スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ限定の活動なります! ただし待ち合わせまでの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。時には例外もありとします! ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は、野良さんの募集をかけるなどし、お互い様の譲り合い精神にてご協力をお願いします! 又、挨拶は全てにおいての基本です!スレでもプレイでも最低限のマナーを守り仲間を思いやる気持ちを常に忘れずにお願いします♪
ご新規さんの紹介やスレ内でのお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告していきますので、各自定期的にご確認をお願いします!その際何かお気づきの点、訂正箇所などあればご指摘いただけると幸いです。 ( ´ ▽ ` )♡ 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いしますね!フレコの交換もご自由に♫
やったー新スレだー!笑
1コメ!(違う)
本当に違うー! ついに前スレが埋まり新スレが始まりましたね〜
おもしろすぎですww
HTさんをはじめ、みなさんのおかげさまさまでっす! 楽しんでいきましょー! レッツラゴー!(さむい)
ナイスです!次はソイチューバー使ってみまーす
ゴメンボタンが欲しいですーー!笑
武器相性悪すぎだったので大丈夫ですよ!
こんばんはー! 新しくなったのですねヾ(*´∀`*)ノ 23時からお一人足りないようなので、もし良ければうめぼしちゃんさんとHTさんでどうぞ! 私はまだインしてないので、お二人インしてるようでしたら続けてください💦 私はまた次回にでも参加させてもらいます😆
素晴らしい!!!!
いえいえいえ、野良さんを捕まえることもできますし、そもそも後から来たのは私なのでれもんさんとうめぼしちゃんさんでやってください!
こんばんはですー! えー!せっかくなので募集かけてみんなでやりませんかー??
それに今から朝ご飯の仕込みをしようかな、とも思っていたので少し休憩したかったんです。 なのでむしろおふたりでお願いします!
あ!そうだったのですねー! 朝ごはんの仕込みとは?! HTさんて料理人さんか何かなのですか??
いえ、ただの道楽です! せっかくの日曜日なのでね!
わたくしは急いでないので休憩挟んでチームでもペアでもできますよー!
れもんさんまだ居ますかね……
なんというオシャレな日曜日!!
れもんさんお時間再指定お願いしまーす!笑
(言えない……作っているのは鍋の残り汁を使ったおじやなんて口が裂けても言えない……)
はい!います、すみません! ど、どうしましょうか💦 HTさんは休憩されるという事でしょうか… うめぼしちゃんさん、HTさんありがとうございます! とりあえずインしますね🙇♀️
ぎゃはwww わたしの実家の父かと思いましたwww 本当に夜中に仕込むんですよねー!笑
れもんさんお待ちしておりました! 何時までできますか??
お待たせしてすみません💦 時間はフルでもいけます!
わたしも3分いただいていいですか?! すみません!
大丈夫です!
ありがとうございました! ではHTさん仕込みが終わって参加できそうなら声かけていただけますかね! そしたら募集かけましょー!
3分以上経ってました!申し訳ないです! m(_ _)m汗
今から募集して野良さんを捕まえるまでお待たせするのは申し訳ないですし、うめぼしちゃんさんがお留守だったときの浮気先で1名募集中っぽいので今日はそちらにお邪魔してきます! うめぼしちゃんさん今日はありがとうございました〜、一時間だけでしたが一緒にできて楽しかったです。 れもんさんと今回はご一緒できなくて残念ですが、次の機会によろしくということでお願いです!←??? では今日はこれでさらばです〜、おやすみなさい。
了解です!( ´ ▽ ` )b
ノシ
募集をかけるのではなく募集先に行くとはー! (ToT) なかなかの勝負師です!笑 ありがとうございましたおつかれさまでしたー!
あれあれ? れもんさんいらっしゃいますでしょうか?
了解しました!ご丁寧にありがとうございます😊 また次回ぜひよろしくお願いします!
います! 試し撃ちに夢中でした、すみませんw
大丈夫です!いきましょー! レッツラゴー!
うめぼしちゃんさん、お部屋作っておきますので、お気付きになったらよろしくお願いします💦
いやーーー!! 本当にゴメンボタンが欲しいですーーー!!
ナイスでしたー(⁎˃ᴗ˂⁎)
ナイスですー!! なぜか勝った気がしないですww
ごめんボタンわかります😂
おぉー気持ちいいですね!
サイコーすぎです!!
ですよね!!(ToT)
やったー!今回はめちゃめちゃアサリを入れました!
さっきから、いとだじゅん強いんですけど🤣
ちょwwそれおもしろすぎです!!
ステキーーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ