スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい感じですね!やったー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ううっ😭
いとだじゅんいないのに負けたー(ToT)
ナイスです!!(^ν^)
ナイスーーです!
いとだじゅん、かむばーっく😭
れもんさんアサリ一個足りなくてすみませんー!笑
いえいえ💦 私こそ中途半端な数ですみませんでした笑
やばい笑 れもんさんの言葉が頭から離れなくて笑っちゃうぅう!
いとだじゅんが恋しいです笑笑
フルネーム系に遭遇すると色々想像しちゃうようになりました!笑
やったー⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
やったー! れもんさんとの連携がバッチリ決まりましたね!!
超キモチー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
くーー!スパッタリーのあの動き!
全然ローラー使えないのに持ってしまった…すみません😂
全然気にしなくていいです!やり続けてください!笑
ちょっとわたしも使えないローラーやってみます!笑
おっ!いいですねぇ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダイナモにします!ダメダメですがよろしくです!
時間経つの早ーーー!! れもんさんのおかげで苦手なアサリが楽しかったですw ありがとうございましたー!
おー、最後勝てて良かったです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾ 今日はいとだじゅんのあまーいに助けられましたー笑 思えば、うめぼしちゃんさんとわたし、すっぱい名前ですね😂 今日もありがとうございました‼️ 楽しかったです!
ぜんっぜん苦手そうには見えませんでした! 連携も取れてて、サイコーでした✨
れもんさんてツッコミうまいってよく言われません? めちゃくちゃツボです!笑
えー!それは嬉しいです! またアサリでも何でも遊んでくださいねー!
すっぱい軍団でよろしくお願いします! はー楽しかった! ありがとうございました! それではおやすみなさいませ〜(^ν^)♫
いえいえ、うまいだなんて笑 笑ってくれて嬉しいです😆 こちらこそまた遊んでください!
こんばんは〜 21時からのアサリ部、ギア埋めしながらのエンジョイリグマになりますがそれでも構わない参加者募集中です!
おばんどすぅ( ´ ▽ ` )ノシ ハーーイ参加しまーーーーーす! わたしなんて毎回ギア開けしてますよーん笑
壁| ・д・) …… 。 _________________ Rakiが仲間になりたそうに、こちらをみている。 仲間にしますか?
さ、3分遅刻……アウトだな! ラキさんこんばんは〜 野良さん1人捕まえてチームやります?
▶︎はい _いいえ RAKIさーん! ご無沙汰しております〜( ´ ▽ ` )ノシ
お久しぶりでーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あと、新スレおめでとうございます(言うのが遅い)
とりあえずラキさんが今覗いているかわからないので、コメントがあるまでタッグしましょ〜それと遅刻は本当にすいません!
メンバー一人足りませんね(;・д・) もしアレだったら抜けますが……ドウシヨウ?
ありがとうございますー! みなみなさまのおかげさまさまです。m(_ _)m
大丈夫ですよー! わたしも昨日やらかしたので てへへ
待つのが苦痛でなければ募集かけますよー!
野良さんをナンパしてみようかと思います! とリグマ掲示板の方で募集かけてきますね!
オナシャス!
あ、あれあれ
どうしました?
あれれ?もうかけちゃいましたか??
かけちゃったし、集まっちゃいました。 なんかまずかったですかね?
了解しましたー!
かけてますね。そして釣れた模様……ってwapperさんじゃー!!
もし募集かけるならせっかくなので、スカウトも同時にできれば!と思っておりましたー
お知り合いとはーー!?w
三時間くらい前にニコニコ森に参加してくれた新規さんっす。
今度こういう時のコピペ用の何か作ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいませ〜( ◠‿◠ )♫ こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 概要へ