スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品5ww
か、肩パタワー処理に忙しかったんですよね!!
三オペ😇
そ、そう、忙しすぎて納品する時間がなかったぜ( ˆ꒳ˆ; )
満潮はカオスですね〜w次のSTは更新後ですがどうします??
まだいけますよー◎
カオスでしたねw ヘビとアメフラシがやばいやばいw
じゃあ6時までコースで!🙆♀️
どこ行っても雨が降ってたりヘビが追いかけてきて爆弾を射抜くことすらできませんでしたww
休憩欲しかったら言ってくださ〜い😌
STっぽい名前に遭遇しませんね~
ですね〜…それどころか海鮮落ちに出くわしますね…
(›´A`‹ )
えすてぃーーーー!!!(ミキティー)
wwww懐かしいネタですねww
タワー多すぎ!一回で出てきていいような量じゃないww
タワー増し増し( °ω° )
「弟の仇ィ!!!」
肩パタワー少なめのモグラましましでお願いします😐
はーい はいりまーす!
そうか…タワーにも家族が……でも倒すんですけどね!
惜しい…!次勝てたら終わりで😌
追加でSPにハイプレをお願いします!
あいさー
クマサンスロッシャーおねがいします!!!Σ⊂(゚Д゚ )
ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ勝ったぜ! 今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさんありがとうございました〜!真っ白な職場で働けて平日の疲れが癒されました…☺️またの機会に是非是非よろしくお願いします!🙏
じゃあ私はクマチャーのSPハイプレの肩パタワー無しのモグラましましでお願いします🙋♀️
今日のバイトは15時までなんですね…😭早めにお昼食べてINしようかなと思います…😂
そうなんですよー(´Д`) 私もINする予定です!
は、はやい…!私も食べ終わったらINするつもりですー!
さしみさん、リツさん、こんにちは。 もしよろしければ参加させて頂いてもいいですか?
お腹すいてないので食べずにやってますw
署長こんにちはー ウェルカムです!
ありがとうございます! さしみさんがINされるまで一緒にやりませんか?
私も空いてなかったですけど無理やり食べましたww今から行きます!
こんにちは!私がインするまでとも言わずに更新まででもいいんですよ??🦑
あ、15時の更新って意味です!つまり最後までって事です😌
ありがとうございます。 多分14時頃までしかできないので、行けるところまで…
3人揃いましたね!よろしくお願いします😆
ちょうど揃いました(*'∇')/゚・:*
了解しました!
すみません、母宛ての宅急便が来まして…😭こんなの聞いてないよ!😂
そうだったんですね~ 今ペナルティ中ですか?
ペナルティ入りました…私のことは気にせず…どうぞ……(悲しみの極み)
挟まれての脂肪多かった( ノД`) ヘビ多し
あと2分くらいじゃないです?
1時ぐらいで解けると思います…!でもお二人暇じゃないですか??
待ちますよ(^^)
ありがとうございます😂🙏💦あと1分です…😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません