スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は何を作るかすら決めてないよ笑
ウチはパスタ ナホリタンとツナマヨ和風の二種類で
洋風と和風を一緒に食べられて良いね!
早く済ませたいから唐揚げとサラダとお米炊いて終わりやー
雑だけど美味しいね!
それ!サイコー👍
自炊っていいもんよ タコ助もやってみな
あっ‼️ 皆さんこんばんはです✨😊
面倒くさいので適当です笑
俺小五でもやれと 卵焼きしか作れないよ
私だって中一だよ
グハァ それを言われたら元も子もない
スプラしよ 決して逃げてはいないぞ!
私もお姉ちゃんも料理できるのは理由があるからね。ズバリその理由は親が全く家にいないから家事ができるように教えられてるからだ!
現実逃避乙でございます☆
小学校の家庭科って何料理するっけ?
一年前のことすら覚えてない私が恥ずかしい
みフグさんも ご無事でよかったです😊 僕は、既婚だと思ってましたよ🤔
白玉‼️笑笑
カレーとサラダ
五年生の一学期ではね
待って。から揚げもお手製なの?だとしたら凄いな揚げ物大変なのに
やべえなそれ
揚げ物なれてます☆
最初は火にビビって何もできませんでしたが笑
すげえなおい
揚げ物するとついつい揚げすぎるんだよなぁ。揚げ物油勿体ねぇっていって一度に五種類くらい天ぷらしちゃうんだよな……玉ねぎのかき揚げウマー
三人だけでナワバリ勝てたー
うまそー
但し真夏にやるという自殺行為(ナスとかカボチャの天ぷらもうまいんじゃー。ソーメンと合わせるんじゃー)
天ぷらできるの尊敬します‼️ 天ぷらはキツイ~笑
たまに低ランク帯にマッチングするんだけど2対4でも勝てた
なれるとそうでもないですよ?
やべえなほんと
ねーねースプラしようよー m(。≧Д≦。)m
今日できるか分からないでござる
笑 白玉やな!まさかのおない?わらける🤣
リグマしたら満足したぜ☆
風呂落ち
Rakiさんが作るん?
あ、雑談なら多分できます
わかった
白玉連合‼️笑笑
けどテキトーに衣作ってたまに失敗するんだよなー。あの絶妙なサクサク感が難しい
うち、フォトナが終わるまでできないー😱😱😱
シヨッカー
割と。因みにパスタは私の手作り
やばいって笑 今時の子供は、イチゴジャムとからしいで?白玉って、フルーツポンチ?当時の流行りやし🤣
ヤッター
料理男子はプラスだぜ👍️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー