スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moana→アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※名前が入っていないメンバーはご連絡下さいm(_ _)m
スレ立てあいざいます
ま、魔法少女だと...!
因みにノヴァくんはありがちな妖精とか聖獣ポジション。怪人うめぼしちゃんは高酸性値の梅干しを発射する必殺技『スーパー・スパムーチョ』で彼女たちを苦しめたゾ☆
だってウィザードに不服そうだったから魔法少女にしてちゃったんだゾ☆
キャラ変わりすぎて草 名前変えるか
〇〇の魔法少女にした方がいい感じ?
三人目の仲間は『ミラクル♬みフグ』だゾ☆
(素に戻る)まぁ、変更はお任せします。何なら魔法少女無しで春くんのままでオッケー。完全に身内ネタだから他のスレで遊ぶときにわざわざ直すの面倒でしょ?
めんどくさいので直しません☆
他所行ったらビックリされんじゃんよー
言い訳しますのでー
とりあえずハルカさんから草をいただいたんで大満足。 という訳で寝ます。お休みなさい
おやすみなさいですー よい夢を。それではサラバニアン
おはようございます。台風太平洋側に行った様ですね。お昼くらいまでは荒れる地域もありますが、皆様ご無事でしょうか?幸いにも私の地域は無事そうです。 今回、台風と地震のダブルパンチで深刻な被害を受けた方もいると思います。皆様の命の安全を願うばかりでございます。
行灯さんへ(見てるか分かりませんが) 昨晩話したスレの1コメネタの煮つめが出来ましたんで投下しときますね
『20XX年、世界のAI技術はめざましい発展を遂げた。しかし、光が強ければ闇は深くなるように、電子技術の犯罪転用は悪化の一途を辿る。 政府は負の連鎖を断ち切るべく、科学技術を集約し、1機のAIロボットを開発した。 技術的特異点(シンギュラリティ)の極地。次世代型機械人形『アンドンロイド』。その彼の名は…… _ 『現電表裏のレフティ・パーカー』 第X話『Vampires dance under the red moon.』 _ 「さて、お掃除の時間ですね」(続かない)』
おはようござます 今日も元気に活動しましょう 台風一過でめちゃくちゃ晴れてる
おはようー 昨日春くんが言ってた22時越えてるのにコメント出来るのっていうのは土日だけ23時までコメントして良いって言われて(設定されて)いるから
名前バーン!
おはよう👋😆✨☀️
おはよう やっと出られた笑
皆さん、おはようございます☀️ 一応、僕のところは大きな被害がなく家族も全員無事です👍 ハルカさん、お姉さんの体調はどうですか? 熱が下がっていればいいけど。
赤い月の下でバンパイアが踊る?(笑)
おはようございますφ(.. )
こちらも昨日が嘘みたいです。特に被害はありません。 (もしかしたら永遠に)落ちます。
オサレ系厨二ラノベ風だから仕方ないね 因みに『吸血鬼は紅月の下で舞う』の方がスタイリッシュ。(あれ?レッドじゃなくスカーレットかな?)
おさるさんおはようございます!安否確認出来て一安心です!
おかげさまで37.4度ぐらいまで下がりました
むしろ君の名前五つ全部使わせて貰ったぜ?喜べよ(謎の強要
今更ですが、サーモンラン苦手なメンバーが多いなら私がコツとか教えましょうか?(上からですみません)
Xなので大丈夫です(謎理論)
苦手なメンバーが数名居るからリグマ優先ってだけでバイト好きしっかり居ますよ(二回目の返答) むしろ過去に相談したリールガンの立ち回りについて早く教えて欲しい。
残念ながら1コメは取れなかったけど じゃあ37コメ
というかこの茶番に俺は入ってないのね・・・
毎回全員使うのキツいんで持ち回りにしようかと……。早いところよわいですさんをキャスティングしたいんですが、どうにもショッカー戦闘員路線以外の起用が思いつかない
ショッカー戦闘員? 不名誉な役だったとしても教えてくれよ
〇教えてー! х教えてくれよ
ショッカーっていったらカソッター
パプリカは?(´・ω・)(でも、ありがとうございます)
居なくなると言ったのに居なくならない行灯…
おっときー
離さない
おはよう👋😃☀️みんなご無事で良かった良かった🎵 二子玉川は氾濫したみたいね。あの川が!?とびびったわ。東北もなにもなくて良かった良かった。また、みんなで助け合って楽しく遊びましょうな🦱
目指せ、ハルカさん✌️ボールドでXいきたいー。
Rakiさん…改めてスレ建てお疲れ様です。
X限定リグマで上位狙ってます
ショッカーって…仮面ライダーみたいなあの黒いやつしか思い浮かばない… なんだっけなぁ。
ショッカーとは 仮面ライダーに出てくる架空の雑魚キャラらしいです。 (Rakiさん…違かったら申し訳ありませんが、ショッカーは酷くないですか?)
そのX軍団に甥っ子まぜてしてほしいわー。横で見ときたい🍺 X2200くらいだったかな?
それね! ラキさん、大変な時にありがとうねー。頼りになります✨
X…Lv高い… 我が輩の最高ランクは、A +だぞ!!(威張れることではない)
今からやな!
3頑張る!
おまえががんばるんかーーーい!3てなんやねーーん!!
一番初めからこのニコニコの森見てきたのですが… Rakiさんが、どんどん最近キャラ崩壊してません? (ブリブリぶりっ子ちゃん登場以来) そして、ブリブリぶりっ子ちゃんにうめぼしちゃんがどこか似ているような似ていないような…
3はスプラトゥーン3でーす!(出る…よね?)
4勝1敗は微妙
1敗だからいじゃない。 次頑張ればいいじゃない。 あんどん
5勝目
監禁なう
相手のリーグパワーが2300だと...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
が ん ば れ
監禁されたなう
遅れてすみません リールガンはL3ならザコやヘビ、H3ならバクダンとか比較的チャーに近い動きをするtpいいと思います。
誤字 tpじゃなくてと
3か!
参加なう
あと行灯さんとスプラしたことなかったよな?
ないですね。 Rakiさんとも確か無いような… おささんと、みフグさんぐらいかな?
しりとり終わった
6勝1敗でリーグパワー2301.6
?
そうなんだよなー。さっき仕事してたら、ふと忘れてたことに気が付いた(←仕事しろよ) でも差し込む余裕無いんだよな
行灯さんのしりとりは終わったかな? 名前に言われてないもん
(バンパイアが踊るってとこでパプリカ入れたらどうですか…?)
ラッキーぞろ目おめでとう (仕事しろー)
怪人うめぼしちゃん「やっておしまいっ!ヨワイデス!」 ヨワイデス「「「「「イーッ!!」」」」」 みたいな感じになってしまいます。完全に雑魚要員と化してる……。なので別のキャスティングを考案中
続けるしん!続けたいしん!(謎のCMのしんしん言ってるキャラの真似)
バンパイヤが月夜にパプリカ畑で豊作の舞をしてるの想像してしまった……私はもう駄目だ(バタリ
り多くね・・・
あ、そうか…。名前からそうするしかないのかぁ…
仕事しろー
最近気が付いたのです。ボケキャラとツッコミキャラが居ないと雑談が回らないという事に 私とおさるさんだけの時はのんびりしてたんで普通で良かったんですがね
しりとりで、り攻めする達人と言われました…(言われてない)
不覚にも吹いてしまった。 やめてくださいよ〜。そういうのは。(いいよもっとやれ!)
どーぞ!
ほい
そうか〜。スプラやる程度でしたら構わないですけど、確かにねー。 ツッコミは大阪に回した方がいいと思うし。 良い…洗濯なのかな。
どうだ!
ほーい
うめぼしちゃんが小梅ちゃんとかならヒロイン街道マッハで突っ走らせるんですがね……。 ぶりっ子ちゃんがまだいたなら乙女ゲーム主人公編待ったなしでした
どんどん増えてますしね…うん。 入った頃はそんないなかった気がする…
小梅ちゃん… おばちゃんって感じ…w 乙女ゲームは…いいかもな〜。
ぼい
だれか洗濯について言って欲しい…(恥ずかしい) ボソッ…(ボケてみた。)
俺は大阪だよー何回も言うけどねー
リリスって何?
あーはいはいなんでやねーん
こんにちはー! 昨日は、台風怖すぎた(´;ω;`) 実家出てるので、一人でテレビの音量大きめにして 台風情報流して、ひたすらソワソワしてた。 食料品、全部食べられるようにして 色んなとこに水溜めまくって、逃げられる準備して 今日を迎えましたっ✨(太陽が眩しいぜ!) 生きてます報告だけしにきますた! 皆も無事そうで良かった。。 おさるさんの安否が気になる・・😞
女性の悪魔だった気がする
因みに 1→リーダーが頑張って運営。 2~5→私とおさるさんが参入運営形態が徐々に移行 6~8→メンバー増えてワイワイしだす 9~今→メンバーに毎回来て欲しくて1コメネタを始める。私のキャラ変更始まる みたいになってます
へーそうなんだー けんさけんさ一番
((´・ω・)
キャー!みフグさーん!無事でよかったー! おさるさんは無事です!朝に報告貰いましたっ!
検索して一番最後のやつ見ればわかるかなー って言おうとしてた
無事でよかた
お疲れ様です! おささんの安否気になりますね。 用意周到ですね…(使い方あってるかな🤭)
Rakiさん、スレ立てありがとうございます✨(笑) 魔法少女ネタは私にとってエモすぎる・・・!
/Part9より/ スプラトゥーーン!! アサリを相手のゴールにシュゥゥゥーッ!! 超!エキサイティン!!! シューティングアクションゲーム! スプラトゥーーン、ニンテンドースイッチから! 追加コンテンツ、オクトエキスパンションもでぇたぁ~~! ※ここまでCM イカ活動状況 イカ現在のメンバー
用意周到使い方あってるよ
/Part10より/ アテンションプリーズ! 本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。 イカ現在の活動状況 イカ現在のメンバー
本当に良かったぁぁぁ!(涙) 皆さんの声掛けのお陰です💦 本当にありがとうございます!!🙇
わーい感想ありがとーっ☆因みに三人目の仲間は『ミラクル♬みフグ』だゾ☆
私も、いつも元気で無邪気なぐりーんくんと また会えて嬉しいのだよ(*´ω`*)ノシ✨
/Part11より/ 秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため 現在の活動状況 現在のメンバー
/Part12より/ ~ Г >⊿<)Г <がお~タベちゃうぞ~! ─ 「イタズラずきなRakiがあらわれた!!」 ─ ─ [コマンド] ┌────────────┐ │ トリック │ │ トリート │ │→スプラトゥーン │ │ にげるんだよぉぉっ!!│ └────────────┘ ─ ─ 当スレを快適にするため 現在の活動状況 現在のメンバー
べっ、別に心配とかしてないんだからね!勘違いしないでよね!あんたなら必ず生きてるってわかってたからね!勘違いしないでよね!
こっから物語になっております。
しりとり。(場違いやろうの行灯です)
ありがとうございます! おささん、無事みたいで 本当に良かったですね(´;ω;`)✨ 不安不安症なので色々、準備してまう(笑)
小声と震え声(因みに返信部分は今のに変えました…)
ふーん……ぐりーんくんはツンデレキャラもオッケーなんだね (☆ω☆)きゅぴーん
ふっざけんなよ!またりかよ!
疲れるわー(現在鬼畜リグマ中)
備えあれば憂いなしっていいますもんね。 後悔するよりいいですよ。
ちょっとまって!何かへんなこと企んでない!?
はいろかなー もうすぐ飯だしなー
きっと物語でツンデレにされるんだよ。(フルエゴエ)
もう四人おるわ
考えてないよー。ツンデレ男子なんて考えてないよー (;・3・)ペフーペフー
さっきリーグパワー2590とかいう化け物とマッチングしたw
そうなの?怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
嘘発見器ー(ドラえもん風)
あっごめん
いや、その名前は考えてますよねぇ…
これは行灯です。打ち忘れすみません。
わーい★魔法少女仲間、嬉しいゾ★ 魚臭くても大丈夫かなぁ??★ よぉ~し★これからヌルヌル魔法で援護するゾ★ (どうしても、前スレのフグ(魚)感が抜けない(笑)
考えてないよー。ツンデレ男子なんて考えてないよー (;・3・)ペフーペフー ↑ダウト
誰だよ名無しって
…次回が楽しみだ…
ペフーペフー
行灯です。すみません。打ち忘れました。 すみません。すみません。すみません。すみません。スミマセン。済みません。住みません。墨ません。角ません。炭ません。
ツンデレすきー!! クーデレもすきだけど!(聞いてない)
ハルカさんこんにちはー。生憎と私は仕事です。夜には遊びに来ますんで良かったら絡んでくださいな。 それじゃあ、また、来ますねノシ
なんでやねーん(棒/一番下の行おかしいやないかーい(だから棒読みだって)
ぺフーぺフー
バ(/\)\(^o^)/イ( ・_・)ノΞ●~*バ( ^∀^)イー
そういや、日曜なのにお疲れ様です。
ついに"り"が切れたか・・・ 俺も飯落ちー
昼飯食ったぜ
早いねー
俺が来れば みんな落ちる
ちなみに俺の、昼飯は家族とピザ
Rakiさん、働きものなのだよー・・(´;ω;`) お仕事早めに終わりますように。(祈) また、あとで会いましょう🎵 お仕事頑張って下さい~!✨
ビザを家族と食べるなんてうらやましい
怒りって動詞かどうか分からないから不安。
いいなー✨ 私はこれからだー(*´`*)ぐー
怒りがダメなら⚓︎だぜ!
だれかバキューン!!って言って下さる?
敵が強すぎて勝てない件について
「~ます」をつければ多分動詞
春も強すぎて勝てない件について この前のスパクリ凄かったですよ
Xになると敵がめっちゃ強くなるって聞いたから S+2辺りで抑えてる
僕の場合
結構私も追い込まれましたよ💦
こちら四人全員Xだからねー
記憶にございません(マジレス)
いや1つだけあった 春さんが大満足って言ってた
落ちます。
他にもあるけど名前消すのが面倒
了解
延長戦で俺のチームが逆転負けした試合です
さっきのリグマの順位えぐいw
え?
全体で12位w
ちなみに最終のリーグパワーが2341.3
スプラやらなーい?
みフグちゃん、良かった良かった💕 独り暮らし?なんだね。そら、こわいわ💦親と一緒だから大丈夫だろなーと思ってたよ😪良かった良かった👨👨👧👧
( ̄ー ̄)ひーまーだー
ひーまーだー!! ____________ / _ ─ (# ゜Д゜)〈 怒りのビーム! \ ─  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにちは( ´ ▽ ` ) みなさんご無事で何よりです〜 なんだか今回は気を張りすぎて体がダルおも〜の朝から洗濯3回回して物干し竿戻してベランダ復旧したりはぁ〜〜生きていくのって大変ですわね〜〜w
ラキさんおいしい役どころありがとうございます! スッパムーチョも大好きだしうれしーw ひとり残らず溶かしてやるぼしーーーーーヒッヒヒw
しよう
ぐりーんよかったらあそびましょー♪
あ、よわいですさんこんにちは( ´ ▽ ` ) お二人でどうぞ〜 わたしはもう少し休憩してきまーす
どっちも良いよ ナワバリやっとる
入りました
僕のスイッチのネームはそのまま よわいですさん08 になってます
はーい✨
エリーさん、こんにちはー✨ ありがとうございます!!💕 今は元気になりました🙇💦 実は旦那さんいるのですが・・ 夜勤なので基本、一人なのです🙇(笑)
ナワバリがんばろうねー
うめぼしちゃん、こんにちはー✨ 私もさっき洗濯からの掃除がっつりしました☀️ 考えることは一緒ですなー(笑)
うむ!✨宜しくね(*´∀`)ノシ💕 もうちょいしたらガチマ潜るかもです🙇💦
あらっごめんなさい呼び捨てになっちゃった! ぐりーん(くん)と言ったつもりですお許しを〜 m(_ _)m
あー!みフグさんこんにちは( ´ ▽ ` )! 一緒ですね!わたすも主婦です〜w この時間に遭遇できるなんて♪
おけ
みフグさんお時間あるようでしたら17:00までリグマどうでしょうか?♪
折角のうめぼしちゃんのお誘いなので やりたいです!💕 宜しく、お願いします✨
よわいですさんが、もし参加できれば 誰か募集してきますが、どうしましょう?💦
しましょう
俺もっかい入るけど・・・良い?
わーいありがとうございます( ´ ▽ ` )! ぐりーんくんもよわいですさんもよかったらチームでどうでしょう!
やったぜ
揃ったかな
良かった🎵 皆でいきましょうー(*´∇`*)☀️ 部屋作ります✨
やろやろー♪( ´ ▽ ` )
ちなみにトリップつけといた方がいいよ 最近なりすまし多いからさ
よろしくなんだお ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヤンキーファッションで行くう!
お待たせしてごめんなさい お願いしまーす♪( ´ ▽ ` )
全員シューターなう
あらら
宜しくですー🎵(*´ω`*) ゆるく楽しくいきましょー✨
みんながんばれー👊😆🎵
くそー負けたー
ごめんなさいー
チーム楽しーですねw♪
やったぜ✌
皆さんナイスです👍👍💕
ナイスです〜♪( ´ ▽ ` )
お花🍀
ナイスすぎる〜w
ノックアウトまで行けないのがモヤモヤする
5キル 俺よわいですさん
負けちゃったよ
俺戦犯でしたすいません
大丈夫
大丈夫大丈夫! 気にせず、次にいこう!
ナイスゥー
アザす
おつかれちゃんでした! みんなのおかげでとーても楽しかった! また遊んでくださいー( ´ ▽ ` )♪
ナイスすぎる✨(笑)
お疲れ様でしたー とっても楽しかったですー
こちらこそー!✨ 楽しかったです(*´ω`*)🎵 最後、ナイスホコ持ちでした✨ また、宜しくお願いします❗
えぇぇーー!勝手に24才独身として見ていた笑 👍️ナイス👍️←なんで?
失礼私も右に同じ
え?!あ、二人ともそう思ってたんですね(笑) なんか、嬉しいような悲しいような(*´∀`)(笑)
テンションの感じとか~。見習わなあかんな、その可愛さ🎵🎵🎵
今日は鶏鍋✌️お子らと公園でサッカー😣とりかごして遊んできたぜ。いきなり寒くなったで風邪ひかないように😊
みなさんこんばんは いっておきますが僕は中学生です
私もです
そうだったんだ。
そうだよー
僕は最近すぐに眠くなります ガチマもすぐに眠くなります
w
スレ1位〜
俺はハヤシライスだぜ とっても美味しいんだぜ!
私は何を作るかすら決めてないよ笑
ウチはパスタ ナホリタンとツナマヨ和風の二種類で
洋風と和風を一緒に食べられて良いね!
早く済ませたいから唐揚げとサラダとお米炊いて終わりやー
雑だけど美味しいね!
それ!サイコー👍
自炊っていいもんよ タコ助もやってみな
あっ‼️ 皆さんこんばんはです✨😊
面倒くさいので適当です笑
俺小五でもやれと 卵焼きしか作れないよ
私だって中一だよ
グハァ それを言われたら元も子もない
スプラしよ 決して逃げてはいないぞ!
私もお姉ちゃんも料理できるのは理由があるからね。ズバリその理由は親が全く家にいないから家事ができるように教えられてるからだ!
現実逃避乙でございます☆
小学校の家庭科って何料理するっけ?
一年前のことすら覚えてない私が恥ずかしい
みフグさんも ご無事でよかったです😊 僕は、既婚だと思ってましたよ🤔
白玉‼️笑笑
カレーとサラダ
五年生の一学期ではね
待って。から揚げもお手製なの?だとしたら凄いな揚げ物大変なのに
やべえなそれ
揚げ物なれてます☆
最初は火にビビって何もできませんでしたが笑
すげえなおい
揚げ物するとついつい揚げすぎるんだよなぁ。揚げ物油勿体ねぇっていって一度に五種類くらい天ぷらしちゃうんだよな……玉ねぎのかき揚げウマー
三人だけでナワバリ勝てたー
うまそー
但し真夏にやるという自殺行為(ナスとかカボチャの天ぷらもうまいんじゃー。ソーメンと合わせるんじゃー)
天ぷらできるの尊敬します‼️ 天ぷらはキツイ~笑
たまに低ランク帯にマッチングするんだけど2対4でも勝てた
なれるとそうでもないですよ?
やべえなほんと
ねーねースプラしようよー m(。≧Д≦。)m
今日できるか分からないでござる
笑 白玉やな!まさかのおない?わらける🤣
リグマしたら満足したぜ☆
風呂落ち
Rakiさんが作るん?
あ、雑談なら多分できます
わかった
白玉連合‼️笑笑
けどテキトーに衣作ってたまに失敗するんだよなー。あの絶妙なサクサク感が難しい
うち、フォトナが終わるまでできないー😱😱😱
シヨッカー
割と。因みにパスタは私の手作り
やばいって笑 今時の子供は、イチゴジャムとからしいで?白玉って、フルーツポンチ?当時の流行りやし🤣
ヤッター
料理男子はプラスだぜ👍️
フルーツポンチ 白玉ぜんざい笑👍
なにするー?
イチゴジャムって家庭科でオッケーなの?イチゴと砂糖煮詰めれば出来上がっちゃうのに……
パスタ仕込むの⁉️
ノリと勢いでハヤシライスと酢豚完全自作したけど家族には不評ですた。 出来は普通なのに酸っぱい料理が苦手なんです(←何故作ったし
ええ・・・(困惑)
ナワバリしよう ガチマは眠くなっちゃうので
いや、流石に乾麺っす。最近蒸しパスタにするのがマイブーム
おーけい
それがイチゴ狩りからはじまるねん。
あぁ、そう来るのか……そりゃあ勉強なるわ
農園で育て方教わりーのな。砂糖とイチゴだけでばりうまでした👍️👍️
僕をスプ2ニコニコ森物語(?)に起用してくれるなら 100万体の「ヨワインデスゥ部隊」として使ってー✨
円周率だ
ノリ悪すぎる俺
ハヤシうまいのになー。仕事後に料理してくれるとか最高ボーイやわ☝️酢豚、ば~~~り好き🤗✨
数多過ぎィ!?
糖質やばそうだが美味しそう✨
100体でもいいですよ
というより弱いから魔法で49万体位は秒で吹っ飛ぶかな
やべえよなそれ 意味ねぇよなそれ
ナワバリ合流できない。😅
ヒーローアカデミアのトゥワイス状態やね
惜しかったゾ
気合いで頑張ったね
ヤバかったぜ
ただいま戻りました!
あぁー!食器洗いするの忘れてたー!
負けちゃった・・・
俺のリールガンは疑似3確だゾ
👍👍👍
偉いわ~。
強かったゾ
親は仕事だし、お姉ちゃんはもう寝てるしで私しかいないんだもん!
こーんばんはー!✨ 合流出来るかな??(*´`*)
メイン性能ギア1,3でええで
気合いで頑張れ🚩😃🚩
もういっそのことプラベにすりゃいいじゃん
確かに(笑) でも、アサリもやりたい・・・!(ワガママ)
負けたー
そうするわ
スプラできるぜ☆
はーやくこいこい
入りもうした!
もしかしたら他のフレ入るかも?
暇なので踊る(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/w(゜o゜)wポーウッ!
私は大丈夫だけど、一回鍵付けるかね?(*´ω`*)
スプラ起動するの面倒だな(スマブラと太鼓の達人に浮気してた奴)
まぁ多分入ってこないわー 最近フレと遊んでないもん
早く起動しないと怒るゾー 10、9、8・・・
もう入ったぜ ざまぁwww(なんかすいません)
0
他に入る人いないかな?
抜けてまっせ
落ちたあ
ナワバリで適当にバトルしといてー
ふたりサイドでいいよ(((殴
頑張れー🚩
ナワバリはやめた方が良かったかな? まあ良いだろ
ネットの調子悪いから再起動する
よわいですさーん 大丈夫ですかー
落ちちゃったら止まるわ
おけ
おけ
さぁおさる選手一人で頑張れるか 対してみフグチーム残酷に攻めて行くのか
言い方に悪意があるねえー
結果は・・・みフグチームの勝利ー!
笑笑
俺は放置&キルされに言ったぞ
ガール多すぎな件について
変えるよ
がんばれー(わくわく!)
おや?おささんの様子が・・・
ゴメンなさい😱 落ちた。。。😭
ギャアー
勇敢に立ち向かうぐりーん! 果たして巻き返せるか!!
くそー
みんなもボーイ使おうぜ!
ホーチ・ミン
おっさるさんおっさるさんはまーだかな? 次こそ勝つぞー
もう観戦なしにしましょ(ただ遊びたいだけ)
アミーボで変えよう
次やっててください。
了解しました イーーーーーーッ!
⊃ ⊃ ⊃ ⊃ (# ゜Д゜)⊃ ⊃ ⊃ ⊃ ⊃ ⊃ ⊃
またおんなじチームかな?
次いきまーす👍
勝ったー
勝ちに行くか
はっイーーーーーーーーーーーッ!
フラグ建築完了
くやしいのぅ!
奥の手を持っていたのか!? 全力で戦いにいってしまった…………
頑張ろー
持ち武器ではいかないのでご安心を
あーーーーー!
よっしゃ勝ったぞー
あくまでも勝つだけです。
観戦なしでやりますか⁉️
っておい俺キル少ねぇな
でしたら二人サイドがいいですなぁ(余裕をぶっこいて負ける奴)
負けたー
ぐりーんくんすまぬー!
それとガチマッチも...(注文が多い)
おのぞみどおり
いーいー大丈夫
次ね
二人だと持ち武器やな(あれ?持ち武器で行かないはずじゃ...)
ま、まあキルとったんで!(汗)
👍
格差マッチになってるから 持ち武器でいいですよ
おささんごめんねー みフグさんのリクエストでアサリ
見事なフラグ回収
あと一人来ないかな~
了解でーす👍
あれこれ終わったんで少しだけ入ります。ただ、23:00で寝ます
ヤッター
ありがとうー(*´ω`*)ノシ✨
ヤッター
ネットの調子悪すぎぃ
ごめんなさいー (やばい・・・一週したからイベント欲が・・・抑え切れない!)
また、事故ってしまうかな?
また切れたw今日は雑談のみとさせていただきます
了かイーーーーーーーーッ!
残念だぁ(´;ω;`)
エリー様ー!
お姉ちゃん煽ってくるかw
こんばんはー。なんかしてる?
笑
プラベです
皆やっててどうぞ👍
エリーさん、こんばーんはーヽ(・∀・)ノ💕
こんばんは👍️バイトなう✨
今、何人参加できますか
プラベはわからんちんだ~楽しそうだけど😚
あっ!私もバイト行きたいっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
人数合わせの時呼んで~👍️
皆でバイトしますか?(*´`)?
しましょう
誤字った しましょう✨
ナワバリガチマステージ自分たちで選べるからステージ研究するなら役立ちます。経験値もお金も入らないけど でもフェスの時のミステリーゾーン遊べるのは見所
ですよね(*´・ω・`)
バイト部屋作ってます。今回地味にキツいです(;・д・)
ボラリス……………
人いてる?
上から下へのシャトルランがキツいっす
一人空いてる?
また今度、皆でフェスステージでやりたいー(*´ω`*) フェス限定のBGMも好き!
エリーさん、おいでやすー!✨
その中に君色に染めてがない イカ研残念
お待ちやす
なんだったら私はディア先輩のヒメちゃん降臨シーンだけでも楽しめます!
サーモンラン 1200ポイント過ぎたら辛い
そっから先はカンストチャレンジですかね
すみません 親にやめろと言われました
良い子は寝る時間だから仕方ないねー明日も祝日でお休みかな?また明日ね~
又遊びましょうね😊
君色に染めていいですよね🎵 どっちかというと、シオカラーズの曲が好きだなぁ。
オフラインでスマブラもええわー(煽り終わった模様)
コントローラーおとしたーっ!!
24分寝る時間遅いですけどおやすみなさい
おやすみ🤗
さらにイカラジオにもない
いー!?どこに!?
あれ?バイトしてない?
なるほどね、またさせて👍️👍️
よわいですさん、お疲れ様でした❗✨ また、宜しくお願いします🎵
絶妙にバイトを開始してしまった……そしてタイムリミットだ そろそろ寝ますノシ
今日は無茶振りないんだー
間に合わず😣☝️ また、遊ぼうぜ
Rakiさん、お疲れ様でした!(*´ω`*) お休みなさい~!🌃✨
お暇な方はおるんかいな?
(/ω・\)チラッ
チームリグマしますか?✨ おささんのナンパスキルを使って!!(人任せ)
しよしよー🎵🎵おささんいけるかい??
みフグちゃん、おさナン待ち中バイトする?←人任せパート2
何❓️
ナンパ待ちす😊ナンパ頼むす!😚
了解致した!✨
おささんが大丈夫であれば、 チームリグマしようと思って話してました(笑) 私が募集かけてみてもいいのですが、 おささん、どうでしょう?
今三人?ですか?
そうです!
了解👍️ 少しお待ちを。 2人で遊んでてください‼️
来たよいくよ‼️
ありがとうございます🎵いきまーす✌️
了解です!("`д´)ゞ ありがとうございます🙇✨
さすがだな😊🎵
ハズレ。。。かな
起動中とかかも?かも?
かも?かも?もう一発いってみゆ?
もう一発行ってるよすでに笑
一回解散しますか?⁉️
ポテチとノンある中☝️
ごめん全くできない
おささん、ありがとうございます!(о´∀`о)💕 宜しくお願いします✨
ノンアル・・ はっ!これはガソリン不足!?( ・`д・´)
え!?彼すごくないすか?彼?彼女?
めっちゃ全線でキルしてた(笑) ビーコンも助かりますね!✨
まだ時間は大丈夫ですか?
掲示板の方にいます
チームの方でしょうか?💦 気を遣っていただいてありがとうございます🎵 本当にお上手です!(о´∀`о) 私は、時間は大丈夫です!
まだいけますよ✌️
ナイスー。むちゃ楽しいやん😊
です😭
優しい方で、良かったですね(´;ω;`)✨ 残りも楽しみましょー💕
おささんかーい!(笑)
そういうことね。先程の強い方✌️ むちゃくちゃ楽しませてもらいました。ありがとうございます。 是非、また一緒にしたいです。
ん?? ん? おささんかーーーい😪
笑うわ
この流れを是非、見せてあげたいですね(笑) 色々あって、楽しかったなー(о´∀`о)🎵
全部僕です。 掲示板とこっちとで こんがらがりでした😓
プレイしながら二つの掲示板行ってコメントは かなりキツイよ。。。😱
ほんまに、最後にわろたわ笑 ナンパして入れよ!無理か~☝️Sでも上の方だよね?
ありがとうございます~ おささ~ん💕
おささん、ありがとうございます✨ 皆でできて良かったです🎵 2つだと、わちゃわちゃになりそう(笑)
みなさん、ねます?
ワチャワチャどころではないのでした笑
迷ってる! 明日はこっちに来れないので💦 もうちょいやろーかなと。
僕は、明日も仕事なので。。。 きょうは寝ときますね😊
昨日もほとんど寝てないので。。。😱
みフグさん、 白玉連合さん スゴく楽しかったです😆 ありがとうございました🤗 おやすみなさい💤
なにかする?✌️
おささん、お仕事かぁ。。 本当にお疲れ様です(´;ω;`) また、遊びましょうね!✨ 今日は本当にありがとうございました✨
寝れてないですよね。 ゆっくり寝てくださいまし🤗 ありがとうございます。 白玉さん
エリーさんにお任せっ!(ゝω・´★)キラッ リグマかバイトどうでしょう?💕
2時までなにかするべか?
ゆっくり休んで下さいね。 遅くまで、ありがとうございました🙇✨ お休みなさい🌃
どっちでも良いけど、二人でリグマは初だからリグマしよか💕
参加して頂いた方も、 楽しく出来たと言って頂きました。 よかったです。😅
了解です!("`д´)ゞ💕 楽しみやー🎵部屋作りますね✨
ほんとに?むちゃくちゃやさしおすー。 おささん、ありがとう😚🎵 そして、またお願いします。 たっぷり寝てくださいね。
楽しくいきまっしょい✌️慣れない武器かえちゃうぞ👻
本当ですか?!💦💦 良かったです(´;ω;`)ほっ
わーい! 私も色々ブキ試したいので宜しくです🎵
ボールドからボールドかい笑
ボールドも色々あるから迷いますな!(笑)
色々つかうぞー😚
エリーさんの色々なブキ楽しみです🎵
ふふふ。もう他は使ったことないかも笑 持ち武器じゃないのに勝ててるよね💕💕うふふ
まだできるけど?どうする?
確かに、謎に勝ててる(笑) 真剣な時の方が戦犯してる、気がする(笑)
私もまだ、いけますー✨(о´∀`о)
持ち武器にしたら負けたし、、
それな・・(悲)笑
私もクラブラ好きなのに なかなか上手くいかない~(´;ω;`)
なんやろな~笑 クラブらしてみよ🎵
頼みますー、仇を打って下さい!!("`д´)ゞ(笑)
すばら!✨ナイスです💕
笑クラブラ14キルお初
みフグちゃんもナイスすー😚💕
3時でねるべな✌️✌️✌️
流れてたー!!(|||´Д`) 了解です✨3時までで宜しくです💕 ありがとうございます🎵
はっ!前のコメント見返してたつもりで 今の投稿でした(笑) ごめんなさい!気にしないで下さいね(笑)
よろしくね🎵 マッチング、おそしーーー。 次の武器なにしよかなー。スパッタリーしても転がれないからなー。ハルカさんみたいにシュシュシュと転がりたいわ~。 マッチングするまで、話してやる~☝️ 明日はなにしようかなー?またサッカーかなー。朝はホットケーキ焼こうかな?言うて、あと4時間でつくらなあかんやないかーーい🎂
みフグちゃんは、マメだね。感心する👍️👍️
大忙しな日になりそうですね(*´ω`*)笑 でもでも、楽しそう🎵(笑)
どうだろねー。 卵割らせて、牛乳は私が、混ぜる~混ぜたい~。 いらいらホットケーキ作りになるような、、
なんか想像できるなぁ・・・(笑) 喧嘩しつつも仲良くホットケーキを食べてる絵が浮かぶ(笑)
ナイスじゃね?
お時間になりました🙇 ありがとう✨こんな長くしたの初だわ笑 あー、楽しかった💕💕 また、遊んでね😊👍️次回が楽しみだ🤗 おやすみなさい☺️
エリーさん、ありがとうございました!✨ 早起きなのに、こんな遅くまですみませんっ🙇💕 嬉しかったです!!(´;ω;`)感謝です! 今日のホットケーキの感想教えて下さいね(笑)
こちらこそです!✨✨ エリーさんの色んなブキも見れて楽しかったです💓(笑) ありがとうございましたっ🎵 おやすみなさい~(´つω⊂。)スヤァ
おはようごさいます 昨日は急にコメントが出来なくなってしまいました 特にRakiさん新しく入ってきたのにすいません でも、とても楽しかったです また遊びたいです
おはよう そして楽しかったね
おはようございます。気遣い感謝です。 今日までお休みの方もお仕事の方も頑張っていきまっしょい! というかスレッドが既に折り返し地点を越えているっ!馬鹿なっ!早過ぎるっ!
本当だw
昨日のアンチョビットゲームズでガチアサリはたくさん入れれた
ふざけておるッ!
あれね 画像もってくる
イエーイ 《*≧∀≦》
持ってきた
ありがと
他には何かある?
というかよわいですさんだけS┼だったんや
特にー無い
うん
Rakiさんはまた仕事すかね
尚、スペシャルの回転率が一番低い
社会人やし、暇はなさそう
そうなのか
春さん強いよね
今朝ドラ見てる
うん
ドラマ? ドラえもん?
(´ 3`)
ドラえもんは無いわ 地デジの1チャン
ごめんね 今朝、ドラ見てるに見えた
( ̄З ̄)
(🔘3🔘)
テストする。
/\/\/\/\ / (´・c_・`) \ \/\/\/\/\/
頑張れ
飯落ちします
おけ
暇だからビーム撃と ____ ____ / _ |  ̄\ (# ゜Д゜)<  ̄ | _ >(🔘∀🔘) \ ー| ─ /  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
おはようございます!
おばよう
ば!?
600コメントもらい!
お姉ちゃんが友達と出かけるみたいだからSwitch独占状態♪
イエーイ ( 🌟3🌟)
おぱようございます。
ぱ!?
訂正 おはようございます。三c⌒っ.ω.)っ シューッ
暇だなー (´・ω・`)
ノシッ |||| (´ 3`)
ゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・ \/\/\/\/\/\/ / (´・ω・`) \ /\/\/\/\/\/\
すぷらシヨッカー
スマブラ楽しいなー
弟が売りやがったスマブラ
良いよー ちょっと舞ってて
パインを入れれば大丈夫!(フェスであった気が…)
ええ! Σ(Д゚;/)/
関係無いけど友達パインアレルギー
舞っていきます
舞う!?o(^-^)oワクワク
どうしてそうなった
舞っていきます2
…多分誤返信
インしまーす
うわぁぁあぁアぁアぁア
発散!発散!発散!発散!
ガチマッチ行こ (急に冷静になる
何します?
よわいですさんとは一緒にできないや
リグマかな?
了かイーーーーーーーーーーーッ!
行灯は落ちる。(^.^/)))~~~bye!!
はい
ナワバリやろ
ばい
じゃあリグマで
天地創造の神 (´・ω・`)ショボーン!
それでもいいよ
一人落ちてる
俺戦犯 すいません・・・
相手強すぎるだろ
チャージャーが強かった
カーボンデコも
次頑張ろ
勝ったー
勝ったー!
なるほろね
スプラローラーも
どしたんすか?
こんにちは 後でナワバリしましょう
割り込んでやる
まずは様子見
と思ったらリグマやってた件について
勝ったー!
勝(以下同文) ナワバリしましょー
部屋作った(ナワバリ)
ナワバリしましょう
ありがと
勝った
キルしたつもりでいたが全然できてなかった 悔しイーーーーーーッ!
負けたー
いろんな武器試そ
負けちゃったよ
じゃあおれも
いいね 俺もそう
いろんな武器使った結果 今は落ち葉になってる
この武器ずっと放置してんなー
ヤバいことが
ギリ負けた
嘘やん
俺たち負けたぞ
間違えた 負けたはずやで
私戦犯やんw
一人落ちてるひ
今んとこ同じチームなかなかなれてない
勝ったww
勝ったー!
おれ
よっしゃキルトップ
戦犯だった
結局これ
👍
負けたー
でも...
もっかい!もっかい!
勝ったけど・・・・
l3合わない
持ち武器で徹底的につ〇す
やばい
逆転負けはやばい
が2つある
やっぱスパクリっすわー
笑
ちょっとォ!つ○すとか言ってたけど矛先はよわいですさんでしょォ!何で味方なってんの!
負けた!?
いや、全員標的 逆転勝利ええわ~
チャージャー使ったけど俺めっちゃ弱かった
私の使った武器が真似られてる笑
しかも数回
負けた!
今んとこ連敗&戦犯中だぜ・・・ すまんのだぜ
強すぎるでしょ
やめるわー お疲れー
ずーっと負けとる
くそー
お疲れ様 俺も勉強しなきゃ
目疲れた😣💦⤵️
んなー!
はぁぁー全部負けた
俺も勉強しよ・・・
すみません
(理不尽な八つ当たりにされただけだった)
お昼休みにコンニチワー。相変わらず凄いペース……新しいネタ考えよーっと
こんちはー
姉のスマホを使っているバゴ★☆でーす
あ、あんた引退したはずじゃ... まあ、いっか!(バカ)
絶賛スプラ中
良いだろう!うん!(バカ)
勉強しろって言われたけど、母が居ない間にシチュー食べてる
良いだろう!うん!(バカ)
なんて奴だ
こんな奴だ
そんな奴か
あんな奴か
きっとこういう奴なんだよ
(・∀・)
( ̄З ̄)(´・ω・`)(´ 3`)(・∀・)( 🌟∀🌟)《*≧∀≦》
ガチホコで3人とかいうくそゲー
次の試合もそうだったけど勝てた
ガチエリア、出陣します。
逝きます
飯食ったぜ!
ごちそうさま!
デザート!
何ッ!
パクっ!
美味しい!
よわいですさんは1キロ太ったw!
肉を・・・削ぎ落としてやる!
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
こんば
こんばんは
このこんばんはの流れを変えるため、俺は!勇者になる!
俺は魔王になる!
えい! ( ̄ー ̄)⊃⊃⊃⊃)´・ω・`)
うぉーーーーーーーーッ! カウンtあーーーーーーッ! 勇者は魔王の力をてにいれた!
俺は最高最善の魔王になる!
こんばんはー👍️✨
キラリーン!(ウォッチの音) Zi-O!
こんばんは🌙😃❗️
ジオウは面白かった
カブト2話の回想 こいっ!カブトゼクター! ドーーン! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― カブト34話の回想 123,ライダーキック! 123,ライダーキック! 加賀美「はあー!」 天道「はあー!」 ドーーン! 加賀美「うっ、うぁー」
が、ジオウです
てか、ブレイドの辺りからつまらなくなかった? 平成1期知らんかったら。
ディケイドの方(当時)を見てたからそれをなんとなく覚えてたから楽しめた
そういうことね✨
逆にドライブからビルドは見てなかったから楽しめなかった
恥ずかしい 仮面ライダー全部みてしもうたw
全部ってクウガから? 私は電王とディケイドからがいむぐらいまで見てた(キバをみてないのは謎)
おりゃは仮面ライダーウィザードから見初めたぞ (だって!小五だもん!)
キバは1話見て 「あっ…………」ってなったし、 最終フォームが出たの24話だったよ
ごめん平成2期って入れるの忘れた ウィザードはちゃんと見てない
電王が放送されてたのが2007年だって? で、お前は13歳ってことは2006年生まれだろって?そんなん知らねーよ
Huluの力?
それは俺? それともよわいですさん?
残念だな。違うぞ。
DVDかな?
皆視点でお前っていったからそのお前ってのは私
あーそういうことね完全に理解した
まあ正解。正しくはお店で借りたDVDなんだかな
HYPER CLOCK OVER
HYPERCLOCKUP
どしたん?
仮面ライダーカブト病
なんか面白いw
仮面ライダー談義とか年代バレ必至な会話を……これが若さかっ(戦慄
こんばんは もうそろそろだとおもってました
もとから13歳って言ってますよ だから大丈夫です
(私の方が)大丈夫じゃないです(フルエゴエ)
ラッキーぞろ目おめでとう これ言うの何回目だろ
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )! ぎゃー21:00から大好きなガチホコが! 遊んでくれる方いますかー?
私出来ますよー
こんばんはラキさん!お願いしますー!
すみませんできません
すみません準備してくるのでよろしければ21:10ごろからお願いします! ( ´ ▽ ` )
わかりました大丈夫です!またの機会に!
了解です。ひとまずペアリグマで。人増えたら拡張しましょう
おかげさまでお姉ちゃんの熱が下がりました! アドバイスありがとうございました!(まあ昨日の夜ぐらいには下がってたけどw)
そうしましょう
そうしましょう♪ 疲れたら遠慮なく報告ください!
よかったねー。 ハッ!フルーツカットして『ハイ、あーん』させればよかったっ!
じゃあするぜ☆
ナイスリードですぅ!( ´ ▽ ` )
今やると口実がなー
やりました(ドヤッ☆
こんばんは✨ よかったですね!😊
皆さんこんばんは✨😊👍
こんばんはー。ただいまペアリグマ中。あと二人いればチームリグマ出来ます
おささんこんばんはー! チームリグマできそうですかね?
こんばんは
素直に食べてくれたよ!しかもすごい笑顔で!可愛くてたまらんなー
なんだこの可愛い空間は……
こんなに姉妹仲良い子見たことないかもw
こんばんは✨ 呼ばれたら行きますよ~👍️
こんばんは✨😊
こんばんは🌙😃❗️
俺です
ここだけの話、熱出してたときに顔が真っ赤なお姉ちゃんが後ろから抱きついてきて甘えてきた時はめっちゃ可愛かったです! 本当にあのお姉ちゃんの妹として生まれてこれて嬉しい😆⤴💓
メチャ幸せもんじゃん🥰 サイコーだよ👍
こんばんは✨😊
誰かタイマンしよ
いいよ\(^o^)/ フレだからやろうよ( ´∀`) 部屋作ってくれ(^-^)
やらないのかな??(ToT)
皆落ちてんのか⁉️
おささーんいますーw おささんのナンパ師のワザって深夜のみですか?
ナイスですぅ 汗だくw
インしてればいつでもいけるかも。。。笑
基本的に、深夜組だから。。。😭
ハズレも多いよ😱
私23:00なったんで寝ようかと思うんですが……うめぼしちゃんとおさるさんで行けたりします?
ラキさんめちゃ楽しかったです! どっぷり遊んでいただきまして感謝です〜( ´ ▽ ` )♪ あつすぎるww 疲れてませんか?大丈夫ですか?
ラキさんが楽しめていたか心配ですw
なんてこったー!そうだったんですね ちょっと遠慮してました・・w もっと早く言ってみればよかったな( ´ ▽ ` )w
勝率半々くらいでしたね。凄く楽しめましたよ。 むしろ、ギア開けばっかりして私が申し訳ないくらいでした(←
すみませんわたしも落ち時間となりました! おささんまた次回こそは!お願いします〜!
なので、フレンドは、そこそこいるので ここのメンバー以外とも色々と遊んだりしてます❗️
はーい😃 次回こそやりましょう笑👍
ぜーんぜんですよー! わたしもちょこちょこギア開けてますから♪ ( ´ ▽ ` )今後も気にせずお願いします! これで安心して眠れますwおつかれさまでした〜v
改めてリザルト見ると随分足引っ張っちゃってるな……ガチマでちと修行してきた方がいいな
お疲れ様でしたー。私も寝ます。お休みなさーい
よろしくお願いします〜w おやすみなさいませ!(( _ _ ))..zzzZZ
ろんさん、元気ですか? お暇があったら又遊びましょうね☺️
おはよう(´つω・。)
おはよ!頑張ろう😊✌️
おはようございます!
学校だるいが行ってきます
おはよう👋😆✨☀️ 行ってらっしゃい🌀😆🌀
もう既に帰ってくるような時間だぜよ……
おかえりなさい😆✨🏠
ただいまです。飯食べてからスプラしますんで20:00位にまた来ます。 バイト手伝ってくれたら嬉しいな(チラッ
ただいま(о´∀`о) 習い事とかあったからね・・・
宿題が・・・
報酬も欲しいからサーモンランしましょう✨ 19時55分頃まで勉強しますので👓
俺も頑張ります
じゃあね 落ちます
バイバーイ
勉強終わりました
勉強お疲れ様ー。今バイト部屋作るんで少しお待ちを
あざーす😉
こんばんは( ´ ▽ ` ) みんなきちんとお勉強の時間があってえらーい! おりこうさんですね。感心しました。 バイトの枠空いてたら入れてくださーい!
枠ありますよ
よかった!
漢検まであと一週間もない………
何級受けるの??
何級と言えばいいのだろうか 自慢にもなり得る級です
すごーい 漢字の書き対決でよわいですさんに絶対勝てないと思いますわたしw
中学だと5級から高くて3級くらい?高校で準2級取ったからそんなもんかな?
…………
1級とれたらイケメンだったのになぁ……
ギリギリのチャレンジ 準二級です
あっ、自分の話っす。
準二でも十分イケメンですよ!
そりゃあ凄い!合格したら君はイケメンだっ!
読みがムズいからね
参考までにどんな漢字がでるのか教えてプリーズ!
私は読みより書きかな?活字読むことはあるけど書くことって少ないから……『蠍』とか直ぐ書けない。 バイト1200越えました! 続けますか?
僕まだ越えてません
あ!おつかれさまでした( ´ ▽ ` ) ソロでやってこようかな?
入っていい?
繭とか
あなたどこかで見たような・・・
じゃあ続行で。抜けたくなったら遠慮なく抜けて下さい。リグマのお誘いオッケーです
入っていいの?
少しお待ちを今フレンドコード出しますので……
こんばんは🌙😃❗
こんばんは🌙😃❗️
こんばんはー
こんばんは( ´ ▽ ` )
グリーン!
どなたかヤコ社長とフレンドの人いますか?
その前にユーザー名を知らないです
あと一回なのでちゃちゃっとソロいってきます〜
わかりません
それ! 俺もなった
スレッド内で結構お見かけする方なので、もしかしたらと思ったんですが……。是非とも一度遊んでみたいです。 さて、バイト一区切りついたんですが、皆さん何かしますか?
今日初スプラ
頑張れ👊😆🎵
ね!おわったー( ´ ▽ ` )よー
春くんわたしアロワナが苦手なんだけどどうしたらいいかな?w
スプラトゥーンで疲れるのは年かな(冗談)
わははwわたしもだー
はい?
ほこやってたららきって名前のひといた笑 てか17キルはうれすぃー
というか宿題してたらコメめっちゃ進んでた
私も苦手よ
当たり前かもだけど最近スパッタリー・ヒューで21キル行った だか、ほとんどがポイズンミストのアシストキル
私はさっき『うめくん』って人見た。惜しい
ぐりーんくんえらいですね! こんばんは( ´ ▽ ` )
私はヒロスピで
まだ終わってないんだけどね(笑)
ずっと走ってたから疲れた
私はBバスが苦手。あれはホントに駄目だ
すこ
ほとんどの武器使ってるから苦手ステージがない となんて言えない(そのせいでウデマエ上がらない んだろうな)
私はタチウオとアロワナが苦手ー
ヒーヒャヒャヒャァBバスの高台からキューバンボムピッチャーだぜぇ (自称爆弾魔)
ああww
困った面だよね 今、面って言って通用するのでしょうかw
ヒロスピ練習がてらガチマ潜るか
頑張れ🚩
ハイプレキュイーン! エクスズドン!
ごめんなさいよわいですさん さっき漢字の繭が出ること教えてくれてありがとう m(_ _)m♪
スライドで近ずいてチュドーン!
スプチャ「スプラッシュボム、召喚!」 エクス「イカスフィア発動!」
徹底的に攻撃してごり押しする
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今日のところはこれで落ちます おやすみなさい〜(( _ _ ))..zzzZZ
スプチャ、エクス「一定の距離を保ちながら攻撃!」
おやすみなさい
遅い・・・チュドーン!
負けました 味方にジャンプしてくるよ
皆っ!オラにナイスを分けてくれっ!
頑張ってねー
お疲れ様でした!お休みなさいです!
あっ・・・ちょっと今忙しいんで
ドドドドドドドドドドドドドドドド!
ドラえもん
30秒でノックアウトしたったwww
Bバスパークに響くウルトラハンコの音
ウェーイ
効果が切れたらすぐに倒す
やばっ!!!!!!!!!!!!! 超快感でしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
(´・ω・`)
体が光ったボールドが敵のウルトラハンコに スーパージャンプしてくる!
なんてこったい 全力で逃げろ!
(´・c_・`)
「オール長射程、スタンバイ!」
ドーーン!
ぐわぁあぁあぁぁぁあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
甘かったな
てか、4vs1はおかしかった
いつもんごとく10時からコメントできましぇーん
(もし俺がスプラやってたら入ってきてほしいな)
矢車「これは完全調和でも何でもない ただのリンチだ!」
わかった👍
そうだった みんなカブト知らないんだったーー!
そんじゃ、イカよろしくー( `・ω・´)ノ (いや、タコか・・・?)
ガチマ疲れたー……上がってはゲージが割れる……ツライ(ガクリ
おはよう
おはよう
うん
おはようさん! 昨夜は楽しそうだったの~。バイトしたかったが行けずー。
システムコメント召喚!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
失礼。 ヤコさん、前色々やったみたいですよ。(反省してたらすみません) 先手を打ちました。いらないことやってたらすみません。 失礼しました。
お疲れ様です。 色々って……マナー違反的な?
少し早いけど、イン遅くなるかもなので次スレ立てときます。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/331862#anchor_comment_last こちらを先に埋めてから移動お願いしますm(_ _)m
すみません
いいよ。気にしないで
俺もすんまへん
こんばんは🌙😃❗ なんで遅くなったかって?(誰も聞いてない) 家の周りを走ってたからだよ。それと夕飯作ってた
そうらしいですよ…まあ、詳しいことはわかりませんし、言いたくありませんが…嵐…らしいです。
Rakiさんを別スレで見つけた〜。(どうでもいい報告)
(🌀・∀・🌀) 嵐をよぶ顔文字
そっか〜。グリーンさんは知らないか〜。(嵐ネタ) 別に知らなくても影響ないし… 知りたい?
う~ん・・・知らないや 一応聞きたいわ
むかーし昔、ある所におささんがいらっしゃいました。そして、私が名前をめちゃくちゃ変えてた時期がありました。そして、遂に訳分からなくなったおささんは…「丁度その時、入ろうとしてたらむさんがいました(多分ナンパ)」らむさんを私が名前を変えて入ってきたと勘違い!らむさんに起こってしまいました。そして、わちゃわちゃしているところに嵐(荒らし)が来て{嵐というかなりすまし}おささんになりすましました。(おささんは昔、トリップをつけていませんでした)そして、なんとか本物を見つけた…(続く
と思っていたら…ひょっこりと元凶の私が北(来た)ではないか。 … … … まあ、この続きはまた今度だとして… 嵐というのは…《嵐=荒らし》です。 ここ!テストに出るので要注意!!
まあ、ありがとう
(´・ω・`)まあって…
じゃあ あ! り! が! と! う!
コメントとかちょっとしないかも
こんばんは 勉強してから降臨しました
結局みんな落ちる タイミングわるっ
俺のタイミングですからね
ああー宿題終わったし、スプラしよー |д゚)チラッチラッ
まあ、安定の10時からコメント出来ないけどね
了解しました あと3回バイトします
こんばんはー。バイトなう!誰かいるかい?
います
いつくらいまでする?入れるならエリー様入らせてくださいな~
今日はスイミングに行ってたことと 評価300%、たつじん バイトボーイのパワーを420 まで上げたことに因り疲れてしまいました。 すみません😢⤵️⤵️ 今日は寝ます ありがとうございました
なんか文章おかしいですがすみません
そうかそうか、おつかれしゃーん✌️ また、しようぜ! おやすみ~
問題なし☝️✨
こーんばんはー!(*´ω`*) Rakiさん、スレ立てありがとうございます!💓 ぐりーんくんとよわいですさんの 青春ストーリーものそい良かったです✨(笑) イメージ通りすぎる!さすRakiさん!
みフグちゃん こんばんはー。インしてる? 今日は、バイトで危険度マックスしまくったどー。 今、460まで落ちたけど(新しいバイト苦手ダイナモ) 今日する?
こんばんはー🎵 エリーさん、ガチマしてるかと 勝手に思ってました( ゚д゚)! バイトしましょー✨
イン!
うれしおす✌️
てか、久々に感じる🎵☝️
1日があっという間です(笑) そういえば、ホットケーキ無事に焼けましたか?💕(笑)
笑 覚えてくれてると思ってた👍️ そのひ、雑炊になってん笑 言いたい言いたいと思いながらいたわ🤣 また、ホットケーキつくるな✌️
まさかの雑炊!!(笑) 予想外すぎるー(笑笑)
でも、最近ほんと寒いからね。(笑) 既に極暖着てるわ!(笑)
雑炊前日にお鍋してたから鶏骨から出汁をとってたのを忘れてたんよ。まさに、極暖中。こたつもでてるよ😵←冬死ぬ バイトありがとう~。寝不足だから寝ます😊😊 みフグちゃんとできて良かったぜ🎵 おやすみ😪😪😪
こちらこそ、ありがとうございました(о´∀`о)🎵 私もゆるりとバイトできて楽しかったです✨ こたつに雑炊いいなぁ~(´;ω;`)幸せな組み合わせ(笑) これは、エリーさんも私も冬は乗り切れない・・!(震) ゆっくり休んで下さいね✨ おやすみなさい~っ!
誰かインしてますか?
ナンパ師ヤバイな笑
笑 ナンパ師匠 おささーん、こんばんはー。 寝ますぜ😨 明日、23時までならいけそー。はよ帰宅してー✌️
こんばんはー✨ からの~ おやすみなさい~💤 また遊ぼうね☺️
みフグさんがインしてるな~😊
インしてますぜよ~✨
リグマドでしょ?
スレ終わった😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『私の名前はラキ!今日は街でお買い物!ハロウィンパーティーの準備なの! あれ?どうしたの、ノヴァ? 怪人うめぼしちゃんが暴れてるって!タイヘンっ!街がとけてるっ!もうっ!オサール団め……ゆるさないんだからぁ! えぇっ!?ハルカ……アナタも魔法少女だったの!? _ 『魔法少女ラッキー☆ラキ』 第14話『新しい仲間!ハッピー♡ハルカ』 それじゃあ次回も、ラッキー☆トリッキー!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー