スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
一足先にスレ立てしときます。先に前スレ埋めてください
キーター 6コメ!
6だー❗️
ぬわー!😫
すみません あったんですね
こんちゃ〜!^_^
荒らしくるかも知れないから 名前変えた方がいいかも
というか俺のスレッドで春くんと話してたでしょ そこに俺の名前書いてあったんだけどなぁ そこまで俺のことに興味無かったのか
ネガ過ぎない?
名前変える原因がヒメだし とにかく俺はヒメが嫌い スプラは他の人としたい
そう?ごめん
もはや俺がヒメの荒らしかな?
別にいいけど、ネガティブ過ぎても 健康的にあんまり良くないかなと
あーそうかも でも多分大丈夫
すみません・・
トリップで分かる
俺の荒らしのイメージ ・子供が嫌いな大人 ・何かイライラすることがあった方 ・暇潰し
名前変えるって? 変えた名前挙げてみて!
俺は2つ目だな
だから前の名前から変えたのがこの名前だよ
#と任意の文字列の間に絵文字つけて一度コメントする そして次からは#の前に&がつくはずだから それを消してもう一度コメントする
トリップも変えたし
ふん・・・馬鹿め・・・
じゃ、他の名前にする リア友の名前しか思いつかん・・
ASだと朝子ってわかるから 例「かな」「めい」 とかいう名前にした方がいいかも
「なな」は?
俺はスプラしとく
(ノ-_-)ノ~┻━┻
BT-NANAが連想されて「もしかしたらヒメ?」 ってなるからあまりオススメできない 少なくとも他の人の名前は良くないかな
というよりコメントの語感でヒメだとばれるかも 「こんちゃー」とかもやめないといけないかも ここで話してたら荒らしに情報筒抜けだから ノートにでも書いて考えるべき
なんで奈々ちゃんのこと知ってんの?
こんな感じにするしかないんじゃない? 僕はよわいですさんだよ
ガチホコS╋に上がったー
何でと言われても 僕は女子会2の時から居たから、しばしば NANAさんの名前が出てきて 「NANAさんって人もいるのね」 って感じでNANAさんを知りました
以上です
おー!💯
ハイカライブ見てくる。 10時に戻る。
了解しました ハイカライブって何ですか?
ガチホコだけな
謝って許されれば警察なんていらないよ(急に割り込んでいくスタイル)
そろそろ追い付かれそうだから ガチマはじめるわ
あ、おはようございます!
よっ!
お姉ちゃんが寝坊したみたいだから今から朝食だー さーて何作ろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー