スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
ヽ(^。^)ノ(o^O^o)\(^o^)/(*≧∀≦*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
運動神経だけはある(ドヤァ)
はじめまして。昨日、挨拶できず🙇🙇
しかもあの姉野郎153センチから160センチってやべぇだろ ついに成長期が来たか
勉強能力もあるっしょ
来たね
はじめましてm(_ _)m yuukiです 宜しくお願いします
はじめましてー こんばんは😃🌃
今思ったけどさ、女の人って身長が低い方がいいって聞いたことがあるんだけど本当?
こ✨ ✴ん ❇ん☆ ❇は✨ ✴ば🌟
こんばんは🌙
こんばんは!
こんばんは( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 天から地に舞い降りし エメラルドドリームぐりーん だ!
はじめまして〜 こんばんは
エリーさんです。よろしくね✌️
ぐりーんがいると明るくなるな~💕
160がベストだとおもってた。周りはだいたい170前後ばかりだよ。モデルだらけ。うちは162←微妙
バイト三昧
だよね~ 自分も160ぐらいがちょうどいいと思ってる~
お姉ちゃんが私の身長を抜かしたのはいいのだが力が無さすぎて私のことを抱えらないからまだいろんな意味で私の方が上だ
今148だった?
156ね?
だな。息子のサイズ😙
これでも周りよりは高い方 皆が150前後だからね あんま変わらないか笑
寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ!
のびそうだな👍️
おやすみ😪😪
人によっては二十歳過ぎても身長伸びる人は伸びますからね。 反対に145位しか無い奴、大学時代にいたからなぁ……。
らきさん、こんばんは👍️ 身長、そうなのね。二十歳からかーすごい。 らきさん!ドラクエウォークの僧侶の名前にラキ使わせてもらっています~笑
二十歳過ぎても伸びるってのは眉唾物ですがね……。友人が話し盛っただけかも知れないし……。でも、高校で成長期がやってくるのはよくありますよね。中学でチビだった人が成人式で再会したら身長超されたときはビビった。 って、私回復職ですか?ドラクエの僧侶って言われると3の女僧侶のオレンジ色のタイツにブルーの謎の前掛けみたいなイメージ何ですが……
あ、ごめんごめん笑 確認してまいりました。武闘家やったー👿オレンジタイツのラキさん( *´艸`)
ぜひとも武闘家と僧侶をマスターしてパラディンになりたいところ(ドラクエ7脳) そろそろ寝ますね。また明日ノシ
おはよー ドラクエは8と11をほとんどクリアして 9と10をチョロっとやってる
誰かおる?
イモト結婚するってよ(あいさつ)
お久しぶり
藤野D?だと思う
あー石崎かー
こんこんこんばんは
お久しぶりー。 … 今日もスプラします?
加瀬さん悪いけどキモい件
やめてさしあげて;; とりま、マッタリナワバリしてるかな
皆さんこんばんちゃー
こんばんはー(≧∇≦)b
合流してみた⭐️
ヤベェ全然勝てんw
ねー (。・ω・。)
俺もちょっとやろうかな・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー