スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ夕食。
だから、かまってほしいからみみたんの部屋かしてって言ってんの!w
部屋ぁ?住所は
人参県タコ町(大嘘)
別に嫌ならいいよ!
水曜日から彼氏と交換日記をはじめます!
暇〜
連コメ 357を潰すw
マンメンミ!
w
スプラ研究会の会長ってさ、スプラ2持ってないw 草
それなあ、
ちょっとまってMKTV了承してくれたの!?
MKTVじゃないよ 学校の彼氏
よう。
アデューラ! (タコ語)
皆はどのくらい前からここにいるの? ぼくは確か5ヶ月ぐらい前からいる!
>>400 予言
私は4ヶ月前
明日も16時頃来る
まだ晩ご飯食べてない… お腹すいた…
なぜ!?
おk
10ヶ月位?
>>[365マジで衝撃の事実…!ゲー厶8のすれ地味にリア充多いな
えっとね、名無しの頃も含めれば大体8ヶ月かな?
ただいま 1年前くらいから見てたけど、コメするようになったのは4ヶ月前くらい
それな
おかえり!
リア充自慢しないでヽ(;▽;)ノ
(ヒメたんがいるのは良い。クラスの奴らにいたら許さん
みみたん、赤ザップとスプラシューターのおすすめギア名(アタマ、フク、クツ)教えて!
(独り言タイム) クラスの男子Kくんとクラスの女子Hちゃん…仲良すぎな? 私は知っている… お前らが両片思いだと言う事を… とっとと告りやがれリア充カッコ仮自慢しやがってぇ。 …なんなんだろ
ギアだけなら(名前忘れたから スシの場合、
スパ短3付けてる。他は自由
赤ザップはスペ増3くらいでマルミサの回転率を上げるか、サブ効率3でロボム回転率上げる
若くはサブ効率1,スパ短2
ここのサイトを参考にしても良き
居なくなったんかな?
ずばり予言でしょう!
おすすめのギアパワーだけど、スパ短は1.3、人速1.3あとスペ増か減少1と、まあ、減少のほうがおすすめだけど、あとは自由
5時からスプラトゥーン2 可能
ただいま!
動画見てくる 17時50分に戻る
ただいま~
おか〜
だれか〜スプラやろ〜
あ、なんか返信しちゃったごめん気にしないで
400コメ!!!!🎉
👊😆🎵 イエーイ❗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
入部可能なのはhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/319376#anchor_comment_lastに居た人だけです(多分)このスレは捨てましたので(下げたいので)コメはしないで下さい。(追記 入部可能かは不明です) イカ、よろしくです。