スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入っていいですか?
良いですよ~(*´∀`*)
ありがとうございます!
入りたいです あ、⤵︎ ︎の絵は絶対みんなよ()
いえいえ😃
いつも見てくださって有り難うございます(*^-^*)個々に投下すればいいんですね...😇ゴミ絵で申し訳ないです...
樹鈴ちゃんと一緒に来たよ!いつもありがとう😉👍🎶
【SR】スティーヴさん、初めまして、宜しくお願いします!🙇⤵️(唐突ですみません😣💦⤵️)
初めまして、宜しくお願いします!(*^-^*)(いきなりですみません...(((・・;))
あ、神絵師様がいらっしゃった。 ( ゚ロ゚)!! 一応現在のメンバーを書いておきますね! 樹鈴さん、【SR】スティーヴさん、美鈴さん、まんまんさん、私 になります!
返信が先伸ばしになってしまい申し訳ありません😓了解です
改めて宜しくお願いします🙇⤵️
クソラフ投下~(中1の時のヤツです)
流石です樹鈴さん...(((・・;)スゴイ...
ありがとうございます!クソラフで申し訳ない...😇
宜しくお願いします!
宜しくお願いします!!
目標は1日一枚です!(唐突((
あっハイ
ハロウィーン(はるたろー様の模写です)
加工してません😓 色は私の好きなように塗りました(*`・ω-)ノ
貼り付け( ◜◡‾)
勝手におじゃましてすみませぬ…( ´ᾥ` )
流星群なら誰でもwelcome♪っていう笑
ゲス顔が描けない(泣) 悲しみ...
Long time no see.
中1の時の模写ですー
色はてきとーに(好きなように)塗りました(*`・ω-)ノ
樹鈴さんってイカも描けるんですか...!
上手い…
返信遅れてすみません😣💦⤵️有り難うございます...!( ≧∀≦)
加工アリ
相変わらず色使いが神がかってますね!げそとハイライトの間に薄い境界があるのも凄いです...!
るなさんの言う通り色使いが凄いですね!!
樹鈴さん!一月のカレンダーは主人公のお二人でお願いします!投票( ≧∀≦)ノ一票!!
御初に御目に掛かります、失礼します 入って宜しいでしょうか? ↓クソラフです
有り難うございます!るなさんは褒めるのがめちゃんこ上手いですね...!!(*^^*)
リベンジとスラッシュですか~了解です(^-^ゞ あ、正月スプラ参加できるかもしれません...!("⌒∇⌒")
スレ主代理の樹鈴です!よろしくお願いいたします(*^^*)
クソラフの意味分かってますか?(スレ主さんの所属している流星群のメンバーさんオリジナルで考えた言葉だったりするならあんまり使わない方がいいかと...) いきなり失礼しました
樹鈴さん、トマトさん、柚鈴さんの絵柄が非常に好みです(*´∇`)ノMT5作成頑張ってください!ゲーム化したら絶対やります(゜∀。)
なんて有りがたいお言葉...(*´σー`)エヘヘ 柚子くん上手いですもんね~✨
ありゃ...そこまで考えてませんでした💦💦 それはこちらの責任ですね...( ´;゚;∀;゚;)モウシワケナイ...(゜ロ゜;
申し訳ありません、そこまで考えて発言して居ませんでした。 私はクソラフは「下手くそなラフ(下書き)」と言う意味合いで使っておりました、 不愉快な御気持ちにさせてしまい、すみませんでした
いえいえそんな💦こちらこそキツく言ってしまってスミマセンでした💦
明日は一日中居ないかも知れませんが出来れば絵上げます!
ゆぷさんお気になさらず...私もそこまでは考えていなかったので...(ー_ー;) またゆぷさんの神ラフお待ちしてます...( ≧∀≦)ノ
チャージャーがかけない...何方か描ける方居ませんかねえ...(・・;)
入ってもいいでしょーか……?ラフ画ほとんど廃棄しててイカップルしかないうえ、見にくくてすみません…
どうぞ~😆よろしくお願いします!
私は、一応描けますよ
そうなんですか...羨ましいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホントに下手クソゴミ以下の絵を投げます...😇 上手い人羨ましいなあ...クソで宜しければリクエストおkです←まず見る人居ねえな笑 色んな絵投下します...