スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ限定の活動なります! ただし待ち合わせまでの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。時には例外もありとします! ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は、野良さんの募集をかけるなどし、お互い様の譲り合い精神にてご協力をお願いします! 又、挨拶は全てにおいての基本です!スレでもプレイでも最低限のマナーを守り仲間を思いやる気持ちを常に忘れずにお願いします♪
ご新規さんの紹介やスレ内でのお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告していきますので、各自定期的にご確認をお願いします!その際何かお気づきの点、訂正箇所などあればご指摘いただけると幸いです。 ( ´ ▽ ` )♡ 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いしますね!フレコの交換もご自由に♫
やったー新スレだー!笑
1コメ!(違う)
本当に違うー! ついに前スレが埋まり新スレが始まりましたね〜
おもしろすぎですww
HTさんをはじめ、みなさんのおかげさまさまでっす! 楽しんでいきましょー! レッツラゴー!(さむい)
ナイスです!次はソイチューバー使ってみまーす
ゴメンボタンが欲しいですーー!笑
武器相性悪すぎだったので大丈夫ですよ!
こんばんはー! 新しくなったのですねヾ(*´∀`*)ノ 23時からお一人足りないようなので、もし良ければうめぼしちゃんさんとHTさんでどうぞ! 私はまだインしてないので、お二人インしてるようでしたら続けてください💦 私はまた次回にでも参加させてもらいます😆
素晴らしい!!!!
いえいえいえ、野良さんを捕まえることもできますし、そもそも後から来たのは私なのでれもんさんとうめぼしちゃんさんでやってください!
こんばんはですー! えー!せっかくなので募集かけてみんなでやりませんかー??
それに今から朝ご飯の仕込みをしようかな、とも思っていたので少し休憩したかったんです。 なのでむしろおふたりでお願いします!
あ!そうだったのですねー! 朝ごはんの仕込みとは?! HTさんて料理人さんか何かなのですか??
いえ、ただの道楽です! せっかくの日曜日なのでね!
わたくしは急いでないので休憩挟んでチームでもペアでもできますよー!
れもんさんまだ居ますかね……
なんというオシャレな日曜日!!
れもんさんお時間再指定お願いしまーす!笑
(言えない……作っているのは鍋の残り汁を使ったおじやなんて口が裂けても言えない……)
はい!います、すみません! ど、どうしましょうか💦 HTさんは休憩されるという事でしょうか… うめぼしちゃんさん、HTさんありがとうございます! とりあえずインしますね🙇♀️
ぎゃはwww わたしの実家の父かと思いましたwww 本当に夜中に仕込むんですよねー!笑
れもんさんお待ちしておりました! 何時までできますか??
お待たせしてすみません💦 時間はフルでもいけます!
わたしも3分いただいていいですか?! すみません!
大丈夫です!
ありがとうございました! ではHTさん仕込みが終わって参加できそうなら声かけていただけますかね! そしたら募集かけましょー!
3分以上経ってました!申し訳ないです! m(_ _)m汗
今から募集して野良さんを捕まえるまでお待たせするのは申し訳ないですし、うめぼしちゃんさんがお留守だったときの浮気先で1名募集中っぽいので今日はそちらにお邪魔してきます! うめぼしちゃんさん今日はありがとうございました〜、一時間だけでしたが一緒にできて楽しかったです。 れもんさんと今回はご一緒できなくて残念ですが、次の機会によろしくということでお願いです!←??? では今日はこれでさらばです〜、おやすみなさい。
了解です!( ´ ▽ ` )b
ノシ
募集をかけるのではなく募集先に行くとはー! (ToT) なかなかの勝負師です!笑 ありがとうございましたおつかれさまでしたー!
あれあれ? れもんさんいらっしゃいますでしょうか?
了解しました!ご丁寧にありがとうございます😊 また次回ぜひよろしくお願いします!
います! 試し撃ちに夢中でした、すみませんw
大丈夫です!いきましょー! レッツラゴー!
うめぼしちゃんさん、お部屋作っておきますので、お気付きになったらよろしくお願いします💦
いやーーー!! 本当にゴメンボタンが欲しいですーーー!!
ナイスでしたー(⁎˃ᴗ˂⁎)
ナイスですー!! なぜか勝った気がしないですww
ごめんボタンわかります😂
おぉー気持ちいいですね!
サイコーすぎです!!
ですよね!!(ToT)
やったー!今回はめちゃめちゃアサリを入れました!
さっきから、いとだじゅん強いんですけど🤣
ちょwwそれおもしろすぎです!!
ステキーーー!!
いい感じですね!やったー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ううっ😭
いとだじゅんいないのに負けたー(ToT)
ナイスです!!(^ν^)
ナイスーーです!
いとだじゅん、かむばーっく😭
れもんさんアサリ一個足りなくてすみませんー!笑
いえいえ💦 私こそ中途半端な数ですみませんでした笑
やばい笑 れもんさんの言葉が頭から離れなくて笑っちゃうぅう!
いとだじゅんが恋しいです笑笑
フルネーム系に遭遇すると色々想像しちゃうようになりました!笑
やったー⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
やったー! れもんさんとの連携がバッチリ決まりましたね!!
超キモチー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
くーー!スパッタリーのあの動き!
全然ローラー使えないのに持ってしまった…すみません😂
全然気にしなくていいです!やり続けてください!笑
ちょっとわたしも使えないローラーやってみます!笑
おっ!いいですねぇ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダイナモにします!ダメダメですがよろしくです!
時間経つの早ーーー!! れもんさんのおかげで苦手なアサリが楽しかったですw ありがとうございましたー!
おー、最後勝てて良かったです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ 今日はいとだじゅんのあまーいに助けられましたー笑 思えば、うめぼしちゃんさんとわたし、すっぱい名前ですね😂 今日もありがとうございました‼️ 楽しかったです!
ぜんっぜん苦手そうには見えませんでした! 連携も取れてて、サイコーでした✨
れもんさんてツッコミうまいってよく言われません? めちゃくちゃツボです!笑
えー!それは嬉しいです! またアサリでも何でも遊んでくださいねー!
すっぱい軍団でよろしくお願いします! はー楽しかった! ありがとうございました! それではおやすみなさいませ〜(^ν^)♫
いえいえ、うまいだなんて笑 笑ってくれて嬉しいです😆 こちらこそまた遊んでください!
こんばんは〜 21時からのアサリ部、ギア埋めしながらのエンジョイリグマになりますがそれでも構わない参加者募集中です!
おばんどすぅ( ´ ▽ ` )ノシ ハーーイ参加しまーーーーーす! わたしなんて毎回ギア開けしてますよーん笑
壁| ・д・) …… 。 _________________ Rakiが仲間になりたそうに、こちらをみている。 仲間にしますか?
さ、3分遅刻……アウトだな! ラキさんこんばんは〜 野良さん1人捕まえてチームやります?
▶︎はい _いいえ RAKIさーん! ご無沙汰しております〜( ´ ▽ ` )ノシ
お久しぶりでーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あと、新スレおめでとうございます(言うのが遅い)
とりあえずラキさんが今覗いているかわからないので、コメントがあるまでタッグしましょ〜それと遅刻は本当にすいません!
メンバー一人足りませんね(;・д・) もしアレだったら抜けますが……ドウシヨウ?
ありがとうございますー! みなみなさまのおかげさまさまです。m(_ _)m
大丈夫ですよー! わたしも昨日やらかしたので てへへ
待つのが苦痛でなければ募集かけますよー!
野良さんをナンパしてみようかと思います! とリグマ掲示板の方で募集かけてきますね!
オナシャス!
あ、あれあれ
どうしました?
あれれ?もうかけちゃいましたか??
かけちゃったし、集まっちゃいました。 なんかまずかったですかね?
了解しましたー!
かけてますね。そして釣れた模様……ってwapperさんじゃー!!
もし募集かけるならせっかくなので、スカウトも同時にできれば!と思っておりましたー
お知り合いとはーー!?w
三時間くらい前にニコニコ森に参加してくれた新規さんっす。
今度こういう時のコピペ用の何か作ります!
えー!!w タイムリーすぎるぅうう
アサリむずかしーですねー!
ねー
最初の一発!RAKIさんとの連携がきまりましたね! ヒャッホー!
いやー金網が一番の強敵とは!
ありがとうございます、私のコミュレベルが低すぎてお誘いするまでに今までかかっていたので助かります……
ナイスです〜!
こんばんは
なんという美しい試合!!笑
こんばんはです!私からもリグマ参加ありがとうございます!
ぎゃーー!!!おしーーー!!!
こんばんはですー! ご参加いただきありがとうございます!
あ、あと一個……投げられなくて申し訳ないです……!
こんばんは〜 こちらでもよろしくお願いします〜
そんなことないです!とんでもないですよー! すごくありがたいです!
敵さん強かったー
いやーん
やったー!ナイスです!
ナイスですぅ(^ν^)
わーいヾ(^▽^)ノ
試合の合間にコメント打つの難しいですw
アッサリした試合でした!
旨い!
無理しなくて大丈夫ですよ! 楽しんでいただいているなら満足です!笑
ナイスすぎでーす!
はーよかった!(๑˃̵ᴗ˂̵)ホッ♫
華麗なるスーパージャンプチャクチで惚れそうになりました///
チャクチ綺麗に決まって良かったです
ナイス〜、皆さんのカバーがあったかいです!
ナイスですぅうう(๑˃̵ᴗ˂̵)b
アサリって集中力使い過ぎて苦しいぃい!笑
ウォォオ( ´ ▽ ` )やたー!
勝ったどー!
お疲れ様です
皆さん、今日は何時まで遊べそうですか? 行けそうならこのままエリア部に突入したいのですが……!
あれ?!!?ちょっと待ってください wapperさんてフレンドの方じゃないですか?! えーーーーーー?!
アサリ勝って終われてよかったー! あと、すみませんが私の集中力が……。申し訳ないですが、今日は落ちます
多分金曜くらいに一緒にやりましたね
すみません、私も明日早いので終わります
すみません!汗 同じく集中力がぁあああ! よかったらお二人で続きをお楽しみください!
まさかまさかびっくら仰天です!(°_°) その節はお世話になりましたw
了解です! うめぼしちゃんさん、ラキさん、wapperさん、ありがとうございました。 常に緊張感が漂うアサリリグマ楽しかったです。 お疲れ様でした、おやすみなさい〜
あらためて、皆さんありがとうございましたー。 うめぼしちゃん、久しぶり遊べて楽しかったです。 wapperさん、これからもまた遊んでくれたら嬉しいです。 HTさん毎度ありがとうございます。相変わらずおお強い
RAKIさん久々にハッスルしていただきありがとうございました!楽しかったです! メンバーの方が混乱してしまうので、よければメンバー一覧に詳細を載せてもよろしいでしょうか?! 好きなルール順に四つ教えていただけると助かります!
ありがとうございました これからもよろしくお願いします
ひとまずみなさんありがとうございました! m(_ _)m 現実世界で色々ハプニングが起き過ぎてチャットが追いつかなくて申し訳ないです。笑 おやすみなさいませ〜!
まとめが遅くなりましてすみません。 寝る前にメンバー詳細をあげておきます。 いつも楽しく遊んでいただき感謝です!
好きなガチマは悩みますね……。 好きなガチマ→ヤグラ、ガチホコ 苦手なガチマ→エリア、アサリ で。正直あまり差は無いので、強いて挙げるならってレベルです
早速のご回答ありがとうございます! Rakiさんもご自身のスレ管理でお忙しいと思いますので、助っ人枠という事で失礼でなければ掲載させていただきたいと思います! m(_ _)m 参加表明はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください♫
オールラウンダーということで承知しました!
★メンバー詳細 (当スレに参加希望の意思表明をいただき、一度でも実際にプレイ且つ現在もフレンドの方を対象としています) お誘い合わせの際、参考にしてください! … 以下 ■名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 … ※スレ主 ■うめぼしちゃん【昼不定期、19:00〜】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■tira♡さん【16:00〜21:00】 ♡アサリ>エリア>ホコ>ヤグラ ■RHさん【21:00〜】 ♡アサリ>ホコ>ヤグラ>エリア つづく
つづき ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■きくらげさん【20:00〜】 ♡ホコ>>>ヤグラ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア ■サラダ軍艦トマトさん【週末、20:00〜】 ♡ホコ>エリア>ヤグラ>アサリ … new!! ■れもんさん【昼、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■Rakiさん【助っ人参加型】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ
こんにちは( ´ ▽ ` )♪ 今日は今から遊んじゃいまーす! ひとりでバイトしてますので、17:00までのホコ部で遊べる方いらっしゃいましたらカキコミお願いしまーす! 誰もいなければひとまず17時で終わります〜 よろしくです!
8082 3294 2143
参加したいです。
はじめましてこんにちは! ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 仮の名前でもいいのでご自身にお名前をつけていただけると助かります!
入れてくれますか?
確認なのですが、スレッドのメンバーとしての参加希望という事でよろしいでしょうか? 17:00までのホコは出来そうですか?
めんつゆさんようこそです( ´ ▽ ` )♪ スレッドの概要をご理解いただいた方でしたら大歓迎です!
どうもありがとうございます!
ホコはできそうです いま宿題やってますw
学生さんですね!宿題中にホコで遊んじゃって大丈夫ですか?笑
もう少しで終わるので少しまってくれますか? フレコは5316 4940 0905 です~
学生さんということは、毎日のゲーム時間が制限されていたりします? 普段のイン時間と、好きなガチルール順に四つ教えてくださーい!
わかりました! ひとまず申請だけさせていただきますねー♪
はい! 集中したいので一旦抜けますね。
したいというか宿題中にスマホいじってるのがダメですよねw
こんにちは、はじめまして! 自分もメンバーに入れていただきたいです!
賢明な判断ができて立派ですね!笑 焦らずじっくり宿題してください。 今日できなくてもまたチャンスはありますので!
名無しさんようこそです!( ´ ▽ ` )ノシ 今日は賑やかで嬉しいなぁ〜笑 ご自身にお名前をつけていただけると助かります〜 よろしくお願いします!
あー!めんつゆさんインしたという事は宿題終わった感じですかね? 一回ホコできますかね?wあと3分!
あー残念!時間切れとなりました( ´ ▽ ` ) それでは一旦落ちます〜
ありがとうございます! これからよろしくお願いします!
初めまして! 加入しても良いですか? 暴言等々、迷惑行為はいたしません(`・∀・´) 本当にたまにしか来られませんが、良いですかね…
アフロディさん!( ´ ▽ ` )♪ こちらこそよろしくお願いいたします! 早速ですが、待ち合わせの参考にもなりますので、普段のスプラ活動時間と、好きなガチルール順に四つ教えてくださーい!
おかゆさんようこそです!( ´ ▽ ` )♪ たまにでも大丈夫です! エンジョイリグマにぜひご参加ください♪ おかゆさんのたまに活動する時のパターンがあれば教えてください。例えば休日のみとか、何曜日のみとか、気分的にwとか色々あると思いますので! そして好きなルールも順に四つ教えてくださいね!
了解です! 基本的には6時30分~22時位までやっています! 休日で部活が午前の場合などは午後からやっています! 好きなルールは、好きな順に ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです!
了解です! 基本的には6時30分~22時位までやっています! 休日で部活が午前の場合などは午後からやっています! 好きなルールは、好きな順に ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです!
何か連投されてました。 すみません。
とっても分かりやすくまとめていただきありがとうございます!助かっちゃいます! 可能であればフレコを載せていただけると、メンバーも申請できますのでぜひよろしくお願いいたします!
フレコ載せるの忘れてました! 1131-5255-7731です! お願いします!
こんばんは、加入してもよろしいでしょうか。エンジョイ勢です。主に休日の午後にやってる学生です。部活が早く終われば平日もやります。好きなルールは好きな順にアサリ→ホコ→エリア→ヤグラです。フレコは790241685406です。たまにしか来れないかもしれませんがよろしくお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございますーーー!(^人^) 早速申請させていただきました! 部活という事は学生さんだと思いますが、特に時間制限などはない感じですかね?? もし可能であれば、今日少し遊べちゃったりしちゃったりしますか??
Scarletさんようこそですー!( ´ ▽ ` )♫ 今日はなんだかたくさんの方に来ていただき感無量です!笑 ご丁寧に聞きたいことを全てまとめてご報告いただきとっても助かっちゃいました!ありがとうございます! ぜひ一緒に楽しく遊びましょう! 申請させていただきますー( ´ ▽ ` )ノ♫
新規の人が多いですね、うめぼしちゃん凄い嬉しそうw ニコニコ森と掛け持ちでいいなら私もメンバーに入れてくれると嬉しいです
特に制限ありません! 今からでも出来ますよ!
ありがとうございます。(*^^*)
こんばんはー😄 私も数日前に参加させてもらった者です。 wapperさん、アフロディさん、Scarletさん、初めまして!よろしくお願いします┏◯
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします!
wapperさん、れもんさんこんばんはー! アフロディさんすみません! 家事を済ませてきました!笑 今から遊べますが、アフロディさんのタイミングがよければお願いしますー!
はじめまして、よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
嬉しそうwって!wapperさん他人事じゃないですよー! メンバーの一員として参加表明していただけるなら、ここで起こる事は一緒に喜んでいただけるようじゃないと困っちゃいます!笑 そのための超エンジョイチームですので、ご理解いただけるようでしたら、ぜひみなさんと仲良くしてくださいね!
家事お疲れ様です! 今から大丈夫ですよ! 最近復帰したのであまり上手く無いと思いますが、戦犯しないよう頑張ります!笑
参加できる方他にもいらっしゃいましたら遠慮なくどうぞです!!
ありがとうございます!ぜひぜひお願いしまーす!
れもんさんこんばんは 私も一緒にやれる人が増えるのは嬉しいですよw
うわー!今エリアだー!笑 一生懸命にエリアを塗ろうと思います! よろしくお願いいたします。笑
こんばんは〜、新規さん初めましてHT(ヒキョウちょうさたい)です、よろしくお願いします。 私がスプラをしていても、なくても気軽にリグマにお誘いください! フレンド申請は後ほどさせていただきます!
今うめぼしちゃんとアフロディさんの2人だけかな? 他にやる人いれば私も参加したいです
頑張りましょう!
HTさんこんばんは
ナイスでーす!!
HTさんこんばんはですー! たくさんの方が入ってくださいましたよー!
ナイスすぎです!!
返信が遅くなり、すみません… 学生なので、活動は平日、月曜日と水曜日が多いです(金曜日も少し) 土、日曜日はその日によって変わります 好きなルールは、ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです(好きな順) フレコはまた貼ります!よろしくお願いします!
ありがとうございます! 結構使っていたので!
今してるんですか??
ローラー長射程キツイ...
今エリア塗ってます!笑
ご丁寧にありがとうございました! 後ほどメモメモさせていただきますね!
おかゆさんは今スプラできます?
いえいえー もし時間があれば、また今度でも一緒にしましょー!
9時15分くらいには…
良かったら4人でやりません?
チャージャー多めですねー!
だからローラー地獄w
よかったら21:00〜交代しますよー! 人数いればチームでいきましゃう!
了解です!
あと一人くるまでは一人で潜ってるので大丈夫ですよ
概要等読ませて頂きました。自分も加入してよろしいでしょうか? 活動時間は平日19時〜20時半で休日は大体いつでも。 好きなルールは順に ホコ→ヤグラ、エリア、アサリ です。フレンドコードは6165 9867 3104 よければ申請ください。今日はもう出来ないです。
次はヤグラだから多少は活躍できるかな?
最後ナイスでーす! アフロディさんキャリーありがとうございました!笑
いえいえ! 最後は相手のロングの方が回線落ちていましたね!
一番読みやすいところで、お名前の呼び方メロンさんで失礼しますね! はじめまして! 概要欄もきちんとお読みいただき、ご丁寧に自己紹介ありがとうございます! 歓迎しますー!
メロンさん、こんばんは! こちらでもよろしくお願いします!
改めましてこんばんは。 あと一人の登場です〜
こんばんは
みなさんお知り合いなのですね??
はい!別のスレッドの方で一緒に遊ばせて貰っている方です!
チームでやります?
そうなのですね! アフロディさんはおしまいでしょうか??
一回部屋建ててみますね!
読み返してみたら私は5人目みたいですね〜 今日は大人しくリグマで暴れていようと思います!
入れる方は入っちゃってみてくださーい
すみません… まだ時間掛かりそうです… フレコ教えていただいてもよろしいですか?
すみません、遅れました~
大人しくリグマで暴れるとは?!笑
おかゆさんができるようになるまでの助っ人枠ということで。 おかゆさんは準備が完了しましたら遠慮せずにコメントお願いします!
サポートします!
ありがとうございます! 助かります…!!
プライムに狩られて終わった
ナイスでーす!
HTさん抜けなくて大丈夫です! 一回まとめたいので、その時は私が抜けますねー!
2試合目終わるの早っw
リグマじゃなくてガチマですねw 私、焦りすぎか〜?
裏の裏をかいたギャグかと思いました!笑
ありがとうございます!お言葉に甘えさせてもらいます〜
もういけます!
誰に申請送れば良いでしょうか??
0292-1405-8528 とりあえず、これは私のフレコです。
抜けましたのでどうぞですー!
皆さんどうしました?
送らせていただきました!
無事フレンドになれました〜 4リグいっちゃいましょ!
ひとまずお三方ありがとうございました〜 お楽しみください♪
他のメンバーの方ペアでもよければわたくし参加できますのでカキコミお願いしますねー! メモをまとめつつココをたまに見ますので( ´ ▽ ` )
うめぼしちゃんさんマジ感謝です…… 噛み締めて楽しませていただきます……!
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!
多分先ほど入ってきたのは私のフレンドです、すみません
すみません… ありがとうございます。
ボムの数がヤバかったですね〜
あの塗り状況でよく勝てましたねw
皆さんナイスですw ギリギリだったw
これは自分戦犯だ... 皆さんすみません。
皆さんお強い…!! 心強いです
卍神的沼編成卍 それでも勝てそうな気がする……! 頑張っていきましょー。
編成事故にも程があるw
打開スペシャルないのつらいw
チャージャー下手すぎてごめんよーの試合でしたわ。
ごめんなさい、クーゲル久々すぎてエイムガバガバでしたw
ドンマイです!
リッターは全然触ってないのでヤバいかもです。
リッター無理なのでハイドラに変えます!
申し訳ないのですがこの試合で落ちます。
わたくしもしやタイミング良すぎかもですw アフロディさんの代わりに入れますよー!
お疲れさんでした
お疲れ様でしたって言おうとしたらお疲れさんになってしまったw
お疲れ様でした〜! ありがとうございました!
ありがとうございます! 自分の代わりに楽しんで下さい! 皆さん今日はとても楽しかったです! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
みなさんどんな感じですかー?
こちらこそ〜! 私もリーグマッチしたことなかったので… とても楽しかったです
おつかれさまでしたー! また遊びましょうねー!
今待機中です
今3名です 入っていただいても良いですか?
ありがとうございました、またお願いします
リグマ初ですか?! 楽しめて良かったですねー!
こちらこそありがとうございました、また一緒にお願いします。 めちゃ楽しかったです、お疲れ様でした〜
はい!!!
まだ行けますよ〜
はーい!すぐ行きます!
よろしくお願いします
こちらこそですー! エキサイトしちゃいましょう!
ヒャッホー!!
ナイスでーす! 遅れましたがうめぼしちゃんさんよろしくお願いします!
プライムが得意なことに気がついた
大活躍で頼もしいです!
こちらこそです!!
遠距離嫌いだったのに…
ありがとうございます! 皆さんのサポートのおかげです
ナイス沼ジャン
ナイスすぎですー!! 煽りイカみたいなことになってしまった! 敵さん違うんですー!すみませんー!
ゴリ押しでカウント進めましたね笑 おかげでノックアウトです!!
ヤグラ上絶対沼ジャンするマン
相手完全にロンブラメタった編成で辛すぎw メインウェポンがクイボになってた
わたくし完全なるエンジョイ勢なので編成とかよく分かってませんのでそこのところよろしくです!笑
ナイスでーす! 最後、助かりましたー
うめぼしちゃんさんの生存力に脱帽、ナイスすぎです!
それなです!
ひゃー! みなさんのおかげでとっても楽しくあそべました! すごく動きやすかったです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )♫ また遊びましょうねー!
わー!わたしにも長所があったなんて嬉しすぎますー! ありがとうございますー!(ToT)
今日は本当にありがとうございました。 皆さんのサポートのおかげでたくさん勝てました! とても楽しかったです! また宜しくお願いします!!
お疲れ様です、結構調子乗ってエクスロで前出ても皆さんのおかげで勝てました
おかゆさん申請しましたので承認お願いいたしますー!
はい!しました! おやすみなさい🌙
ヤグラリグマお疲れ様でした! 皆さんがビーコンを使ってくれるので、設置しているだけで楽しかったです! 今日はありがとうございました!おやすみなさい〜
私もおかゆさんに申請しておきました、承認お願いします
全勝でしたね!ナイスでしたー!
すごく助かりました!ありがとうございました!
あ!wapperさん! スプラのおおよその活動時間と、好きなルール順に教えてくださいね! よろしくお願いいたします。(^人^)
そういえば言ってませんでしたね 活動時間:平日19〜24時、休日は基本いつでも 好きなルール:エリア>ホコ>アサリ>ヤグラ ルールに関してはほぼエリア>ホコ=アサリ=ヤグラです あとは仕事の都合によって時間が変わるくらいです
はーい( ´ ▽ ` )かしこまりました。 今日はおつかれさまでした! おやすみなさいませ〜♪
お疲れ様でした
こんばんはー。 お久しぶりです。覚えてくれてるかしら? 最近、うめぼしちゃんインしてるのにいないなーと思ったらスレたてしていたんだね🙌 良かったら、お仲間に入れてもらえないかしら。
今日出来なくてすみません😢 親帰ってきてあまりスマホいじってると怒られるので返信できませんでした泣 イン時間 3時から5時ごろまで 好きなルール 好きな順にエリア、アサリ、ヤグラ、ホコです!
名前入れるの忘れたw み、皆さんよ、よ宜しくお願いします汗(←ちょっとついて行けてないバカ)
こんにちは( ´ ▽ ` )♫ エリーてゃんようこそです!笑 ご無沙汰しております〜 エリーさんなら例え0キル叩き出しても笑い飛ばしてくれそうなのでもちろん歓迎しますよー! つきましては普段のスプラ活動時間帯と、ガチルールを好きな順に教えてくださいませ。 よろしくお願いいたします〜(^人^)♪
なるほど裏でそういう事が起きていたとは!笑 しかしきちんと報告&回答していただきありがとうございました。感謝♪ バッチリオーケーです( ´ ▽ ` )b よろしくお願いしますねー!
はい、(人''▽`)ありがとうございます! 今度皆さんで4リグ(?)しましょう!
こんにちは。 良かった、覚えてくれていて(;o;) 心優しいからね、0キルでも許せる許せる👍️ はい!活動タイムは 10時~13時半 15時半~17時 22時から24時 監視がなければ夜な夜な🎵 好きガチ💮ヤグラ→ホコ→エリアORアサリ 最近までホコ命だったけどね💕 よろしくです😊
遅くなりましたがメロンさーん!申請しました! よかったら承認お願いしますねー! よろしくお願いいたします(^人^)♪
もちろんです〜! 今日のめんつゆさんの活動時間あと20分くらいしかないですけど、今できるなら17:00までできますよ〜笑 さすがに見てないかな?
詳細ありがとうございました! 活動時間を3部4部に分けて細かく書いてくれたのはエリーさんが初ですわ!笑 ありがたや〜(^人^)♫ 今後ともよろしくお願いいたします〜!
キラーマシンさんごめんなさい。 せっかく遊びに来てくれたので歓迎したい気持ちは山々なのですが、きちんと会話のやり取りができる方でないとここでの活動は難しいと判断しましたので、一旦白紙に戻させていただきますね。
★新メンバー詳細 今回は、未プレイでもきちんと質問にお応えいただき、フレコを載せて参加表明いただいた方も含まれております。 学生の方には学の印をつけさせていただきました。 ほとんどの方が休日可という事なので、活動時間の休日表記は省きます。 ※並びは参加のご希望をいただいた順ですが、 学生の方々でまとめる為多少前後しています。ご了承くださいませ。 つづく
つづき 2019.12/02〜 new!! 学■めんつゆさん【15:00〜17:00】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ 学■アフロディさん【18:30〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ 学■おかゆさん【月、水、金】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ 学■Scarletさん【休日午後、部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ 学■メロンzeroさん【19:00〜20:30】 ♡ホコ>ヤグラ>エリア>アサリ つづく
つづきのつづき ■wapperさん【19:00〜0:00】 ♡エリア>ホコ=アサリ=ヤグラ ■エリーさん【10:00〜13:30、15:30〜17:00、22:00〜0:00、夜な夜なw】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ 以上 みなさんよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )♪ 仲良く遊びましょう!
こんばんは~!今学校から帰ってきました! 皆さん昨日はありがとうございました! またよろしくお願いします!
お帰りなさいこんばんは( ´ ▽ ` ) こちらこそありがとうございました! アフロディさんってなんだかしっかり者でたくましいですね〜 個人的興味で聞きたいだけなのですが何部ですか? 差し支えなければ教えてほしーです!
今日は23:00〜ホコを楽しく一緒に運んでくれる方を募集します! コメントお待ちしておりまーす( ´ ▽ ` )♪ 誰もいなければインせず眠るのみです!笑
こんばんは 私でよければ参加しますよ
こんばんは〜、四人集まったときは私も混ぜてください〜
自分はソフトテニス部です!
ご丁寧🙆ありがとーう💕
明日午後4時30分頃からにリグマできる人いますか?いたら一緒にやりましょう。人数によってペアかチームか決めます。あとフレコは790241685406です。一緒に楽しみましょう(●︎´▽︎`●︎)
御二方ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪ もし三人だとしても募集かけますので遊んでくれると嬉しいです〜 今日は本当に使ったことない武器で遊びたい気分です!ぜひ大目に見ていただければと思います〜笑
どおりで!さわやかフレッシュヒューマンだと思ってたんですよねー なるほど納得です! 教えてくれてありがとうございます(^人^)
Scarletさんこんばんは( ´ ▽ ` ) その時間帯だと30分くらいなら参加出来るかもです! 短すぎるかな…笑
それでも嬉しいです。ありがとうございますm(*_ _)m
こちらこそ誘ってくれて嬉しいですよー! ちなみにScarletさんのせっかくのお誘いコメントが、明日には流れていってしまうので、また明日インする前に同じく書き込んでくれると助かります! その時できる人が他にも集まるかもしれないですからね!よろしくお願いしまーす♫
こんばんはー! 23時やりたい…ですが、子供が寝てたら参加させてください(´×ω×`) 今日は今頃寝ちゃって23時に寝てくれるのか微妙です…⤵︎ 中途半端な回答ですみません(T . T) Scarletさん、私もその時間なら参加できます!良かったらご一緒させてください。
れもんです! 名前忘れました(・・;)
れもんさんだと分かっていたわたし天才かな?!笑 れもんさんありがとうございますー! とりあえず先の事はまだ分かりませんがぜひよろしくお願いいたしますー!
分かりました。もう一回明日書きますねー
ありがとうございます
今、勉強中です… 今日の学校はいつもより疲れましたー 部活が延長だったもので…
私はバスケットボール部です!
おかゆさんおつかれさまでしたー( ´ ▽ ` ) おかゆさんもなんかわかる!バスケ部スタイリッシュ女子!って感じしますねー あたくしは運動おんちでしたー なわとびだけ得意でした!笑
いえいえー 全然ですよ笑 私、縄跳びが苦手だったので尊敬します
ホコ部のみなさーん!23:00の開始時間までわたくしバイトしておりますのでガッポリ稼ぎたい方は来てくだはーい!
ノノノ!
今日したかった… 明日は6、7時くらいにはできそうです! できる人いたらよろしくお願いします!
おわー!ありがとうございますー!
おかゆさんまた明日です!おやすみなさいませ!
私もバイト行けます!
バイト行けますよー
おやすみなさい🌙 あとwapperさん、返信遅れましたが、フレ申請了承しました! 遅くなってすみません…また一緒にしたいですね(о´∀`о)
ありがとうございます、また一緒にやれるのたのしみにしてます
おかゆさんおやすみなさい〜
今待機中でーす 入れる方はどうぞですー( ´ ▽ ` )
うはー、ナイスでーす!
気心知れた人たちとやるのは楽しいですなー!
よろしくお願いいたしますー
皆さんよろしくです!
サクスクさーん! スレのコメントとか見てくれてますかー?!
HTさんが目の前で消えました!
道理で最後キツイと思ったw
HTは 落下の衝撃に やられた! (マジサーセン)
スレ新しくなってますよね?まだちゃんと見てませんでした! なんかやらかしてます!?すいません🙏
なんかよくわからんことになっちゃったので先にバイトしててください!
Switch本体落としました?
実はこれで3回目の質問です! 今度こそよろしくお願いいたします!笑 ガチルールを好きな順に教えてください!
大丈夫そうですか?!
今度はサクスクさんがいなくなってしまったー
すみませぬ、お待たせしました! 多分、もう大丈夫だと思います。
すいません!中断かと思って一旦抜けてしまいました!(--;)
アクセスが集中したために回線がパンクしちゃったかもでした。
しゅーーーーーりょーーーーー笑
2度目のこんばんは💦 子供は寝つつあるのですが、まだ離れられそうもないのでインできなくて😭 すみませんです┏◯ 人数いるようでしたら、始めてください💦
みなさんファビュラスでしたー! ガッポガッポでっせー!
エリアしか答えてなかった気もして〰️すいません(--;) エリア〉アサリ〉ホコ〉ヤグラ です! 最近皆さまのおかげでアサリがA+になりましたが(^-^;
れもんさんご報告ありがとうございます( ´ ▽ ` ) サクスクさん参加できちゃったりしますかね?!
大丈夫ですよ!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ナイスバイトでした〜 がっぽがっぽのうっまうまですわ!
wapperさんありがとうございます! サクスクです!よろしくお願いいたします! もうみなさんに着いてくのでいっぱいいっぱいのウデですが よろしくお願いいたします。楽しめれば! 三日おきくらいですがよろしくです!
行けますよ?
サクスクさん、挨拶遅れてすみません これからよろしくお願いします
これからです?
いえいえ、よろしくお願いいたします! 日曜日昼とかもいます(^-^)/
もしかして私待ちでしたか? 準備完了いたしました、いつでも行けまーす!
れもんさんは準備が出来次第参加という解釈でよろしいですかね??汗
ハイ!これからです!
とりあえず開きまーす!
参加できそうですが、もう4人いますよね⁇💦
遅く来て、誘って頂けるとは感謝です! 数日たたないうちに人数増えてビックリしましたー(泣) 着いていけないかもとか思っちゃったけどやっぱりアットホームでよかったです!(^-^)/
練習中のブキ使っていいですか? 0キルワンチャンありますけど
使ったことないぶきいいですね! れもんさんどうぞ!
使ったことないぶきいいですね! れもんさんどうぞ!
まださんにんですー笑
二回連続で打たれてしまった(^-^;
わたしも初使用武器でいきますよー!
全然大丈夫ですよ〜、私もパラシェル初心者ですしね!
あれあれれれ
編成だけ見たら凄い強いパーティですねw
れもんさん来たらお渡ししますね!待ってたみたいだし❗️(^-^)/
あ、サクスクさん!ぜひ続けてください😅 せっかくなら計測した方がいいと思うので続けてくださいな(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうなんですか?!それおもしろすぎます!w
譲り合いに感謝です( ´ ▽ ` ) それいいですね!名案です!
wapperさんボムの所にジャンプさせてしまった(--;)
言われてみれば確かにですね!
キャンプはやっぱり難しいです
ビーコンの配置の適当さに爆笑です( ´ ▽ ` )
計測だけしたら(^-^;時間がすいません(--;)
(自分の)
くっそー(^-^;
←肝心な時にいつも何もしてないやつー。
護り最強チーム!
ナイスです! そこ行けたんですね、勉強になります!
山に登るなんて久しぶりです(ToT)
一回のハンコで3キル取ってそのまま勝ってしまったw
また私が回線落ちしてしまったのかと…… めちゃドキドキしました〜
サイコフィールドでしたね!
肝心な時とは僕の事では(^-^;キルとれん(^-^;
計測終わりましたですー
さっき敵いませんでしたね😃💦
れもんさんー❗️終わりましたー(^-^)/
すみませんが0:00再開でおねがいします!
了解です!
了解です、ナワバリでカローラ慣らしてます!
スクイク練習でナワバリ合流しちゃいます!
と思ったら2戦目いくと0時超えるかな?
かもですね、これでやめときます。
ありがとうございました開きますです!
サクスクさん助っ人参加ありがとうございました! れもんさんよろしくお願いいたします!
サクスクさん、ありがとうございました!
バイト終わったので向かいます!お願いします
みなさんお願いしますー! チャージャーやらせてください!笑
イカヒトたくさん積んだのでホコ持ちは任せてください! よろしくお願いします〜
ありがとうございました! 今日も楽しかったですー(^-^)/ ガチマやってるより皆さまとやると自分は勉強になります(>_<) まだまだですが😃がんばります! 初武器を使う余裕は、、、もうちょっと出来るようになって(^-^;
頼りになります!!
サクスクさんありがとうございました〜 ホコリグ楽しかったです!またやりましょ! お疲れ様でした〜
お疲れ様です!(^-^)/ いつも頼りになります(>_<) HTさんとうめぼしちゃんさんいつも上手いから 自分が不安になっちゃって(--;) ネガティブ発言が多いすいません(--;)楽しむのが一番ですね!(^-^ゞ またです~
完全に遊んでたw スクイク射程が短い
チャージャー楽しいーーー!w
ノックアウトされなきゃ勝ちですね!←???
勝ち!!!
ナイスですー( ´ ▽ ` )w
私13デスもしてました〜
ローラーはやっぱり強い
ドンマイですー!!
HTさんまた切れてましたね
あらまっ
みなさんナイスです! やはり持つべきものはジェッスイですよね!
なぜか調子の悪い方に接続し直されてました…… 自動接続を解除したので今度こそもう大丈夫なはず……!多分。 たびたびご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございません……!
あ、お揃いですね笑笑
ドンマイですよー!気を取り直していきましゃー!
れっつごー!
ですね!れもんさんとwapperさんは一緒にやるの初でしたっけ??
初めてです!
そうでしたか!
あーー!惜しいーー!
れもんさんフレンド申請しました、これからもよろしくお願いします
リスキル多かったですね…⤵︎ 久々にやれてリハビリなりました! ありがとうございましたー! 楽しかったです。またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みなさんもう寝ちゃう系ですか?笑
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
今日はもう寝ます、お疲れ様でした
きょうはいとだじゅんいませんでしたね!笑
ハーイ( ´ ▽ ` ) おつかれさまでしたー! おやすみなさいです〜 ごゆるりとお休みください
7戦お付き合いいただける方いらっしゃいますか?!
あ!いとだじゅん笑笑 いなかったですねー
最後はごめんなさいです! 皆さんありがとうございました。 いろんな武器編成を試したホコリグ楽しかったです。 私はガチマで暴れてからおねむしたいと思います!今日はお疲れ様でした〜、おやすみなさい!
あ、7戦やりますか⁇
あ、私でよければお付き合いさせてください!
ガチマ行ってきます✨
wapperさん、HTさんおやすみなさい😴
あ!お二人ともありがとうございます!! サクスクさーーん!(ToT) カムバーーーーーック!笑
本当にガチマに潜っているのでおふたりでどぞです
サクスクさんもまだインしてらっしゃるんですよね さすがに気づかないかなー(ToT)
行き違いが笑 タイムリーに見れないのが難点ですよね💦 HTさんどうぞ✨
ありがとうございます(^人^)! れもんさんお願いできますか?!
本当ですよね汗 みなさんの優しさが行き交っております
なんだか、すみません🙇♀️ お願いします!
お願いいたしますー!
HTさんチームありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
ナイスですー( ´ ▽ ` )♫
ナイスです!
だめだー!この武器わたしには扱えないようです! やめます!笑
やたー( ´ ▽ ` )♪
味方の名前、え!って思ったんですけど、いい人達でしたね笑
ノリのいい人達でしたよね!笑
ナツメさんすごw
エリカにやられたーー!!w
エリカ強かった笑
なぜか追い出されちゃいましたね!汗
やったー!( ´ ▽ ` )スッキリ終われますね!笑
うめぼしちゃんさん、ありがとうございましたー! 楽しかったですー٩(●˙▿˙●)۶
こちらこそですー!遅くまでありがとうございました! またあそびましょー!
そういえば休みの日はいつでも出来ますw 活動時間変更良いですか? 15:00〜19:30 に変更したいです。 迷惑かけてすいません!
夜な夜なスプラやりてぇぇぇえ
今日の4時半ごろからリグマやりましょーフレコは790241685406です。人数見てペアかチームか決めます(*^^*)
もう少しでインできると思いまーす。 ルールはエリアなんですね😅めっちゃ苦手なので、足引っ張ると思いますがよろしくお願いしまーす
いえいえ大丈夫です。私もあんまり得意ではないので^^*
僕もやりたいです!
今自主学習やってます、、、
OKです(*^^*)よろしくお願いします
こちらこそです!
フレコは 5316 4940 0905 です!
今フレンドこうぎ送りました。ユーザー名はゆにゃにゃです。
フレ申しておきますね!
okしました!
終わったのでインします 部屋とかどうしますか?
れもんさんも参加してくれるらしいのでペアかチームか少し様子みます
はい! その間どうします?
ガチマやっててもいいですし、リグマやりたければ部屋作ります(*^^*)
みなさーんこんにちは( ´ ▽ ` )ノシ 16:30〜なら参加できますよー!
ありがとうございます(*^^*)これでうめぼしちゃんさん、れもんさん、めんつゆさん、私でチームリグマ出来ますね(●︎´▽︎`●︎)
私は4時半まで少しスプラ閉じてます。
ナワバトやってました
めんつゆさんコレ了解しましたよー! 次回修正しておきますねー!
はいいいいいいい
部屋はScarletさんが作るということでいいんですよね?
5時10分ぐらいになったらリグ抜けます
okデス
今から入りまーす みんなの準備ができ次第できますよーん!
僕はいつでも!
私もインしましたー!
めんつゆさんのコメントにいつも笑わせてもらってますよ!笑
あははh!
れもんさんもやるんで30分から予定どおり始めます。待たせてしまってすいません
ぼくもいんしますね!
あ、れもんさんいんできましたか、ではそろそろ部屋作りますねー
どぞ
今部屋作りましたー
やりましょー! みなさんよろしくお願いしますー!
あははh
れもんさん昨日はありがとうございましたー!
めんつゆさんとScarletさんとはお初です! きんちょー…よろしくお願いします
あはははははははh
こちらこそありがとうございましたー😊
よろしくお願いします(*^^*)
Σd(≧∀≦*)ナイス!
ナイスぅうううあうう
ナイス✧です。(*^^*)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
寝てました…うそです
相手のロンブラ強かったァ
皆さん強ええ、、、
ドンマイですヨーーーーー!! そんな時もありまっす!!
この世の中を!変えたいい!!
あぁ
惜しい!
爆笑wwwおもしろすぎですーーー!
-W-W-Wᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
今なんの役にも立たなかったーー! ごめんなさいー!(ToT)
めんつゆさんに投票します
野々村議員ねwww
入っていいですか?
いいと思いますよ?
●┻┓ ズコ-ww
なるほどw泣きながら叫びたかったのですねw
たぶん。
おもろwww
いえええええええええええええええええええい!!!!!!
嬉しいです。
みなさん頼もしいーー! 守られてる感!笑
(*´꒳`*)✌︎
なんも言えねぇ
楽しいw
計測までいけますかね? たのしーです!
母さんいつ帰って来るか分かんないの怖いw
ありがとうございます!
クソが!!
死神さんこんにちは( ´ ▽ ` ) 以前も参加希望していただいた方ですよね? スレの概要を読んでご理解いただいた方でしたら歓迎します! 以前は返信をいただけなかったのでまずはご返答よろしくお願いしまーす
え?
あ、部屋作り直しました
あぁ
めんつゆさーん!乱暴な言葉は禁止でお願いしますね! 心の中で叫びましょう!笑
ははh!!
ごめんなさいw
張り切っていきましょーー!
強し
うひょーーーー!
あと三回で抜けます!
わかりました!レッツラゴー!
微笑んで!
ナイスチームワークでした!
やったー
キモチいいー
ナイスでした!
笑笑-W-W-W
自分が回線落ちしたかと焦りました💦 こんな事あるんですね笑 わざと?ですかね🤔
わたしも焦りました! わざとなんてできるんですか?!
あーー!おしいー!かなり粘った方ですよね!笑
ありがとうございましたー! おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノシ 楽しかったですねー! また遊びましょー!
ありがとうございました(*^^*)
惜しかったですねー💦 楽しかったー«٩( ˃̶̤ ꇴ ˂̶̤ ) ありがとうございましたー😊
いーれーて
入ーれーて 7402-7679-8105
みなさん気をつけてください。この人暴言はいたり荒らす人ですよ、入れない方がいいと思います
今日はありがとうございました。と〜っても楽しかったです。(*^^*)
社長さん。残念ながらここはその場限りの待合所ではないのですー。期待に添えずごめんなさいね!
わざわざリスクを抱えてのご忠告ありがとうございます。事実か否かは別として、その心意気にひとまず感謝です〜
こちらこそありがとうございました! また募集してくださいね〜( ´ ▽ ` )b
雰囲気大事にして運営するうめぼしちゃんさんすごいです! がんばって!応援ですー(^-^)/
今募集中の人いますか? 今日、宿題が長引いて…
遅くなりました…
今日はあと少ししかできないので、リグマはやっぱり無理でした… 自分で言っといてすみません。
のれん|・д・)ノ こんばんはー
また今度できる方いたらお願いします(*´꒳`*) 今日は落ちますが、スプラはまだします! おやすみなさい🌙
こんばんはー! そして、お休みなさい
おかゆさんとの初顔合わせ+リグマのチャンスを逃しましたん……。 また機会がありましたらご一緒させて頂けたら嬉しいです。 寒くなってきたんで温かくして寝て下さいねノシ
サクスクさーん!(ToT) わたくし感動しております! サクスクさんはちょっぴり天然で癒し効果のあるおとぼけさん(失礼)なのかと思っていましたが、ズキューンと心を撃ち抜かれるような一言です。 運営側に目を向けていてくれた事が本当に本当の心の底から嬉しかったです! ありがとうございましたぁああああ(ToT)
おかゆさん、Rakiさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は23:00までは遊べますー! お誘いなければインせず就寝です!笑
こんばんは〜 私でよければお付き合いさせてください!
おっHTさんあそびましょー♫
お二人ともこんばんはー! 私、ガチマでも潜ろうかと思ってましたが……どうしよ?
サクスクさんもインしてますね!できないかなー!
リーグマッチ開いたらきてくれますかね?
とりあえず二人でやりつつここをチェックしましょうかね?
そうしましょうか。 部屋たてお願いできますか?
よろしくお願いしまーす!
部屋立てありがとうございます! Hリールはまぢで使えないのでよろしくです!
私入りましょうか?
すいません、タイミング遅れた!(--;) みなさん入ってるー!(^-^)/是非入っていいですか!
私、このままガチマ潜るんで皆さんでどうぞーノシ
ナイスシュー!
ナいすチームワーク!
チームリグを開きお茶を濁してみる
Rakiさんお心遣いありがとうございます! m(_ _)m 次回またよろしくお願いしますー! ガチマファイトです!
タイミング悪くてすみません、ありがとうございます お言葉に甘えさせてもらいます
RAKIさん!以前お世話になりました。 タイミング悪くすいません!ありがとうございます❗️
今エリアですか…… 激戦の予感ですが頑張ってください……!
むむ〜、アジフライのアサリは本当に苦手かもです! 攻めにくくないですか?
ローラーが夢に出てきそうーー!!
フェンスの所しかチャンスが見当たらないですー泣
アジフライ乱戦でつらいです(--;) マニューバの独特なスライドはなれてないと無理でした!すいません(--;)
何か……あと少しで掴めそう……かも!
誰かかまってくださーい笑 これ間違ってますか??
ホントに攻めかた分からなくなってきました(--;)
アジフライはスペシャルをみんなで合わせるかゴール下の味方にガチアサリ持ちの人がジャンプしないとキツイと思います
裏取りをスパッタリーの役目なのに出来なくてすいませぬー(^^;) 裏とれば横から入れれますかね?
誤差ですが左の高台から行くルートと金網くらいしか私も知りません!
左の高台と右から裏回るもあります
今お相手さんにそれやられましたねー!笑
右から上手くタイミング合えば気持ちいいですよねー_(^^;)ゞ
何故か裏に敵がいたそれはあれでしたか!
陣取ってましたねw
間違いではないという解釈でおっけーですかね?!
フェンスからが一番行きやすいですー チキンなのでw
おっけーだと思います!
ナイスでっすー!チームワーク完璧でしたー(^^)ゞ
フェンスって下の金網のことです!
ありがとーです!
wapperさんが裏とったらガチアサリ持って飛ばせていただきます!
バ、バブルつよつよ!ナイスです!
裏取ってきます!
お役に立てて嬉しいですー!
ジェットパックゴール上空強かったですねー相手_(^^;)ゞ
最後カウントアサリ持ってきたかったー!(^^;)
なんかアサリは勝ち負けというか運動してるくらい疲れますねー! あはははははは( ´ ▽ ` )
惜しかったです!
負けちゃいましたけど流れは完璧でしたね!
大事なのはそこですよね!ナイスでした!
オートロのチャーには勝てなかった
エリア行く人います?
みなさん、アジフライ勉強になりました!_(^^;)ゞ
今日もいい運動になりまして感謝です! ありがとうございました! わたくしは落ちますねー! おやすみなさいませ( ˘ω˘ )♫
チャーの前出れなすぎて自分で笑っちゃした!_(^^;)ゞ 24時までなら入れますよー エリアうまくないけど_(^^;)ゞ
皆さんありがとうございました〜 ナイスアサリ最高に楽しかったです! 今日はバイトしてから終わろうかな、と思います! お疲れ様でした〜、おやすみなさい〜
うめぼしちゃんさんー、お疲れ様ですー 長い間やってたみたいだし😃おやすです!
HTさんもお疲れ様です!(^-^)/ ありがとうございましたー! アサリが一番たのしいかも_(^^;)ゞ
もしラキさんがエリアをやれそうなら私も参加できますので、そのときは呼んでください!
お疲れ様でした、おやすみなさい
エリアいきます?
とりあえずペアで部屋建てるので行けそうなら入ってください
ちょっとの間ですが行きません?
よろしくお願いいたします❗️(^-^)/
よろしくお願いします
塗りがキツイですねw
塗りさっき良かったのにキル取れずすいませぬー(泣)
エリアペアだと武器に左右されますよねm(_ _)m
くやしいー(≧口≦)ノ 前線押さえありがとうございました_(^^;)ゞ
やっぱりローラーはヤバイw
やっぱローラー塗りつよいっすね
すいません、モンガラ両方見るのが難しい!(--;) てか見れるウデがないw(--;)
モンガラは両方に人員分散されないといけないので結構難しいですよね
ホントにモンガラこそ4人チームワークですね_(^^;)ゞ
何もしてない_(^^;)ゞポイズン投げるだけでした(--;) 勝てるときエリアあっさり勝てますね😃
野良でやるとマップ見る癖ないと余計に難しいですよ
ちょうど勝ったところで時間もちょうどいいので終わりますか
最後はリッター刺さって良かったです、気持ち良かったw
寝ますか!ありがとうございます!_(^^;)ゞ 自分全然動けてなかったですがm(_ _)m 今後とも練習?暇潰し相手?にと思ったらよろしくお願いいたします。 wapperさん上手いです! 自分何回沼ジャンしてんだかw またお願いします。
最後リッターに変えてましたね😃 短射程も長射程も使えるのすごいです。やっぱうまくなるのにどっちも体験しといた方がいいですか?ね?(--;)
ありがとうございました、今日やったステージは結構難しい方だと思うので動けなくても全然大丈夫ですよ 慣れればかなり楽になると思います お疲れ様です、おやすみなさい
おやすですー(^-^)/
普通は似た射程の武器使う人が多いと思いますよ、射程と武器の癖に慣れた方が強いので 私は色々な武器使いたいのでナワバリや試し射ちで練習したりして使えるようにしてます
しっかりアドバイスすいません!(>_<) wapperさん丁寧な方です!わざわざありがとうございます😆✨ ナワバリ全然やってなかったけど武器練習としてちょっと練習日課にいれてみます_(^^;)ゞ
いやー、皆さんありがとうございました! アンチョビのホコの時ビックリしましたね、、、 とても楽しかったです!またやりましょう!
途中野々村議員出てきたもんねwww
こんにちは。 まだ、遊べていませんが私のフレコ600864685502です。 よろしくお願いします🙆 ただいま、絶賛バイト中🐙
こんにちは😃 私もサモランやってました💦 こっち見てなかったー(´×ω×`) 今度は一緒にやりましょー😄 フレ申請させていただきますね。よろしくお願いします。
お久しぶりです!
やだーん。 できたら良かったな~ちきしょーぅ😃 また、お願いします🙆
おばんどすぇ〜 19:30くらいからホコ部に参加できる方 この指と〜まれ!( ◠‿◠ )b
こちらこそー!笑 めんつゆさんの「微笑んで!」とかわけがわからなすぎて爆笑でしたよー またよろしくです!
やれますよ
と~まった!
ワッパーさんよろしくですー! 建てますね!
アフロディさんとまってくれてありがとーです!
いなくなっちゃったかな?
私バイト行ってもいいのでアフロディさん入っていいですよ
いますよ! 3人ですがどうしますか?
バイト行ってくるのでペアでどうぞ!
ありがとうございます...!
ペアでひとまず開きましたので、他に参加してくれる方が来たらちーむで行きましょう!
譲り合いありがとうございますー(^人^)
了解です!
ナイスで〜す!
ナイっすですー!
うわーん
バイト中にサボってるイカを発見してしまった
悔しい…
どういうサボり具合です?w
次はたぶん神が舞い降ります!笑 レッツラゴー!
棒立ちしてました、夕焼けでも見てたんですかねw
掛け声の激しい味方さんでしたねー笑
アフロディさんのかき乱しが流石でした!
ありがとうございます!
たしかに夕暮れですもんねw
ないす速攻殺法です!
ナイスです!
ついにきましたねー!笑
ばんちゃー、21時からのアサリ部に参加したいです〜
最近皆さんとアサリしかしてない気がします。 できれば他のルールでご一緒したいですわ……
ばんちはー( ´ ▽ ` )! よかったら23:00〜のヤグラ部いきませんか??
私も9時のアサリ行けます、今回は結構良いステージですね
アフロディさん足引っ張ってたらすみませーん! 楽しめてますか?!
ぜひヤグラ部にも参加させてください!
全然そんなことないですよ! 楽しいです!
ありがとうございます!21:00〜お留守にしますので 23:00にまた再会しましょう!
了解です、23時にまた! ステージはオートロとバッテラですか…… 今から何の武器を使おうかワクワクです。
返信遅れました〜、今回のステージはキャンシェルが楽しそうなのでキャンシェルで行ってみたいと思います!
ほっ( ´ ▽ ` )よかったです! やったー!さいごに勝ててスッキリー! ありがとうございましたー!
私もいつも通り23時のヤグラ行けますけど最後の一人誰かいます?
ペアで行きます?
お疲れ様でした〜! 防衛が楽だったので戦いやすかったです! 最後勝てて良かったー! ヤグラ部には入れないので、またよろしくお願いします!
アフロディさんお疲れさまでした! とってもファビュラスでしたー! また遊びましょーねー! それでは一旦落ちます〜 HTさんまた後ほどよろしくです!
アフロディさん参加できます? できそうなら野良さんを募集してチームやろうかなと思うのですが。
返信がくるまでペアして待ってましょうか
部屋立てましたー
了解です、武器どうしよかな
なんでも大丈夫ですよ! アサリなんで適当にやりましょ笑
すみません、やりたいですが、今日はもう出来ないです…
了解です、また次回を楽しみにしてますね! おやすみです〜
ホッケのキャンシェル楽しすぎですわ
キャンシェル二枚で弱いわけない!
私の動きが悪すぎて申し訳ないですー!
相手のスフィア多すぎなのが大きいと思います
ナイスキャリーです!
ナイス連携でした
やっぱりおそろで行っちゃいますか!
初ノックアウトナイスです!
ナイスです。サブスペでカーモは攻守強いですね!
今回アサリしか運んでなかったw
今回インクに飢えてましたわ
ナイスですー
アサリ取りにいくやっぱりキル減っちゃう
ギア変えてからなんか調子いいかもです!
次のアサリ集めは任してください👍
マッチング時間長すぎw
離席お手洗い余裕でしたわ
始まったタイミングで2人しか動かないから焦りましたw
キャンシェルって集中力を持っていかれません? 疲れちまったので脳死ローラーやっちゃいますわ
あえて、言わせて貰います…… ボールドォォォーーーーー! そんなことされたら泣いちゃう……
私の後半のキル数を見れば一目瞭然ですw
すいません1分まっててください!
了解です
お待たせしましたー!
実はそのとき784のコマを打ち込んでいたという
その間に自陣に登ってきた敵2人をリッターで抜いてましたw
すみませーーーー! 23:10再開にしていただけるとありがたいです! その間休憩しててください!
私の行動と真逆すぎて笑いしか出てきません……!ありがとうございます!
了解です〜
シールドの使い方が分からない、リールベッチャーは無理だw
了解です
そういえば4人目の方います?
いないかもしれません…… ですが、そのときは野良さんを募集するので問題ナッシングです!
お待たせしてすみませんでしたー! レッツラゴーです!
募集かけますか??
1:00までできる感じですかね?
お願いします……!
行けます👍 あ、お部屋立てましたー
大丈夫ですよ
私かけますか??
うめぼしちゃんさんにお願いしてもいいですか?
はーいいってきまーす
ありがとうございます!
リッター練習しちゃいます
ありがとうございます!
ナイスタイミングで今帰ってきたのですが入っても大丈夫です? まあうめぼしちゃんさん募集集まったらタイミング悪かった って事でガチマやってるんですけどね(>_<)
募集締めてきたんでサクスクさんいきまっしょーい!
ありがとうございます😆
武器バランス最強かもですね!よろしくお願いします〜
ナイスタイミングですねー( ◠‿◠ )b
お願いしますー!
て◯こさんにしてやられましたねー!笑
全然使えない! 近距離武器スランプ中かも(_ _)
右の段差したは抜けないw
いやーほとんどマラソンしてましたー泣
アーマーがキツイ
HTさんごめんなさーーい(ToT)
オートロでのリスクを考えてマルミサにしてるんですけどアーマーの方がいいですかね?
普通に惜しかったー(>_<)
一長一短だと思いますよ
できればあまり難しい事は抜きで楽しく遊んで欲しいです!笑
やっぱりヤグラって楽しいですね!
そのためにスレを作ったのでー! みなさんよろしくですー!
自分もナイス玉使える武器扱えればいいんですけど(--;)
了解です!でも本当に軽い気持ちで聞いただけなので心配しないでください!
最後のヤグラ奪ったのさすがですー
はい! ありがとうございます!
ナイスナイス玉でしたー!
沼ジャン祭りサイコーです!笑
あそこでチームワークを感じましたー( ◠‿◠ )笑
あれは組織的でナイスな沼ジャンでしたね〜
ないすでした!
すいません🙏ヤグラ飛びすぎました! でも連続で飛びすぎてた光景にちょっとwwでした。(みなさんがどうとかではなく)
おー!みなさんないすでっさー!
ナイスですー!(^-^)
ナイスです!
👍👍👍
目まぐるしいー!ナイスでっふ!
うめぼしちゃんさんすみませぬー!
こちらこそすみませぬーー!!
うわああああああああああw
🕺
そんな感じです!w
逆転パターン(>_<)おしいー! ウデがー着いていってないー(泣)
やばい!めちゃめちゃ刺さりました!
手応えとはこういうことなんですね!
惜しかったですなー!
ナイスーでした!
ワッパーさん楽しんでますかー??汗
アヘアヘモードになってきましたー(意味不)
1デス!?流石です!
やばい!HTさん筆の師匠流石です!!笑
マッチング草でしたわ
あの雨の中パブロで16キルすごい(>_<)
見てなかったーー(泣)
すみませんスーパー着地ジャンプやってみたかったのですが失敗しましたー!
一人だけってww(--;)
師匠!今度は成功しました!笑
ナイスでーす!
ナイスーパブロ‼️‼️(>_<)
サクスクさん筆持ってなかったですか??残念!
ひたすら(ヤグラを)キャリーしてましたw
使ったことなしという状態です(^-^)😙:
持ってたーーw
あへあへ
とりあえずパブロ楽しさを感じる(^-^):
アヘアヘー
いっつも勝率25/25で終わるんですよねー マッチングシステムすごいですよねー笑
パブロ編成面白すぎでしたね〜 皆さんが嫌でなければパブロに限らず、武器を揃える編成をたまーにやりたいです! 今日はありがとうございました〜、おやすみなさい。
武器揃えありですね_(^^
武器揃えるのはフェスの時によくやってましたね、私もまたやりたいです お疲れ様でした、おやすみなさい
ぜひやりましょー! みなさんありがとうございました お疲れさまでした! お休みなさいませー( ˘ω˘ )ねむねむ
急な入りでしたがありがとうございます(^-^)/ また楽しかったです! ガチマばっかやってるだけだと疲れてたので良かったです! またやりたいです!お疲れ様です! おやすみなさいですー(^-^)/
私も25/25でした、おそろですね!
私23/27で負け越してました 悲しい
こんばんわぁ
\(^o^)/
気にしてみれば確かに😃
めんつゆさんwこんばんは もう→( ˘ω˘ ) こんな状態なのでおやすみなさいです また遊びましょーね!
‘A’
押忍。 僕も布団にこもって雑談でもしようかと思って来ましたw おやすみなさいー!
微笑んで!
眠っ 寝よ。
23時からのアサリリグマやりたいなーと思ってます! やる方いたら、よろしくお願いします!
この間のジェッスイおそろかわいかったので💕
やりまーす、やりたいです!
お揃い写真をスマホに保存する大チャーンス! 速攻で保存させていただきましたよー!
私もやれます、写真ありがとうございます!
みなさんこんばっは〜( ◠‿◠ ) 今から出来る方いらっしゃいますかー? ひとまず21:00まで先着順でペアお願いします! こうしてみると本当にかわいい〜♫
ノ!
名無しさん! ひとまず開きましたので入ってみてください!笑
うめぼしちゃんさんこんばんは〜 今からできますよー、一緒にヤグリましょ!
自分も入りたいです!
お二人ともこんばんはーです! 名無しさんはどちらでもなかったですか??笑
……私です。
ありがとうございます! アフロディさん21:00〜でもよかったりしますか?? 次のスレでは3人目の方が募集をかけていただくような形にしようと考えているのですが、どうでしょうか??
了解です!21時〜お願いします!
ありがとうございます! ひとまずHTさんよろしくお願いいたします!
なんか紛らわしいことしちゃってすいません。 うめぼしちゃんさんよろしくお願いします!
今からでも21時からでも行けますよ
ナイスビーコンです!!
ナイスです!
今日お初のみなさんこんばんはです〜
すみません、読み直して意味を理解しました
よっしゃアーーー!w
ナイスですー!
少し遅れるかもです。
ワンダホー!
2連続ノックアウト!
うめぼしちゃんさんの乗りが神すぎる!
最後は撃ち抜かれつつも笑いながらやってました! ないすでーす!
ちょっとスレ建てないとヤバいかもですね!汗 21:00〜ホコ部に参加できる方はどなたですかね?
行けます〜
本当ですか?!乗らなくていいタイミングでも乗っていたら申し訳ないと思っていたので嬉しいです! (ToT)ありがとうございます
ありがとうございます! ちょっとスレ建てしてくるので、アフロディさんが来たらペアで遊んでもらってていいですか?!
その後入れてもらえそうならわたしも参加させていただきますー!
了解です👌
すみません、遅れました! 今から出来ますよ!
やりましょー
なぜか一つずれちゃいました。 アフロディさんやりましょ〜
了解です~!
部屋立てましたー、ボールドあんまし上手じゃありませんがよろしくお願いします!
どうしました?
自分もそんな上手く無いので大丈夫ですよ! 戦犯したらすみません!
ナイスで〜す!
ナイスです、
回線の調子が悪いっぽいです。
よっしゃー
や、やっちまいましたわ
ホクサイにボコボコにされた
次スレが完成しました! 埋まりましたら移動をお願いします。(^人^) ルール改正というほど大ごとではないですが、少しだけ変更点もありますので、メンバーのみなさんも一度目を通していただけると幸いです! 今後とも仲良く楽しくよろしくお願いいたします♫ https://game8.jp/splatoon-2/forums/337103
了解です!こちらこそ宜しくお願いします!
いつもスレ立てありがとうございます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
お二人ともファイト中にありがとうございます!笑 アフロディさんは何時まで遊べますか?
23:00までできそうならわたくし募集かけるので、チームで遊んでいただけると嬉しいです!
こんばんは! 今からインできるので、もし空きあったらやりたいです!
大丈夫ですよ!
れもんさーん!こんばんは〜
れもんさんこんばんは〜、チームでやりましょ!
ないすでっす!
やりましょー!
お待ちしております!
明日は部活が午後からなので、少し遅くまで出来ます! 明日寒いらしいから部活やだなぁ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうか明日は土曜日ですもんね! やっぱり外でやるんですよねー 寒そう!!!!!
ありがとうございます!よろしくお願いします!
家では暖房つけて薄着です。笑
負けてもチームワークが勝っていました!
場所によっては関東でも雪が降りそうとか言われてますもんね…… 部活、頑張ってください!
そうですね! 19キル流石!
これから4人目は野良の人を募集するって意味ではないんですね それならコメントスルーしないで欲しかったです
ナイスでしたー!!
応援ありがとうございます! 冬は地獄ですw
本当に謝ることしかできないです、すいません。
ごめんなさーーい プレイ中だったのとスレ建てなければの意識で 飛んでたかもです m(_ _)m もう一度あとでよく見ます!
ZAP持ってませんでした!すみません笑
誤解招く書き方してすみません、怒ってるとかわざとスルーしてると思ってる訳ではもちろんないですよ! 謝らないでください!
wapperさん今からできますか? 後回しにしている用事があるのでできれば変わっていただきたいのですが。
コロコロ武器変えてすみません🙇♀️ しかもげきよわなのに笑
ナイス山登りですーーーー!!
ありがとうございますー!
全然ですよー!あんまり使わない武器が見れたりするのも楽しいです!
ナイスチームワークです!
ナイスでーす!
ラストの試合頑張りましょー!
ラスト行けそうですね
ラスラスト!
しゅーーーーりょーーーーー!笑
お疲れ様でした!
すみません、今気付きました 大丈夫ですか?
あぁぁー時間切れ…最後は幻のようでした💦 みなさんにキャリーしてもらって楽しかったです! 足手まといですみません。ありがとうございました!
おたがいを思いやっている感じが伝わるチームでした! とっても楽しかったですー! ありがとうございました(^人^) 明日早いので今日はこれにて失礼します! みなさんおやすみなさいませ( ˘ω˘ )
この後アサリできる方〰︎(◍˃ᗜ˂◍)ノ"
今回皆様のチームワークがすごく良かったですね! 今日もとても楽しかったです~!ありがとうございました! またよろしくお願いします! 自分も今日はもう寝ます。おやすみなさい💤
ホコリグありがとうございました〜 ギア埋めしながらやってたんですけど、見事にイカ速が3つ並びました〜、ありがとうございます! 武器揃えの中毒性がすごいです、またやりたい…… 今日はお疲れ様でした〜、うめぼしちゃんさんおやすみなさい。
ぜんぜん大丈夫です👍 やらねばならぬことを後回しにしたツケを払ってこようと思います。約束しといてアレなんですが、おふたりで2リグしてください!
wapperさんが来るまでやることをもっと後回しにしてもう少し遊んじゃおうかな…… ってことでwapperさんが来るまで2リグできます!
wapperさん、インされてないようで💦 HTさん了解です!また次回よろしくお願いします。
すみません、私も急用がありまして出来そうにないです れもんさん申し訳ないです
あ💦 ありがとうございます笑
了解です!ご丁寧にありがとうございます。 またお願いします。
HTさん、お時間あれでしたらすぐやめて下さいね💦 お付き合いありがとうございます。
タイミング悪くて本当にすみません 仕事関係でちょっとやることが出来まして
急ぎの用事じゃないのでぜんぜん大丈夫です👍
ナイスでーす!
アサリ参加できずにすみません! また今度よろしくお願いします! 寝る前に… wapperさんへ 先ほどの状況を説明しますと、わたしはとりあえずすぐにスレ建てをしなければならない事が確定していたので、サクっとゲームが始められるように、あの時は敢えて先着順のペアを募集しました。 今日はこういった背景があるので特別な状況だったと理解していただけると幸いです。 つづく
つづき wapperさんは当スレの概要に目を通してご理解いただけましたでしょうか? ありがたいことにメンバー増員で1vs全員への対応はなかなかきついものがありまして、次スレからは二人揃っているところにおじゃまする際は、その3人目の方が募集をかけたり譲ったりと、少しでもお互いのことを考えてくれるようになると嬉しいなぁという願いを込めての改正です。 もう一度スレの趣旨を把握していただき、合わなさそうだな〜と思ったら無理に参加していただかなくても大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。
プレイ中おじゃましました!m(_ _)m お先に失礼します〜 ギスギスせずに楽しくいきましょー! おやすみなさいー( ˘ω˘ )女
女てw ( ˘ω˘ )♪ オンプって入力してるのバレちゃう!
ナイスです! HTさんに助けてもらってばかり笑
書き込み上限が近いとコメするの躊躇っちゃいます笑 ナイスでーす!
計測終わりましたが、まだ大丈夫ですか?
これをラストでお願いします! 今日はありがとうございました〜、アサリも楽しかったです! 、 https://game8.jp/splatoon-2/forums/337103 ↑ 移住先URL
ありがとうございましたー! 楽しかったです!
あああああああ!1000コメええええええええええええええええええええええ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ