スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールを皆さんで詳しく決めたいと思います。
又、訳のわかんないヤツが。。。 爆誕(T_T)
ユーチューブ見て昇天してろ( ・ε・) クソガキ(ー。ー#)
昨日はウチのスレッドにお立ち寄りいただきありがとうございました。しかし、失礼を承知で苦言を呈させていただきます。 すぷらのかみさんはお仲間集めする気があるのでしょうか?ウチのスレッドに来て「一緒に遊びたい」旨のコメントをいただいたので「是非とも遊びましょう。フレンドコード交換お願い出来ますか?」とお返事させていただいたのですが、その後三時間放置なさった上で、再び「一緒に遊びたい」と言うコメントを書いてくれました。(話が進みません)
これは私の個人的な感想でございますが、私はアナタに無視されているという印象を抱かざるを得ません。似たような行為を他のスレッドで行っているのであれば、多少なりとも悪い印象を与えている恐れがあります。 自分のコメントとそれの返事はしっかりと確認いただいた方が、他のユーザーもアナタと一緒に遊びたいと思ってくれるはずです。 「しっかりと真摯な対応を」快適なスプラライフの秘訣です(個人の意見)。それでは素敵なスプラライフができますように 長文大変ご迷惑をおかけしました
まぁ、私自身未熟でここら辺が出来てないので反省するところでございます。 あと質問なんですが、>>1の「ちなみに、僕はYouTuberではありません。リョミンマトがYouTuberです。」というのは「すぷらのかみさんはユーチューバーではないけど、リョミンマト(というすぷらのかみの友達)がユーチューバーをしています」という解釈でよろしいのでしょうか?
どうせお前も偽物だいだらだろ てかすぷらのかみは他の人とフレンドにはならないって言ってたしwwwww
そうなのですか?(無知を晒す阿呆) 自分のプレーヤー名に他の有名人やアニメキャラの名前使っちゃう系の人なだけかと思ってました
だいだらとか知らねぇーよ。 それより、放置しちゃってスンマセン。フレ後で晒します。
そうです
俺は皆と一緒にプラベとかタイマンとかしたいの!通話ありでもいいから!
すぷらのかみ!!フレ教えて
すぷらのかみ、フレ教えろ
しばさんの偽物だろ?
よかった……。是非とも一緒に遊びたいです。フレンドコードお待ちしております。 私これから外出ですので、夜にまた来ますね
すぷらのかみはコメント欄で叩かれてるからのんきにこんなところきやしないよ 後ダイヤのマークが緑色じゃないやつは俺のなりすましだから
すぷらのかみさん、私とフレでしたっけ? 3064-4777-9114で検索して、結果教えてください。 フレなってなかったら、申請お願いします! ユーザー名 BT‐ヒメ
この間のだいだら(?)やん
君引退しなかったっけ?
そうなの?フレコ同じとか?
試しに申請してみたら既にフレンドだったしプレイ記録がだいだら(?)だったからさー
しらべてきました。ネットって簡単に情報ばれますよねー
あ、情報元ですが「だいだらについて」ってスレッドのこのリンク https://game8.jp/games/805/forums/322966
そうなんだwwwwww
ほんまやwwwwww
まぁ、私としては気にしないんですがね……一緒に遊びたいと考えていること自体は変わりないし……。20:00位にスプラしますので、その時に申請させていただきますね
横。別コメが写ってるとトラベルになりかねないので写真を編集して↓のようにした方がいいですよ
本物。 マジでらんぱとかいうやつ許さねーから。通報してやった マジで俺の名を汚すとかふざけんな。RAKIさんごめんなさい。 改めて新しいフレ教えるから。いつかは分からんけど。。。しばらく待ってくれー。 リョミンマトに聞いてもいいよ 今度、タイマンとかできる人やローネ
どうやっても◆が白になって草
迷惑かけてすみません。らんぱ許さねー
注意ありがとうございます。以後気をつけます(敬礼)
お願いしますー
どうせお前もだいだらだろwwww
だいだらのなりすまし記録〜 1だいだら2だいだら信者3まこと4だいだら大好き少年4ランパ5すぷらのかみ
キモくて草wwwww その親についてネチネチ言うところとかが似てるんだよwwww そんな俺の親好きなの?www
そもそもお前がやったのが悪いんだろ 解決?してんのかな? 自分がやったこと悪いと思ってなくて草
利用規約知らないのか
対応ありと 俺忙しいから
すぐ親障害って言うけどそれ良くないよ? すぐ障害っていうお前の親とお前自身が障害で草www
お前ら何が障害者だ、ふざけんじゃねぇよ障害持ってる人の中には苦しんでる人が沢山いるんじゃないのか?、それなのにこんなくだらない喧嘩ごときで使うな。
決めつけ乙
お前いいい加減にしろ 親障害者とか普通に言ってっけどな。障害だと苦しいんだぞ?そんな簡単によく言えたな?お前は障害者の気持ち知らねえだろうがななってみると分かるんだぞ?俺はなったことねぇけど 人間失格だぞ?お前人が足なかったりしたことをバカにしてるようなもんだぞ?流石にクソすぎる よく考えろ
それな
まじでこのしばとかいうやつうるせーなwww
しば、いいわ! 面白い!しばの事悪く言うのは許さねー。しばサイコーなんだけと(笑)
リスキルしたいわ
トリップなってなくて草
言ってることまるで逆で草
やってもいいですか?フレコ教えて!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で楽しくプラベをやって仲を深めましょう。 アンチは来ないで下さい。宜しくお願いします。 色々なルールの遊びをしますのでお願いします。ちなみに、僕はYouTuberではありません。リョミンマトがYouTuberです。(語彙力オワタ)