スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆来てくれたら チームでリグマできる‼️
ほんとですか! 私も、おささん待ってるとき 合流しようと思ってたけど満員で一緒にできずー!
こんばんは〜 呼ばれた気がしたので来ました!
こんばんはー🌙😃❗️ スゲータイミング❗️
こんばんはー(*´ω`*)ノシ✨ 来てくれて嬉しいですっ!
壁|・д・)ノ<ヤッホー
らーきーさーーーん!!!
ヤッホー👋😃 こんばんはー🌙😃❗️
来といてアレ何ですが、少し休憩したいです。 23:00にスケジュール変更入るんでそこからリグマじゃ駄目ですか(;・д・)?
是非!宜しくお願いしますー!(´;ω;`)💕
大丈夫です✨ よろしくお願いします😆
了解です!
リグマ、どっちも苦手ステージだ‼️😱
とりあえずラキさんに合流しま〜す
頑張りましょー
皆さん、宜しくですー! 素朴な疑問なんですけど、このボイスチャットをはじめるボタンを押すとどうなるのかわかりますか?(ビビりで押したことない人)
HTさんとの昨日のペアリグマ👍
すごーいっ!(о´∀`о)✨ もうちょいで2000じゃないですか!✨
声聞かれるの恥ずかしいので使った事ないけど。チャットルームに飛びますね 。 あらためて皆さんお願いします!
わたしも押したことが無いんでどうなっちゃうのかわからんです。 よろしくお願いします〜
う、うわぁぁぁぁ 皆さん申し訳ないです!回線落ちしてしまいましたー
大丈夫ですよー!(*´ω`*)ノシ
アプリかな??
お待たせしましたー!
なるほどなるほど。 皆さんありがとうございます! しばらく、押さないでおこうと思います! (ビビりながらもいつか押してみたい人)
やったー!! 皆さんぐっじょぶです🎵
もう、本当に……申し訳ないっす……
皆スゲー🤩 僕は、何もしてない。。。
HTさん、終わりかな?(´;ω;`)💦
なんか通信状況悪そうですね(*_*;
こんなに連続して落ちるのは初めてかもしれないです。 なんか最近、Wi-Fiの調子が悪いんですよね……
最近、HTさん、回線が~って言ってましたもんね💦
そして、皆さんナイスですー!!🙌☀️
通信切れちゃった(;・д・) そろそろバイトやって寝ますノシ
皆さんありがとうございました。
終わりかなぁ?と思いつつ、 部屋立ててみましたっ!(笑)
お疲れさまでした~😆 又、チームでやりましょうね👍
ちょっとこれは、回線の具合を見るにこれ以上続けても皆さんに迷惑をかけるだけっぽいですね…… 今日は、これで終わりにしようと思います。 回線落ちの連続で本当に申し訳ないです、おやすみなさい。
了解です!🎵 Rakiさん、お疲れ様でした! アサリ難しかったけど楽しかったです(* ̄ω ̄)ノシ また、宜しくお願い致しますー!
どんな通信環境か、わかりませんが ゲームだけを5G スマホ、PCを2.4にするといいですよ 僕は、それでやってますね
皆さん、本当にお疲れ様でした! チームだと、よりやる気が出てしまう!(笑) アサリ、楽しかったです(*´∇`*) また、宜しくお願い致します!
回線落ち、気にしないで下さいませ😄 大丈夫です。 又、遊びましょうね👍
アドレスありがとうございます、そこら辺の設定を一度見直してみますね! お疲れ様でした〜
みフグさん、 Rakiさん、 HTさん 苦手ステージでしたが皆さんのおかげで 楽しくできました🌟 ありがとうございました😄 又、チームでやりましょう‼️ お休みなさい💤
ボイチャどうでした?
お返事遅れました!|д゚)! まだ、押せてすらいないですよ!(笑) ボイチャやってみたいけど、 恥ずかしいのもありますよね。 それに、独りでしゃべるのは想像したら悲しすぎる!(笑笑) そんなわけで、私も寝ますー!お休みなさい!
おはよう
おはよ
おはよう🤗 夜部、たのしそー👍️👍️早く混じりたい🎵
あいうえおかきくけこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー