スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた。ヒメ氏じゃなくてtapioka氏
なんで新しい人いるの?みみはどこ?
雑談部屋みてみBTの
こんちゃ
あっ来た!
ごめん。 なんか
居ますノ 最近来れずすまん。
今日6時からスプラ出来る人いません?
期末考査返されたぜ! 算と体育再テスト&補習…>_< 国97算79理92社99英100家庭科96音楽94体育82保健97 90点以下は再テスト&補習な訳😱
算数は無理ダァ😨(図形で点取られた。計算は50/50)
部員が許可した人は入っても良いです。
やろ〜
やらんみたいやな
ただいま~
ごめん、遅れたー 弟酷くない!?鍵付きの部屋に閉じ籠ってた怒
ヒメ氏はただいま試験中なのでしばらくこれないそうです。
なんかマイクラのゲームエイトの雑談掲示板に入れないのだが・・・
名前変えた。 (死神系好きだから・・・)
おはよう!
おは〜
マイクラって、或程度進めたら何やったらいいんか分からんわ
ただいまぁ
りょーかい
あっ、私もこれから一週間くらい算数の補習あるから暫く来れないかも。家に帰るのが5時になるからね
それな
はーい
ただいま 明日はスプラ2できるよ また明日来る
ただいま~
おかえり
うぇーい
勉強するわ。 (宿題)
が、頑張れ
ある程度ってどのくらい?
ウィザー倒したくらい
エンドラは?
倒した
で〜エリトラとったくらいかな
おはよ~!(^^)! 今日、スプラ2できるよ
私はクリエで何の意味もなく建築しまくるだけ…w 今日これからスプラしましょ?
唐突だけどマイイカ(というかタコ)
唐突だけどマイイカ(というかタコ)
連投すまん
わお。w
悲報 今兄がスイッチ持っていってる😱(モババテも一緒に)
さっき撮った写真
今日、12時からプラベする! できる人は返信して!
できないや ごめん🙏
ただいま~
明日これない。
あ、500コメおめでとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。