スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ〜🎉15時からできる人おる?
同床異夢だね・・・
無理~
できたら入る。
スプラはじめる
15時からできね?
着地狩り出来た!
やっぱ使いやすいスクイク
うわー負けた…
みんな無理そうっすね
なにが? (勉強終わったから来た)
害悪型ボールド強ぇ
明日ライブ行くから来れない。
なんのライブ行くの?
ラッライブ!?
昨日博多に行ったお どこか分かる? イルミネーション綺麗だった! そこでホットチョコレート飲んだよ。w
みみたん、スプラありがとう!
スプラやろ〜
どういたしまして☺️
ごめん、今日しちゃダメって…
うぃっす
勉強2時間30分疲れた~w 親が、「この期末試験終わったら、アミーボ買ってあげる」って言われたんだけど、何がいいかわからないからおすすめのアミーボ教えて!
BTorangestarからウミウシパープル注文したい・・(;´・ω・)
攻める方というか特攻するならタコがいいと思う長射程の武器をつかうならタコガールかな、あとは、なんやかんやで役に立つタコボーイとか、ガールのピンクとかかな逆に選ばないほうがいいのは、ヒメとかイカの紫とかかな
おけ、どうしよ
はは僕はオールしたぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
入会してもいい?
だめじゃない?
僕は管理人じゃないから分からんけど
今から昼ご飯w
遅えなw
ギアって一緒にやらないと注文できないよね?
ごちそうさま! ただいま
私的には、イイダかガール(ピンク)かな・・ ヒメとガール(オレンジ)はあるよ
じゃあガールがいいんじゃない?
因みに中学生? 私はどっちでもいい(皆が入れていいならいーよ。)
私的にはいいよ
どちらでもよきよ
でもヒメが拒否りそう
W
入部許可!
あ、いいのね笑笑
もう1度言うけど、学生部のリーダーは私だ! これは譲らん!
てかもう既に見てない説
草
よわいですはな
殴
もうもはやBTのスレじゃん
それな 20分後にまた来る 今、電車の中だから、、
今日は落ちる 明日も16時頃来る
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。