スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはー✨😊 23時位にはイン出来そうでーす✨
自己紹介 ランク 54 ウデマエ アサリBプラス 他A 年齢 小学生 フレンドコード 1019-2279-9020 スイッチ名ユウキ#98~~32です 他ポケモンマリオメーカーマイクラフォートナイト等 してます よろしくお願いします
チームでリグマできるかな⁉️
おささんだーー!!(更に歓喜) チームリグマしたいですっ✨
申請しました。フレンドになってくれたら嬉しいな
okです/
リグマするならHTさんの返事待ちかしらん?
なりました
[壁]д・)皆さんこんばんは! そしてyuukiさん初めまして、HTです。 こちらこそよろしくお願いします!
スプラ時々出来るときします
わーいヾ(^▽^)ノありがとうございますー!
よろしくお願いします
リグマ、いいですね! お返事遅れてすみません!わたしもやりたいです。
寝るので落ちます
また今度ーノシ
お疲れ様でした(о´∀`о) あとで、申請させていただきます! お休みなさい~✨
リグマ部屋作りますね。ヤグラですよー
おやすみなさい〜
ありがとうございます!(о´∀`о)✨
お休みなさい💤
今行きますね😃
皆さんよろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
皆さんナイスです!
ナイス😆👍️✨
ぐっじょぶですー!✨
皆さんメッチャメチャ強い(≧∇≦)b
うわー!最後のナイス玉めちゃナイスです!
なんらかの武器で統一リグマしてみませんか?
やりたいです!✨ なににしましょー?
ナイスですね☺️
もしかしてこれはわたしに合わせてもらった形……?←今更気づいた人 何の武器でも大丈夫ですよ!何の武器にします?
お風呂難しくて笑った!(笑)
敵さん、弾幕ゲーになってて 笑いが止まりませぬー
わたしお風呂の相手が苦手なので、敵にこのチームが回ってきたら発狂する自信があります。
わたしの回線がえらいことになっててもう笑うしかない!
ど、どうしたんですか|д゚)!!
ノーマルのスプスピ未購入でしたー すみませぬー
気にしなくて大丈夫ですよ😊 皆で楽しく出来ればいいんです✨
武器統一は難しいじぇ……(;・д・) そろそろバイトやって寝ます。ありがとうございましたーノシ
皆さん、お疲れさまでした~😆 何日かぶりに皆と出来て楽しかったです😊 ありがとうございました😄
皆さん、リグマお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 合わせブキ、難しかったですが 勝ち負け関係なく、めっちゃエンジョイできました✨ リベンジで次回こそは勝利を掴みたいです!!🎵(笑) 本当にありがとうございました🎵お休みなさい~🌃
お休みなさい💤
皆さん、チームリグマありがとうございました! 武器統一ヤグラめちゃ楽しかったです。 お疲れ様でした。おやすみなさい〜
おはようさまです やっぱ知らない間にコメント進んでるなぁー
HTさん昨日は突然抜けてしまってすみません(><)
おはよー✌️Switch♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
今起きたの?w
久しぶりに起動したスプラトゥーン2
どうなっているか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー