スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★メンバー詳細 (当スレに参加希望の意思表明をいただき、一度でも実際にプレイ且つ現在もフレンドの方を対象としています) お誘い合わせの際、参考にしてください! … 以下 ■名前【主な活動時間】 ♡左から好きなルール順 … ※スレ主 ■うめぼしちゃん【昼不定期、19:00〜】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■tira♡さん【16:00〜21:00】 ♡アサリ>エリア>ホコ>ヤグラ ■RHさん【21:00〜】 ♡アサリ>ホコ>ヤグラ>エリア つづく
つづき ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■きくらげさん【20:00〜】 ♡ホコ>>>ヤグラ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア ■サラダ軍艦トマトさん【週末、20:00〜】 ♡ホコ>エリア>ヤグラ>アサリ … new!! ■れもんさん【昼、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア ■Rakiさん【助っ人参加型】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ
こんにちは( ´ ▽ ` )♪ 今日は今から遊んじゃいまーす! ひとりでバイトしてますので、17:00までのホコ部で遊べる方いらっしゃいましたらカキコミお願いしまーす! 誰もいなければひとまず17時で終わります〜 よろしくです!
8082 3294 2143
参加したいです。
はじめましてこんにちは! ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 仮の名前でもいいのでご自身にお名前をつけていただけると助かります!
入れてくれますか?
確認なのですが、スレッドのメンバーとしての参加希望という事でよろしいでしょうか? 17:00までのホコは出来そうですか?
めんつゆさんようこそです( ´ ▽ ` )♪ スレッドの概要をご理解いただいた方でしたら大歓迎です!
どうもありがとうございます!
ホコはできそうです いま宿題やってますw
学生さんですね!宿題中にホコで遊んじゃって大丈夫ですか?笑
もう少しで終わるので少しまってくれますか? フレコは5316 4940 0905 です~
学生さんということは、毎日のゲーム時間が制限されていたりします? 普段のイン時間と、好きなガチルール順に四つ教えてくださーい!
わかりました! ひとまず申請だけさせていただきますねー♪
はい! 集中したいので一旦抜けますね。
したいというか宿題中にスマホいじってるのがダメですよねw
こんにちは、はじめまして! 自分もメンバーに入れていただきたいです!
賢明な判断ができて立派ですね!笑 焦らずじっくり宿題してください。 今日できなくてもまたチャンスはありますので!
名無しさんようこそです!( ´ ▽ ` )ノシ 今日は賑やかで嬉しいなぁ〜笑 ご自身にお名前をつけていただけると助かります〜 よろしくお願いします!
あー!めんつゆさんインしたという事は宿題終わった感じですかね? 一回ホコできますかね?wあと3分!
あー残念!時間切れとなりました( ´ ▽ ` ) それでは一旦落ちます〜
ありがとうございます! これからよろしくお願いします!
初めまして! 加入しても良いですか? 暴言等々、迷惑行為はいたしません(`・∀・´) 本当にたまにしか来られませんが、良いですかね…
アフロディさん!( ´ ▽ ` )♪ こちらこそよろしくお願いいたします! 早速ですが、待ち合わせの参考にもなりますので、普段のスプラ活動時間と、好きなガチルール順に四つ教えてくださーい!
おかゆさんようこそです!( ´ ▽ ` )♪ たまにでも大丈夫です! エンジョイリグマにぜひご参加ください♪ おかゆさんのたまに活動する時のパターンがあれば教えてください。例えば休日のみとか、何曜日のみとか、気分的にwとか色々あると思いますので! そして好きなルールも順に四つ教えてくださいね!
了解です! 基本的には6時30分~22時位までやっています! 休日で部活が午前の場合などは午後からやっています! 好きなルールは、好きな順に ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです!
了解です! 基本的には6時30分~22時位までやっています! 休日で部活が午前の場合などは午後からやっています! 好きなルールは、好きな順に ヤグラ→ホコ→エリア→アサリです!
何か連投されてました。 すみません。
とっても分かりやすくまとめていただきありがとうございます!助かっちゃいます! 可能であればフレコを載せていただけると、メンバーも申請できますのでぜひよろしくお願いいたします!
フレコ載せるの忘れてました! 1131-5255-7731です! お願いします!
こんばんは、加入してもよろしいでしょうか。エンジョイ勢です。主に休日の午後にやってる学生です。部活が早く終われば平日もやります。好きなルールは好きな順にアサリ→ホコ→エリア→ヤグラです。フレコは790241685406です。たまにしか来れないかもしれませんがよろしくお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございますーーー!(^人^) 早速申請させていただきました! 部活という事は学生さんだと思いますが、特に時間制限などはない感じですかね?? もし可能であれば、今日少し遊べちゃったりしちゃったりしますか??
Scarletさんようこそですー!( ´ ▽ ` )♫ 今日はなんだかたくさんの方に来ていただき感無量です!笑 ご丁寧に聞きたいことを全てまとめてご報告いただきとっても助かっちゃいました!ありがとうございます! ぜひ一緒に楽しく遊びましょう! 申請させていただきますー( ´ ▽ ` )ノ♫
新規の人が多いですね、うめぼしちゃん凄い嬉しそうw ニコニコ森と掛け持ちでいいなら私もメンバーに入れてくれると嬉しいです
特に制限ありません! 今からでも出来ますよ!
ありがとうございます。(*^^*)
こんばんはー😄 私も数日前に参加させてもらった者です。 wapperさん、アフロディさん、Scarletさん、初めまして!よろしくお願いします┏◯
はじめまして! こちらこそよろしくお願いします!
wapperさん、れもんさんこんばんはー! アフロディさんすみません! 家事を済ませてきました!笑 今から遊べますが、アフロディさんのタイミングがよければお願いしますー!
はじめまして、よろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
嬉しそうwって!wapperさん他人事じゃないですよー! メンバーの一員として参加表明していただけるなら、ここで起こる事は一緒に喜んでいただけるようじゃないと困っちゃいます!笑 そのための超エンジョイチームですので、ご理解いただけるようでしたら、ぜひみなさんと仲良くしてくださいね!
家事お疲れ様です! 今から大丈夫ですよ! 最近復帰したのであまり上手く無いと思いますが、戦犯しないよう頑張ります!笑
参加できる方他にもいらっしゃいましたら遠慮なくどうぞです!!
ありがとうございます!ぜひぜひお願いしまーす!
れもんさんこんばんは 私も一緒にやれる人が増えるのは嬉しいですよw
うわー!今エリアだー!笑 一生懸命にエリアを塗ろうと思います! よろしくお願いいたします。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ