スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわんこ
ところでもう11月も終わりですねー
おぅい誰かいません?
いるよ
8時30分ぐらいからスプラできるひといますか?できるひといたら返信お願いします(´・ω・)
出来そうかもです。
マジっすかありがとうございますぅフゥフゥ⬆️
もうできます?
準備できますた
ガチマ終わったので行きますね
了解です、部屋たてます〜
部屋作ったンゴ
入室
部屋作ってもらったのにすみませんw
傘wマジで言ってる?w
大丈夫です、よろしくお願いします!
よろしくお願いします🤲
↑実はローラーを使いたかった人
wwwwwwwwwwww
名無しさん.1 (`・ω・´)さんもローラーを使っていたことに試合が始まってから気づきました〜
ナイスです〜 最近、ビーコンを使われる快楽に溺れてます。 いっぱい使ってやってください!
まあ一応ローラー30万塗りポイント超えてますから
ローラーってなんか使ってて楽しいですよね!
今日ローラークソ不調w
あ,部屋建てたゼェ
乗り込むー!
沼編成すぎて草
ナイス玉投げまくるぜ〜
え,ローラーにしないん?
しちゃった。
HTさんこの試合で終わりますねぇありがとうございました
こちらこそありがとうございました。 お疲れ様でしたー
Rakiさん、HTさん、こんばんはー!(*´ω`*)ノシ 昨日は本当にありがとうでしたっ!✨ もし遊べたら、宜しくですー!
とりあえず、HTさんのナワバリ合流しますっ! 宜しくですー!|д゚)
みフグさんこんばんは! ちょうどそのタイミングでランクが上がったので、サザエガチャを回しに一旦その部屋から抜けちゃいました〜 再合流します!
ありがとうです! 最後、思ったより射程なくて HTさんにやられてもうたー(笑)
モデラー討ち取ったり✌️
ナワバリ合流したーい😆 アッ❗️こんばんはー✨ ってかまだインしてませんが。。。笑
おささんこんばんは〜
あともうちょいだったのにー(笑) そして、ローラー上手くて見習いたいっ! HTさん、ちょい休憩しますー!
おささんこんばんはーー!ヽ(´▽`)/✨✨
休憩、了解です!
HTさん、もしよければおささん来るまで バイトお付き合いいただけませんか?🎵💦
HTさん みフグさん、 こんばんはー😃 もう少しでイン出来そうです✨
あ、休憩終わるの早くてすみませんっ。(笑)
バイトやってて~👍️ インしたらナワバリで遊んでまーす👍
了解です!🎵 お待ちしてまするー!(*´ω`*)ノシ
ナワバリ終わったのでそちらに合流しまーす。
ありがとうございます!(´;ω;`) 宜しくお願いしますー!
よろしくお願いします! わたしバイトって全くやってないので役割分担とかめちゃくちゃで多分迷惑かけまくります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー