スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
私も落ちまーす!
タメ口やめます。やっとパソコンの更新終わった。。。と思ったらみんな落ちてってるー!なんか悲しい(泣)大ちゃん、いもっちオッケーだよ!私はベルリン、Aちゃんって呼ぶね!理由?×をつけるのめんどいから⬅おい
落ちますー これでこのスレは無人になるな...
落ちますー
あれっなんか二回やっちゃった
コンニチワ
コンニチワ⬅真似してみました
みんな来ないかなー
konnnitiha
きたきたきたきたきたきたきた
いないの?
い な い の ?
入りたい人はいる
? の い な い
いいんじゃない?
進んでない。榛名の1日前にやる。
呪い‼︎⁇
全然終わってない...部屋着ってよくわかんない😂あ、榛名とかあんまり言わないほうがいいかもよ。悪い人が見てるかもしれないし。
一日前!?なんか逆に尊敬するわ...楽しみだね!
え…ホントには死なないでね…
いえーい榛ぬぁぁぁーだー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎♪───O(≧∇≦)O────♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘←走って榛名行ける訳無いでしょ‼︎大丈夫‼︎後十日あるから‼︎ 結果 バスに追い越されたwww
10日以上だった。
あーそうだったね。でも行ったら何だかんだ楽しいかもよ!
テンション高いね。スーパーハイテンションだww⬅ドラクエ8? でも残り一ヶ月切ったねえ。
ほんとに榛名走ってこないでね笑 多分バスの中が大混乱になるよ...天使の鈴持っていかないと。
落ちまーす!👈とか言って落ちない人がここに 明日6時半でいいかな?
俺明日6時無理だわ(多分) あと関西出身だから関西弁です
そういうときは今北産業使えば? 意味...今来たから3行で今の状況説明して
なんか昨日だけでかなり話が進んでて追いついていけない
おはよ
おはようさん
しゃべることないね
京急って知ってる?
6時40分に落ちます
あと6分
やあ…ってめっちゃ話進んでる件
aa 二度寝した... 落ちます👈来て速攻落ちる人
ばーい
いつ話せますか?
今です。
行かぬ!www
ゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメン
m(._.)m無理
マッチングしねええええええ(スプラトゥーン)
このスレ入って良いですか?(中二病です)
明日の朝朝練しない? フレコ 7402 7679 8105
良いですよ。中二病でもなんでも歓迎です!!
すみません。スプラトゥーン1しか持ってないんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)