スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういけます!
誰に申請送れば良いでしょうか??
0292-1405-8528 とりあえず、これは私のフレコです。
抜けましたのでどうぞですー!
皆さんどうしました?
送らせていただきました!
無事フレンドになれました〜 4リグいっちゃいましょ!
ひとまずお三方ありがとうございました〜 お楽しみください♪
他のメンバーの方ペアでもよければわたくし参加できますのでカキコミお願いしますねー! メモをまとめつつココをたまに見ますので( ´ ▽ ` )
うめぼしちゃんさんマジ感謝です…… 噛み締めて楽しませていただきます……!
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!
多分先ほど入ってきたのは私のフレンドです、すみません
すみません… ありがとうございます。
ボムの数がヤバかったですね〜
あの塗り状況でよく勝てましたねw
皆さんナイスですw ギリギリだったw
これは自分戦犯だ... 皆さんすみません。
皆さんお強い…!! 心強いです
卍神的沼編成卍 それでも勝てそうな気がする……! 頑張っていきましょー。
編成事故にも程があるw
打開スペシャルないのつらいw
チャージャー下手すぎてごめんよーの試合でしたわ。
ごめんなさい、クーゲル久々すぎてエイムガバガバでしたw
ドンマイです!
リッターは全然触ってないのでヤバいかもです。
リッター無理なのでハイドラに変えます!
申し訳ないのですがこの試合で落ちます。
わたくしもしやタイミング良すぎかもですw アフロディさんの代わりに入れますよー!
お疲れさんでした
お疲れ様でしたって言おうとしたらお疲れさんになってしまったw
お疲れ様でした〜! ありがとうございました!
ありがとうございます! 自分の代わりに楽しんで下さい! 皆さん今日はとても楽しかったです! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
みなさんどんな感じですかー?
こちらこそ〜! 私もリーグマッチしたことなかったので… とても楽しかったです
おつかれさまでしたー! また遊びましょうねー!
今待機中です
今3名です 入っていただいても良いですか?
ありがとうございました、またお願いします
リグマ初ですか?! 楽しめて良かったですねー!
こちらこそありがとうございました、また一緒にお願いします。 めちゃ楽しかったです、お疲れ様でした〜
はい!!!
まだ行けますよ〜
はーい!すぐ行きます!
よろしくお願いします
こちらこそですー! エキサイトしちゃいましょう!
ヒャッホー!!
ナイスでーす! 遅れましたがうめぼしちゃんさんよろしくお願いします!
プライムが得意なことに気がついた
大活躍で頼もしいです!
こちらこそです!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ