スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んーオッケー多分行ける!
ごめん🙏💦💦やっぱり行けない!😓今から留守番頼まれちゃったし宿題もしないと...(。´Д⊂)
ごめんな!このコメント見てなかった! 明日よろしく~!
樹鈴~!動画なんやけど、時間が「45分」になっちゃった!(゜ロ゜ノ)ノ長いけど我慢して見てちょうだい!
おけーぇ!
長っ!やったぜ!( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノ( ≧∀≦)ノウワー!!ヤッタゼェェェェ!!ハイクオリティ来たァァァァ!!←ちょっと落ち着けw
宿題頑張るworld!
いやいやいやwハイクオリティは無いぞ!!(゜ロ゜ノ)ノ クソクオリティの方が正解だぞ!
頑張れぇ!私は昨日終わったゾイ!また分からんのあったら言ってね!カンニングくらいいくらでもやらせるぞぉ!←言い方おかしいやろ!(まあ私頭🗑️なんでね。)←🗑️=屑篭・ゴミ・クズ・クソを表す。
ありがとぉぉぉぉぉ(ToT)(ToT)ふじさん絶対うるさいやん?宿題出さんかったらさぁ...(ToT)ゴミじゃないクソじゃないクズじゃナァイ♪←ウルセー!( ・`ω・´) ))
樹鈴~!今日は動画長すぎてごめんな!💦 第3段は長くて15分以内にするわ! もし塾遅れてしまってたらごめん…😭遅れてしまってたら私は自ら○ぬ!
それなw藤山は黙れってんだwwwww
樹鈴~!そういえば、英涼ちゃんにはもう聞いたんやけどね、次の動画で、何か出して欲しいゆっくりって、居る?
樹鈴~!8時過ぎ頃から「Underverse突っ込み茶番」作り始めたぞぉー!
やめろぉ奏鈴、間に合ったぜぇ~👍
まじでほっといて欲しいよね~w人の将来なんて気にする前に藤山はだーい好きなクラスの改善でもしてればいいじゃん。(真顔)
ゆっくりかぁ...じゃあレミリアで~
シャア!!あ´´ーーーーーーーーーー!!!!(ビーバー風)
よかったぁ~!😭
大正論w
オケー!レミリアだねぇ~!
ビーバー填まったなぁ~w!何かあの時流して良かったw←謎の達成感
あ´´ーーーーーーーーーー!!(達成感が移った?) 発狂ビーバー作業bgmw🗿←タヒレー
移っとるw
Gasterぱぁん!ケーキ。 英単語プリント多いよぉ~…。樹鈴終わった? 今の私の心の中……「アァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!」!!(゜ロ゜ノ)ノ
移ったw
38℃(熱)とかあってできてねえや...今寝られんくってこっち来た...(ーー;)
泣きそうやw
えぇ
エェェェェェェ!!!!!?
泣くなぁ!樹鈴! 私は今日の放課後樹鈴の家に樹鈴の自転車持っていこうと思ったらバチクソ先生に止められたんだぞぉ!私も泣きそうだ…。せっかく行こうと思ったのに…。😢←どうでもいだろw!
あ、「←どうでもいいだろ」は、マークじゃなくて、文を指してます。
樹鈴、笑えるか分からんけど、笑わせて良い?
まじで...!?!?!?!?ごめんよ...(。´Д⊂)
おけぇw
お腹破裂する?wwあ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛あ‛‛ーーーーーーーーーー! (ビーバー)
画像上げるから待っててちょ!
待ってるnow~(今更感w)
明日も行けんかも...(学校)さっき38.2℃やってインフルの検査受けるっぽい...w(٠٢٠)
何か自分の事しかいってねえ...💦ごめんよ...(。´Д⊂)今日のテストどうやった?
死んだと思うw
マジかよぉ! 検査結果また教えてねぇー!
7時頃に上げる~!待っててちょ!
インフルじゃなかったぜぇw明日は熱が下がってたら行けるかも...wふじさんからさっき電話があったけど一回きれちったw(要するに一回切れたからかけ直したw)←どおでもいいだろぉw
樹鈴が行けた場合のifの話ですw テスト終了時 樹鈴[奏鈴、テスト出来た?] 奏鈴[死んだと思うw]←台詞お借りしました💦(m(。≧Д≦。)mゴメン...) 樹鈴[私は人生の終わりが来たゾ...] 結果を見た樹鈴[え。あ‛‛ーーーーーーーーーー!!(ビーバー風)] 笑えないだろぉ...そもそも熱出してテストがポストに入ってたんだぜぇ?(笑えねえなごめんよ...) ビーバーの叫び声
↑なげえ...ごめん(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)(・・;)
待つぜぇもっかい半に来るわー
樹鈴~!Crossの顔を適当にいじってたらこうなったww
Croooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooss!!すげえw
すげぇのかー! ありがとなす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名ふざけてスミマセン😓 メンバー 美鈴、柚鈴、樹鈴、奏鈴、彩愛、すーさん、Pルート。さん、内通者、 白助(しろすけ)、マーダー、ひえっぺ先輩、ひえっぽ先輩、ポッキー、トマト 後は名前抜けてたらごめんなさい! 主に雑談、スプラの連絡取るとこです( ・ω・)