スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バゴさんってはいってないんですか?
呼んだかい?(`・ω・´) ★☆集団募集中だよ?その話じゃないか... 一応、名簿
あーそれ知ってる~
入ってもいいですよ^ ^
初めまして。アル★☆です。
バゴ★☆さんのチームに入っております。よろしくお願いいたします。
あれ⁉️一人称私でしょ⁉️
これ本当に僕です
んー俺もそんなわからんから まぁいいだろ
体重言っちゃう!?
それについてはノーコメントでお願いします。
明日の6時に来れたらまた〜❕
了解
学校で言うね。今度こそ明日の朝5時に(・◇・)/~~~
体重言うの⁉
6時じゃないの?!
俺30キロだよ(小6です)
やっぱこの名前にしよう
僕はそれより若干多いぐらい
一応中一ね
サッカーやってる人に質問です リフティング最高何回ですか? 僕は1200回(時間なくなったので)です
1000回ちょっと
あー
あじゃなくおです(めっちゃ間違える)
おやすみ←まだ寝ないよー
おはよー
ごめん6時だった。
自分太ってるのかなって不安になったから、載せてみただけ。
そうだ、画像載せれるんなら、紙に文字書いて、投稿すれば良いんじゃ無い?
おはよー!一回🚴行くから、6:30には落ちる寝ー!8時になったらまた来て!
落ちるねー!
ごめん起きれなかった
あれもうコメ500達成だーーー!
スレの名前変えません?
いやならいいですよー
俺はいるよー
ごめん
????
おはよ
ごめん、遅くなった
本当は5時3分に起きたんだけど妹が3時間位YouTube 見やがった
15きろ走って来た。あと、GOKIBURIがいた。泣
うーん、ごめん分かんないから、もう画像で、紙に文字書いて……
悲しい現実
暇すぎて草
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
sadorugasupponukete、koreizilyouagaranueeeee(matakiーboーdookasikunatta)
⌨️仕事しろ!!泣
お疲れ様です! 私はある意味疲れる予定です!
どゆこと?後、566番は、なんかにほんご打てなくなったwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)