スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)!! こんばんはー!
HTさん、折角来て下さったので もし、私でよければ 1時までリグマどうですか?ヽ(´▽`)/✨
ありがとうございます〜 ぜひお願いします!
ありがとうございます! ギア空けがんがんしちゃって下さい!(笑) 宜しくお願いしますー!🎵
ナイスですー!
すごいっ!! 最後、すごく助かりました!
それにしてもわたしがギア空け中だとなぜ……? もしやエスパー
笑 人の心が読めるのじゃ~。 (うそです。たまたまです。)
ナイスチャクチですわ!
みフグさんパワーか欲しかったギアが付きました〜
ポケモン、やってみようかな! 娘も、かみさんもやってるし! スプラはやめないけどね
お休みなさい💤
皆さん、連携素晴らしいっ!
良かったですー!! 私、地味にギア運がよいので!(謎)
ポケモンはや流行ってますよね!✨ 皆がやってるから、私も気になってます!(笑)
ポケモンってなぜかやりたくなりますよね〜 みフグさん、今日はありがとうございました! 深夜のホコリグ楽しかったです、また一緒によろしくお願いします! お疲れ様でした、おやすみなさい〜
HTさん、リグマお付き合いありがとうございましたっ! ほんとに楽しかったです! 勉強にもなりますー(*´∇`*)✨ また、お暇な時は声をかけて下さると嬉しいです! ありがとうございました🎵
おはよう
おはよー🤗頑張ろう🎵
こんばんはー🥳 スイッチ修理中。ニュースイッチは、パパに内緒購入なので大っぴらにできず。夜できませーん😂金土は、やりますぜ。きっと、久々で画面酔いするわ🎵🎵
エリーさんこんばんはー。時間が合わないと思ったらそんな事実があったとは…… 最近ガチマ修行してますが中々勝てません。要所要所で抑え損ねるのが痛いッス(+。+)
お風呂がじわじわと増えてますね〜 こんばんは〜
HTさん、こんばんはー! さっき気付きました!(笑) 笑いが止まりませぬー
休憩しますー(о´∀`о)
了解です。 わたしは1時までやろうかなと思っているんですけど、みフグさんは何時まで遊べます? それと、いまガチアサリですけど……リグマしちゃいます?
HTさん、もしよければアサリリグマどうでしょー?✨ アサリで足を引っ張りそうですが(´;ω;`)💦
👍 やりましょ!
わーい♪ヽ(´▽`)/嬉 ありがとうございます!! 部屋、立てますね✨
ナイスです!
理想の勝ちかたでしたっ✨ さすがです!!
き、きもちー! ナイスパスです!
HTさん、三枚やりお見事ですー!
みフグさんに何度か珍プレーを見られた気が……
ナイスです! これは全勝もありえそうですね!
へ?!なんですか!?(笑) 逆に気になります! むしろ、お上手すぎて気付いてない!
それはよかったです。 流石にあれは情けなさすぎたので〜
勿体ないことをした気分。(笑)
計測までいきたかったですね(´;ω;`)💦 苦手なアサリでしたが、 練習含め、とても楽しくプレイできました!✨ 本当にありがとうございますー! また、宜しくお願い致します!
みフグさん、ナワバリ合流と深夜リグマありがとうございました〜 味方の皆さんと上手く連携がとれたナイスアサリ、最高に楽しかったです! 今日もお疲れ様でした!おやすみなさい〜
おはようございます! 最近スプラ熱が冷めてしまってなかなかできなくてすいません💦
おはよー 俺もスプラ出来てないなー
スプラ冷めコンビで明日やろー😂数日やってないだけで、半年やらなかったかのような下手さ😒老いぼれ感半端なし。
そうなのよ~。Switch修理王かなんかでお直し中。Nintendoより3000円程安くてね。ガチマ修行中か。負けても評価下がらないリグマで練習してからガチマしよーぜ👍️
こんばんはー!🐡 HTさん、合流します!✨ 宜しくですー!(*´∇`*)
こんばんは〜 早速、同じチームでしたね! よろしくお願いします!
ちょっとギアのクリーニングを
了解です!(・∀・)ノ
ひさびさにパブロを使ってみたら振りがホクサイ並みに遅くてびっくりですわ!
笑! 私もパブロでいってみます!
チョロチョロ逃げ腰パブロでしたー(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『とうとうこの日がやってきたっ! アイドルの祭典『ミュージックパーク』っ!! この日の為に歌もダンスも一生懸命レッスンしてきたんだから!あとは全力を出すだけだよね! さぁ、行くよっ!ハルちゃん!なーちゃん! _ 『アメージング♪マーメイド』 第19話『tall Me? Who is Good idle !』』 _ 「プロデューサー……。私達のこと、見ていて下さいねっ!」(続かない)』 注意事項活動状況メンバー