スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、よろしくお願いいたします! 日曜日昼とかもいます(^-^)/
もしかして私待ちでしたか? 準備完了いたしました、いつでも行けまーす!
れもんさんは準備が出来次第参加という解釈でよろしいですかね??汗
ハイ!これからです!
とりあえず開きまーす!
参加できそうですが、もう4人いますよね⁇💦
遅く来て、誘って頂けるとは感謝です! 数日たたないうちに人数増えてビックリしましたー(泣) 着いていけないかもとか思っちゃったけどやっぱりアットホームでよかったです!(^-^)/
練習中のブキ使っていいですか? 0キルワンチャンありますけど
使ったことないぶきいいですね! れもんさんどうぞ!
使ったことないぶきいいですね! れもんさんどうぞ!
まださんにんですー笑
二回連続で打たれてしまった(^-^;
わたしも初使用武器でいきますよー!
全然大丈夫ですよ〜、私もパラシェル初心者ですしね!
あれあれれれ
編成だけ見たら凄い強いパーティですねw
れもんさん来たらお渡ししますね!待ってたみたいだし❗️(^-^)/
あ、サクスクさん!ぜひ続けてください😅 せっかくなら計測した方がいいと思うので続けてくださいな(⁎˃ᴗ˂⁎)
そうなんですか?!それおもしろすぎます!w
譲り合いに感謝です( ´ ▽ ` ) それいいですね!名案です!
wapperさんボムの所にジャンプさせてしまった(--;)
言われてみれば確かにですね!
キャンプはやっぱり難しいです
ビーコンの配置の適当さに爆笑です( ´ ▽ ` )
計測だけしたら(^-^;時間がすいません(--;)
(自分の)
くっそー(^-^;
←肝心な時にいつも何もしてないやつー。
護り最強チーム!
ナイスです! そこ行けたんですね、勉強になります!
山に登るなんて久しぶりです(ToT)
一回のハンコで3キル取ってそのまま勝ってしまったw
また私が回線落ちしてしまったのかと…… めちゃドキドキしました〜
サイコフィールドでしたね!
肝心な時とは僕の事では(^-^;キルとれん(^-^;
計測終わりましたですー
さっき敵いませんでしたね😃💦
れもんさんー❗️終わりましたー(^-^)/
すみませんが0:00再開でおねがいします!
了解です!
了解です、ナワバリでカローラ慣らしてます!
スクイク練習でナワバリ合流しちゃいます!
と思ったら2戦目いくと0時超えるかな?
かもですね、これでやめときます。
ありがとうございました開きますです!
サクスクさん助っ人参加ありがとうございました! れもんさんよろしくお願いいたします!
サクスクさん、ありがとうございました!
バイト終わったので向かいます!お願いします
みなさんお願いしますー! チャージャーやらせてください!笑
イカヒトたくさん積んだのでホコ持ちは任せてください! よろしくお願いします〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ