スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー!!w タイムリーすぎるぅうう
アサリむずかしーですねー!
ねー
最初の一発!RAKIさんとの連携がきまりましたね! ヒャッホー!
いやー金網が一番の強敵とは!
ありがとうございます、私のコミュレベルが低すぎてお誘いするまでに今までかかっていたので助かります……
ナイスです〜!
こんばんは
なんという美しい試合!!笑
こんばんはです!私からもリグマ参加ありがとうございます!
ぎゃーー!!!おしーーー!!!
こんばんはですー! ご参加いただきありがとうございます!
あ、あと一個……投げられなくて申し訳ないです……!
こんばんは〜 こちらでもよろしくお願いします〜
そんなことないです!とんでもないですよー! すごくありがたいです!
敵さん強かったー
いやーん
やったー!ナイスです!
ナイスですぅ(^ν^)
わーいヾ(^▽^)ノ
試合の合間にコメント打つの難しいですw
アッサリした試合でした!
旨い!
無理しなくて大丈夫ですよ! 楽しんでいただいているなら満足です!笑
ナイスすぎでーす!
はーよかった!(๑˃̵ᴗ˂̵)ホッ♫
華麗なるスーパージャンプチャクチで惚れそうになりました///
チャクチ綺麗に決まって良かったです
ナイス〜、皆さんのカバーがあったかいです!
ナイスですぅうう(๑˃̵ᴗ˂̵)b
アサリって集中力使い過ぎて苦しいぃい!笑
ウォォオ( ´ ▽ ` )やたー!
勝ったどー!
お疲れ様です
皆さん、今日は何時まで遊べそうですか? 行けそうならこのままエリア部に突入したいのですが……!
あれ?!!?ちょっと待ってください wapperさんてフレンドの方じゃないですか?! えーーーーーー?!
アサリ勝って終われてよかったー! あと、すみませんが私の集中力が……。申し訳ないですが、今日は落ちます
多分金曜くらいに一緒にやりましたね
すみません、私も明日早いので終わります
すみません!汗 同じく集中力がぁあああ! よかったらお二人で続きをお楽しみください!
まさかまさかびっくら仰天です!(°_°) その節はお世話になりましたw
了解です! うめぼしちゃんさん、ラキさん、wapperさん、ありがとうございました。 常に緊張感が漂うアサリリグマ楽しかったです。 お疲れ様でした、おやすみなさい〜
あらためて、皆さんありがとうございましたー。 うめぼしちゃん、久しぶり遊べて楽しかったです。 wapperさん、これからもまた遊んでくれたら嬉しいです。 HTさん毎度ありがとうございます。相変わらずおお強い
RAKIさん久々にハッスルしていただきありがとうございました!楽しかったです! メンバーの方が混乱してしまうので、よければメンバー一覧に詳細を載せてもよろしいでしょうか?! 好きなルール順に四つ教えていただけると助かります!
ありがとうございました これからもよろしくお願いします
ひとまずみなさんありがとうございました! m(_ _)m 現実世界で色々ハプニングが起き過ぎてチャットが追いつかなくて申し訳ないです。笑 おやすみなさいませ〜!
まとめが遅くなりましてすみません。 寝る前にメンバー詳細をあげておきます。 いつも楽しく遊んでいただき感謝です!
好きなガチマは悩みますね……。 好きなガチマ→ヤグラ、ガチホコ 苦手なガチマ→エリア、アサリ で。正直あまり差は無いので、強いて挙げるならってレベルです
早速のご回答ありがとうございます! Rakiさんもご自身のスレ管理でお忙しいと思いますので、助っ人枠という事で失礼でなければ掲載させていただきたいと思います! m(_ _)m 参加表明はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください♫
オールラウンダーということで承知しました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ