動接続を解除したので今度こそもう大丈夫なはず……!多分。 たびたびご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません……!
あ、お揃いですね笑笑
ドンマイですよー!気を取り直していきましゃー!
れっつごー!
ですね!れもんさんとwapperさんは一緒にやるの初でしたっけ??
初めてです!
そうでしたか!
あーー!惜しいーー!
れもんさんフレンド申請しました、これからもよろしくお願いします
リスキル多かったですね…⤵︎ 久々にやれてリハビリなりました! ありがとうございましたー! 楽しかったです。またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みなさんもう寝ちゃう系ですか?笑
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
今日はもう寝ます、お疲れ様でした
きょうはいとだじゅんいませんでしたね!笑
ハーイ( ´ ▽ ` ) おつかれさまでしたー! おやすみなさいです〜 ごゆるりとお休みください
7戦お付き合いいただける方いらっしゃいますか?!
あ!いとだじゅん笑笑 いなかったですねー
最後はごめんなさいです! 皆さんありがとうございました。 いろんな武器編成を試したホコリグ楽しかったです。 私はガチマで暴れてからおねむしたいと思います!今日はお疲れ様でした〜、おやすみなさい!
あ、7戦やりますか⁇
あ、私でよければお付き合いさせてください!
ガチマ行ってきます✨
wapperさん、HTさんおやすみなさい😴
あ!お二人ともありがとうございます!! サクスクさーーん!(ToT) カムバーーーーーック!笑
本当にガチマに潜っているのでおふたりでどぞです
サクスクさんもまだインしてらっしゃるんですよね さすがに気づかないかなー(ToT)
行き違いが笑 タイムリーに見れないのが難点ですよね💦 HTさんどうぞ✨
ありがとうございます(^人^)! れもんさんお願いできますか?!
本当ですよね汗 みなさんの優しさが行き交っております
なんだか、すみません🙇♀️ お願いします!
お願いいたしますー!
HTさんチームありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
ナイスですー( ´ ▽ ` )♫
ナイスです!
だめだー!この武器わたしには扱えないようです! やめます!笑
やたー( ´ ▽ ` )♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ