スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや喋ってるだろう
何も根拠がないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
ななと一択
はしごご
うなぎ
はんじょう
はしご一択
おーいお前ら理由も書こうぜ
秀吉は良い方酷いけど言ってること正しいし実際かなり上手いから良いわ。かなり参考になる。 はしごとかななとあたりは名前に出てくる理由もわかる、鰻はしらん。
自分が好きな奴の名前書かれて反論したくなる気持ちは分かるが、ここは嫌いな奴と理由をどんどん書いてく流れにしたほうがおもしろくね?同意見なら書いてもいいけど反論は萎える。人それぞれ好みがあるんだからいちいち反論してたらキリがないという事で流そうぜ。
理由は ・他の有名なチャージャー使いとマッチングすると、そのチャージャー使いに倒された場面をカットして、自分だけが倒してるように見せる。 ・わかるーんを馬鹿にしたタイトル ・12連敗でS+に落ちた事実を隠す。 ・ガチマッチと偽り、リグマの動画で無双動画を上げる。 ・信者の民度が低い(他の実況者のアンチコメントはほぼはしごリスナー) ・信者にやばい奴が多い(興奮していつも鼻血を垂らしながら見ているなど)
ぜったいはんじょう!技術は認めるけどマウント取り気質なのが本当に不愉快!何様なの?ってくらい誰に対しても上から目線、横柄な態度、あの声も嫌いすぎるぅ! 好きな配信者がこいつとコラボとかすると最悪な気分になるー!誰か共感してーw
あ、だから嫌われてるんだね 俺はただ性格がゴミだから嫌われてると思った いい勉強になりましタァ
こういうダメな所をカットして見せない系の配信者って総じてつまんねーよな
まじでそれ
からつけあっきぃですね
あ、ごめん個人的な意見、嫌いになるのは勝手だし良いと思うよ、すまん。
Ksうへへへへへへへへへw
面白いよ! でもゆどうふさんのようなガチ勢の方には少し合わないかもねw
ヒ◯キン
個人の感想なんだからとやかく言うもんじゃない。こうやって変に煽るリスナーいるからはんじょうの評価下がってるの理解してね。名前が出てくるのって単純に下手なのにイキってるか、リスナーの民度が低い人達が多いかだから。はんじょうはおそらく後者。 あとローラー最強って言ってるけど現環境ローラー息してないよ。
個人の感想だといいながらあなたもとやかく言ってるのでそこは矛盾していると思います。 ただ、厳密に言うとここでは嫌いな人を書き込むべきだとは思います。 そういう自分もはんじょうは嫌いです。
〇〇が嫌いという個人の感想に「お前らみたいなc帯にはわからないよねw キッズ共w」と返した、その煽り発言への指摘だから。はんじょうが好きな事に関しては言及してない。日本語下手で申し訳ないけど、「とやかく言うべきでない」のがどんな内容に対してかがズレてる。 俺が言ってるのは〇〇が嫌いというコメントに対してとやかく言うなという事。
Xランキングのローラーの多さ知ってて言ってる?
ローラー息してないとかwww 対抗戦だと確かに弱いけど、野良なら準環境レベルの強さはあるよwww
キッズかわいい
君の日本語が下手なだけだからズレてるとか言える立場じゃないよ
あ、一番主流なエリアの話ね。対抗戦だと弱いし、野良だと編成事故りやすい塗り依存武器だと安定しないから弱いよ。
あ、ズレた原因がこっちにあるんですみませんってことです。あと上位勢のエリアtier表でもスプロラ系は真ん中かその下程度だよ。
分かる!面白いよね❗ でも、確かにガチ勢とかにか不向きかも、、、
いや、企画自体は面白みもあるし好きなんですけど、ネタ実況者なのに俺上手すぎぃ!イケボすぎぃ!みたいな自惚れてるときがよくあるのが苦手です。正直そこまで上手くもないなーと思いますw
はんじょう 理由:うるさい、態度が悪い、ドラフト杯優勝したのはいいけど11回ドラフト杯はんじょう戦犯
こういうの見るとゆどうふ君てパワーは高いんだろうけどあんまり性格は良くないよね。人の事見下す癖があるし、冗談通じないし。最後に煽ってるしw
それが面白いんやで
はんじょー!えらそうだからきらい!
w自覚してますw
気持ち悪
性格悪い人が勝ちやすいゲームですし。
そーゆことじゃないよ、、、、、 自意識過剰過ぎ。 友達いないんやろなぁ、、
煽ってますな〜w
なんかこの人可哀想。。 このゲーム無くなったら何も残らなさそう。
?????????❓
??
僕友達確かに少ないですw
??
自演草
数撃ちゃ当たる戦法で草 外してて草
顔真っ赤で必死で草
根拠もないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
何もをつけ忘れてるぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒOキン