スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜までには実力を取り戻したい
感覚がめっちゃ鈍ってる笑
んな、バカな!!ぐりーんにむけてのおはようだな✌️
うちもやー。バイトちょろっとしたけど、200て😂 戻らない感覚。 今、ガチをしたらBありうる。。
息子のフレコ151839660493 よろしく👍️
お出かけから帰ってきましたぜ
お帰り(*´▽`)
申請したよー
おかえり🤗
あざーす✌️
後で申請しとくで
しといてやー😙
エリーさんこんばんはーお久しぶりです。 何かしますか?
今からリグマでもなんでも遊べるひといませんか?
申請しといたにゃ😸
リグマ出来ますよー! ひとまずペアで。部屋作ってお待ちしてますね
りょ⭐️
ボイスできないですけど良いですか?
オッケーです!ギア開けしてますんでマッタリいきましょー(≧∇≦)b
まじですみません テストってことだけ言っておきます
頑張って👊😆🎵 今学期はもうテストないー 勉強してないわりには点数良かったからいいのだ
テストお疲れ様ですー。早く終わるといいですね
僕もそうだったらいいのですが…… まだ、2回テストある上に 俺の成績が下から40番(全員で230人)なんだ。
記憶系教科をあと3日で覚えるとか、…… 無理や
ほうほう 私は130人中6,7番目ぐらいだお 勉強方法は授業で学んだことをその日のうちに覚えちゃうって感じ これをやれば80,90点は取れる。はず。
小学校の時から成績良かったですか? 僕は5年のときに転落した
普通だった
スプラトゥーンのことばっかり考えるようになって 授業もまともに受けられてなかった
後2試合で終わりますねぇー
やっぱり勉強の仕方なんですかね 当時は教科書見れば100点はとれてたけど それすらもめんどくさくなった 今なんか、二者面談的なやつで 3週間前から勉強しろと言われたが めんどくさくてもういやだ
今もゲームエイトに逃げてる 空の赤ペンたくさん落ちてる
めんどくさいけど、やるっきゃないんだなー。やればできるこやからやってもらいたい!暗記して良いめの成績残してうちらとわちゃわちゃしてほしいなー。成績が悪くて怒られたりすんの?
かしこっ!二度手間いらずやな✌️
「受験も失敗した上、テストまで!? お前は何なんだ」とね
rakiさんこれで終わりますねありがとうございました!
分かりました 2月のテストに向けてがんばります
勉強しない代わりにサッカー尽くし笑 最近なんか運動がだるくてしてないけど
ウチは先生が教え方丁寧だったからなー。授業の板書を綺麗にノートにまとめて、それをテスト勉強にしてた。100人中の35位くらいだったな。 でも、よわいですさん漢検に挑戦するくらいだから、苦手教科とのムラッ気が強いのかな?
ありがとうございます( ^^)/ 足引っ張っりまくって申し訳ないです。でも楽しかった(オイ)
いやいやいやいや、頑張っとんねん!受験が落ちたからなんやねん。 けど、まぁ~できる子やねんからやったろうやー。応援してるし待ってるからさ👍️
そんな時はなまけてよし😙
漢字覚えるだけならまだ、マシですね あ、まだ結果出てなかったと思います
突然ですが サッカーしてるんですか!?僕もしてます(小学生だけど)
がんばります
てか、最近お姉ちゃんの身長が伸びた気がする しかも抜かされたような
遂にきたか やっぱ誤差だったんかな
走るのが得意だった私に目をつけた先生が勧めてきたから始めた
2センチ差だからな
勧めてくれる先生いるのかぁ 僕には長所も短所も特になかったからあたりまえかな
あっ300いった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー