スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランクじゃなくてウデマエだと思うのだが
あっ ごめんなさい、ウデマエですた…
入りたいです
>>3 ありがとうございます!歓迎します!
ごめんなさい、4ばんさんでした。
C~Bに当てはまらないけどいい?
はいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーいはいりたーい
よろしく
はい、上がらなくて困ってたら、okです。まあ一応制限は付けましたけど、みんなで話したいですもんね~
アサリのみ上がりません
歓迎です!!
あ、全然大丈夫です!!
自己紹介いらんよね?
よろしくお願いします!👍
はい、でも話したかったら何時でもどうぞ!!(深夜、学校行ってる時除く)😃
聞きたい事が有るんですけど、皆さんってランク幾つ位ですか?(別に答えなくてもイイです)自分は、17ランクです。そして令和になっても有料オンラインヤダから、未だにスプラトゥーン1やってる体たらく😭
ありがとうございます!
49です。
64です
絵エエええええええっ⁉︎←驚きすぎだ よっ…49って凄いですね…もう直ぐで、ランク50と言う大台にのれますね、頑張ってください!!👏🏻
…私は頑張ります。🎵
ベルリンさんって性別なんですか?
女性です。あと今やったナワバリで惨敗しました。何で性別聞いたんですか?まさかけっこn…なんでも有りません。
いや、なんとなく聞いただけだお 私も女だお 呼び方は春くんかハルカでよろしくぅぅぅ
じゃあ春くん、よろしくお願いします!
<クイズ!> 私は、何歳だと思いますか!←無茶振りするな
何歳かは分からないけど小中学生かな?間違ってたらごめん🙏💦💦
9歳(クイズに答える)
あ、これいないやつ・・・(?)
鉄道野郎だ
自己紹介 ランク70 ウデマエB+ リーグパワーは、ありません。そもそもリーグマッチ自体しません。
なぜ鉄ヲタと分かった? そもそもこの名前見たことないぞ?
どっかのスレ言ってた気がする
鉄道野郎というな。音鉄と呼べ。
もう鉄道バカでいいや
トリップ開始機能テスト
成功
2人じゃつまんねーな
春くん何歳?
パーラーラーパーラーラーパーラーラーラー パーラーラーラーパーラーラーーーーーーーーーーー
13歳ですっ
俺9歳
男で、お前女だろ?
惜しい!
惜しい!
イエス☆私女☆
ごめんなさい、名前が名無しさんになってました!あといま風呂から戻りました、待たせてすみません!(ぺこぺこ)
突然名無しが来たんだが
と言うか、なんで私が子供だって分かったんですか?
え、今入ってたの!?遅くない!?
正解言って良いですか?
勘
空気的に
9やったら同じやん
あ、私、体を結構長い間洗うので…
す、凄い…
正解いえや (俺はたまに関西弁もしくは博多弁が出る場合がある)
正解はよ
誕生日いつ?
明日増税
あ、ごめんなさい、11歳です。丁度1日前に、成りました。
9/29です。
あー、暇だわァー
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!? 俺9月19日
増税イヤだゲーム高くなるぅ!!←そこかよ
エエエエエエエええええええええ 昔幼稚園でクラスメートに誕生日同じ子いたああああああ
寝る。明日朝6時くらいにまた来るね!
ヤコさんって呼んで良いですか?
リアクションおかしすぎて草
別にいいよ!
太鼓の達人してたらここまでスレが進んでた 誕生日かぁ...とりあえず4月生まれとは言っておこうかな
お休みなさい!出来れば起きますね!99%睡魔に負けるけど!!
個人情報ですもんねーーーーーーーーーーーー←長いな 真っ黒メドレーとかやってたんですか?
昨日買いましたのでまだまだです... 難しいクリアできるぐらいです...
私の本名、水木 美穂って言うんですよ。
名前ならまだいいとしても名字はちょっと...
うっそでーす⭐️
ちぇっ
将来サイト開く時様に、偽名考えてたんですよ。 いやでも、結構ビックリしましたねー。←趣味が悪い
今日はもう寝ます。良い明日を!
おはようございます!グッドモーニング!良いお目覚めですか?
ちなみに僕はめちゃくちゃ早起きなので5時とかそういう時間に起きます。 (いつの間にか敬語笑)
あ、いないんだ・・・
ヤコさん、おはようございます!起きてますか(^^)
5時はとても早起きだなぁ
あ、おはようございます!
おーい、ヤコさーん?
もう1人来るはずなんだけどなー
何?
良かった!
なんだよ
名前戻したら?
あー、春くんですか。でも、朝に弱いかもしれませんよ
はーい
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
朝に弱いだと!?
朝に弱いだと⁉
親に注意されるので、いきなり抜けることがあるかも知れません。しかもこの掲示板、暇すぎてタヒぬから、コッソリ作ってますし。
まだ6時13分
いや、かもしれないって言っただけです。
私のアイパッドは、14分です。
へー。俺のとこはまだ寝てるよ
6時15分
暇すぎて死ぬww
というか、iPadなんだ。俺はPCでやってるけどな!
iPhone11欲しい
いきなりアイパッド落ちて、打った内容全部吹き飛んだwww
はい、親に貸して貰ってるので。スマホは20からだそうです。
いつの間にか100コメ突破してる(笑)ベルリン、おめでとう。
キーボード打つ時、私は、両手十本打ちとか無理なので。中指に人差し指添えて打ってます。
俺もほぼ同じやり方
あー、春くんも来て、全員集合したら、祝いまーす。折角ですし、先に二人で祝しょうか!後おめでとコメントありがとうございます!
どこに住んでるの?実家もどこ?県名教えて。俺は実家が福岡県、家が愛知県
ランクが上がらぬぇぇぇって人達で雑談・愚痴しよう!スレッド 100コメント突破おめでとう!!皆さんのおかげです!!
いやいや、祝うくらい基本的なことですよ。
こんな小さいスレが
100コメを
突破しました!!
おめでとう!
東京都 板橋区 これ以上いうと、誕生日と重ねて完全個人情報ヤバイので、ゴメンぴ…m(_ _)m
ありがとー!😊
え!?東京なの!?いいなー
いまの雑談メンバー (書き込み数多い順で) ヤコさん、春くん(ハルカ) 2人しかここにいなーい
しゃべることなくなった
学校は、下ネタ、暴言の飛び交う場と化しています。
しりとり←り
そろそろ学校の準備をするので落ちます。夕方にまた来るので。
それではっ!学校…?
時間ができたからきてやった
僕は夜型なので朝は寝てて来れないのよ
しりとり今度しよう!
また名無しにしちゃった!これから名無しいきなり来たら、ベルリンだと思ってください。
春くんしり取りしよう!
しりとり
林檎
みんなでしりとり!と、ウデマエXの方と、雑談したい!のスレ建てました。良かったら見てください!
ごめん7時にまた来て!
夜の7時です!
偽物さんこんばんは🌙😃❗
あ、やっぱ、大丈夫です(今雑談しても)
あ、春くん!うん、私が犯人だよ‼︎
来たぞ
Xねえ...
なんでもないや
春くんってウデマエ幾つなの?
ごめん、いまの名無しはベルリンです!
さあね。当ててみて
じゃあ、ウデマエA!
また名無しって打っちゃったぁぁぁぁぁぁっ!!
俺はB+な
違うよ
https://game8.jp/games/805/forums/320288 ココで、しり取りしよう!
お願い教えて何でもしませんから
あの僕も入っていいですか?
はい、喜んで!
Sです一番低い奴で
ウデマエの差が激しいもので
ランクBからマジで上がらないお
ありがとうございます
ランクBからマジで上がらないお
僕AとA−です
まあホコとエリアは別なんですけど
呼び方ゆうきさんで良いですか?
皆つおいな…
自己紹介 身長 147cm 体重 40kg 年齢 11歳 誕生日 9/29 趣味 ゲーム 住宅 東京都板橋区
また嘘なんやろ
いいです
風呂に入るので一旦落ちます 終えたら自己紹介します 多分
ホントだよ!😣 まあ確かにこの前ウソ付いたけどw
はーい!
あ、でも本名は流石に出せないお
軽く自己紹介しまーす 身長155cm 一人称 僕、俺、私(俺を使うときは深夜テンションのときが多いです) 趣味 走ること、ゲーム まあこんな感じです!
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お母さんと身長一緒じゃん!!
ご飯食べるから(風呂も)遅くなります。あと、凄く時間かかります。
ランク53 ウデマエ ヤグラAそれ以外A− 年齢小6 誕生日11月 身長142ぐらい サッカー習っているので土日来れないかもしれません
これぐらいかな
B前後が多いな
サッカーやってるならなかーま
うれしー ちなみに男です
僕女です
俺男です
俺もサッカー習ってる
帰ってきました
サッカー習っている人多 僕クラブチームです
私は女。自己紹介見れば、色々書いてあるよ。
私は何も習ってぬぇぇぇっ!!
もう一度自己紹介 愛知県在住 小学校3年生(9歳) 誕生日9月19日 フレンドコード7402 7679 8105 ランク70 ウデマエガチエリア、ガチホコバトルがB-、その他がB+ 主要武器は気分によって変わります。
yuukisann、kanilyuuarigatou!
落ちまーす!
翻訳 ゆうきさん、加入ありがとう
ゆうきさん、加入ありがとう!
ですね
来られたら、明日朝六時に来てね!
僕も落ちます
多分無理(起きるの遅いです)
あさ5じからタイマン出来る人いる?詳しい事はこちらで。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/318447
明日の朝6時に来るね。
祝200コメ突入です!!
85です!
ふわぁぁぁ…おはよ…今am5:56か…
キーボードおかしくてたまにローマ字しかマジで打てなくなるから、そう言う時は翻訳よろ
あ、あなたも雑談メンバーに加入しますか?
(あれ…ヤコさん寝坊した…?)
https://game8.jp/games/805/forums/320288 暇なら、ココ来ればしりとりできるよ。
来られたら今日のpm7:00に来て。あ、でももしかしたら私もいないかもしれないお
学校帰ったぜ!!
おかえりー 私は3時間前に帰ってきてむしろ暇なんすよー
メンバーに、女友達3人誘った。あと、男の子も誘うかも。来るかはまだ不明。後、指痛い。(泣)
すいません今日の朝家族の朝ご飯作ったりと色々とドタバタだったので顔出しする時間がありませんでした。ご迷惑をお掛けしました。
(寝坊したという訳ではありません)
誰かいる?
よろしくです
ランクB帯です
グローブさん、よろしく!
今からもう雑談できるお
アイスウマ〜
B前後の割合すごいな
アイス、指怪我についてはノーコメントなんだ(^◇^;)
僕だけ仲間外れ感すごいなあーって
あ、ゴメン
実はエリアとホコだけXなんですよ...
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
堕ちまーす!後でまた行くね!
ん。多分ベルリン風呂行ったな。
朝ご飯の件コメントしないんだ・・・
誰もいないの?
泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
寂しい・・・ひっぐ
お姉さんがいるから大丈夫だよ!(いつからお姉さんになった(((殴)
サッカー帰ったよー ちなみにサッカーのスケジュール 月曜日 5時半 8時半 水曜日 6時 8時 木曜日 6時20 8時20 金曜日 4時50 6時10 土日は日にやって違います
やって× よって◯
しりとり行ってくるわ
もしよかったら雑談町一丁目入りませんか?
なぜお姉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか、あるじゃない、こういうの
家族と焼肉逝って帰って来ました。待たせてゴメンぴ。
あー、なんかあったようななかったような
逝って!?
ご冥福をお祈りします。
わざと打ったんです。w
死んだ扱いするな!!
ツッコミお疲れ(((殴
皆さんスケジュール見ましたか?
みた
私はボケなのにツッコミさせないで!w
焼肉とかいいなー うちはおかん特製サラダで我慢だよー。
俺はどちらかというとツッコミ派だな。
え!?
へー。お母さんは、朝ごはん巻いてない味うっすい卵焼き。
明日の朝6時に来るね。 (というか今度から毎日朝6時に必ず来るわ)
俺7時ならこれると思う
悲しい朝ご飯だな。
また明日〜。
7時とか遅いよ。
ごめん
名前変えたな。
そういうつもりで言ったわけじゃないよ?
そうなのか
俺も落ちるは
俺もおちよ。
おはよう
起きてる?
起きて
おはよ!
あの出来れば6時になってから来て欲しい。私も5:50分に起きて、着替えたり大変なの(>_<)よろ
おはよー
おーい、ヤコさーん?
起きたぞ
あれ⁉︎朝弱いんでしょ⁉︎Σ(・□・;)
目覚ましして頑張って起きた
眠い...
わ た し と い っ し ょ じ ゃ な い か
まじか
雑談しよ
私は、今度榛名移動教室って言うのがあって、それで、早起きしてね〜。スケジュール決まってるよって言われた。
今度何教室ですか?
両親居ると出来ないから。いきなり陥ちるかも。その時はなんかゴメンぴ。ピキピキ(^ω^♯)ってしないでください。
O K
移動教室(いどうきょうしつ)
しりとりしよ!
ここでか、みんなでしりとり!のほうかどっち?
何
どっちでもいいよ!
じゃここで!
しりとり
りんご
ごま
孫
5
午後の紅茶
ゴルフ
チャイナ
名古屋
.
OK
俺も落ちるわ
おはようございます!
おはよー
おはよっ!
一応AM8:10までは話せる。それから、pm6:00にまたきて〜
今日も帰りが早い私
いいなー僕は今帰ってきたばかっり
来たよー!
(✿✪‿✪。)ノコンチャ
今日12時半に帰ってきたよ~ん
300コメ行った笑笑
ちなみにお気づきかもしれませんが、トリップ変えました。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ベルリンの姉です。妹が好き勝手して申し訳ありません。m(-_-)m
俺はベルルンの兄ちゃんだ!よろしくな!
勝手にアイパッド取られてたw(ダークとベルルンに)
いいえ、むしろこちら側がお世話になっております。
そうですか…では私も皆さんと話したいと、少しだけ思ったので、宜しいでしょうか…
となるとベルリン家(偽名)は5人家族という事になりますか?
なあなあ、俺もいー?
是非どうぞ!誰が来たって大歓迎です!!
どうぞよろしくお願い致します。
ダークって名前カッコイイです!
飯落っちーん
あのさ、俺もスプラ1やってるんだけど、なんか立ち回り上手くいかなくてさ〜…なんか良い方法(立ち回り)ない〜?
まあ、そう言う事です。
7時になったら墜ちるので〜
ふう~ 腹いっぱい
腹七分目
まさか名前はから始まる友達!?
えっと、私の友達で、女の子のA×vちゃんです。
違うクラス?
はーい
サッカー終わったよー
なんか色々ベルリンの家族がいる
あぁ私三人兄弟だから。あと出来れば明日Am6:00に来て〜
オッケー起きれないかも
おはよー
おはよー
眠すぎる‥‥
>>[342 わかるわかる
今日は二人?
おはようございます!良いお目覚めですか?
そうっぽい
いるかな?
僕はそうでもないですね
ヤコさん!良くない眠すぎのお目覚め(目覚まし時計)だよ!
いるよー
スプラ1でジェットスイーパー使って楽しんでる(得意ブキ)けど、なんかシューターでは一番弱いらしい
フレンドになりませんか?
僕スプラ1やってないんですね
フレコ 7402 7679 8105
OKです
妹(ベルリン)が無理だってさー
フレンドコード 1019 2279 9020
OK
俺は目覚ましなしで起きるZE☆
ベルリンさ、買ってから1日でヒーローモード2面の終盤まで進めたんだよwwwスプラ2ハマったなwww
なんで?
すごっ
あのね、両親に他の人と交流(インターネット、オンライン)すんなって言われてんの。マジ厳しすぎだろ…(泣)
可愛そう
ヒーローモード全クリかつヒーロー武器全部持ってる。
シューターとチャージャーもってる
落ちるわ
俺とベルリンは1はコンプしてる。(ミステリーファイル、パワーアップ、ステージ)あ、1のオンラインかそってるけど結構人居る時間もある。やっぱ2料金掛かるから1が良いんだろうな。
じゃあなー!
3分のナワバリバトルで(ボムキルも含めて)11キルした笑(マジで)
あ、ベルリンは相手のリス地でずっと防衛してジェットスイーパーで16キルした事あるぞ。しかも2キルしかされて無いって言うな。www
戻ってきたぞ みんなチャージャーの最高キルいくつですか? 僕は13です
早 とか言うなよ
俺は7だ。ただベルリンがナワバリで16キルした。(ジェットスイーパー)
それじゃ全武器の最高キルはいくつですか? 僕は23ぐらい
今度こそ落ちる
あのな、タピオカにタイヤのゴムが使われてたんだって。Σ(・□・;) なんかそのショップの店員がな、「材料なんて、売れりゃ何でも良いんだよ。」って言って逃げたらしい。許すまじ💢
俺は9。(わかばシューター)あと、落ちるなー!(ベルリンも)
僕は27~
僕は27~
連投ごめん
あの…私はウデマエCです…
まあまあ楽しい
Cですか!恥ずかしがらずに言ったほうが気が楽ですよ!
これ何?
ダーレーかーいーマースーカー?
こんちわ
話すことないなー
ホントベルリンって控え目で、気弱いよなぁ〜。もうちょっと堂々と俺達みたいにすれば良いのに…🤔
間違えた、ベルルンだったわ。あいつも俺も天然バカだからなぁ〜www
スプラッシャーって言うスプラトゥーンの2D版みたいな!
いやいや何言ってんの。俺の妹はベルリンだよ?w
実はベルリンとインターネットで知り合って、兄のフリしてたってオチでしたwwwで、もし兄じゃないってバレたら俺に被害来ないように、自分で1人3役してたって言えって言ったらイイって言ってくれたんだよwwwwwwwwwでも、やっぱベルリンをないがしろにしたことは反省してるベルリンごめんな。
そんな事は置いといて、雑談しよ?
うん
アルミ圧縮したお
うん、出来たら明日の6時にまた〜
初めまして!
こんにちは!
おはよー!
ohayo
アルミ圧縮とか草
質問 ゲームやってる?
あ、6:30になったら、サイクリング逝くから堕ちるね〜
あっやばい昨日の圧縮アルミ冷凍庫に面白半分で入れたままだ!!
見た目じゃ分かんないと思うけど氷のように冷たい
3度目の自己紹介 ・年齢9歳(小学校3年生) ・趣味 読書とサッカー ・誕生日 9月19日 ・よく行くスレ 入りたいですキッズの巣靴
名前名無しにしちゃった
得意教科って何?
俺も算数
ベルリンは?
ハモったww
私理科。昔は算数だったけど、理解追いつかなくなって来た。 例:最小公倍数、最大公約数
kimitatinosukinatabemonohanani?俺はラーメン
ねえ
むっちゃ気になる
いつの間にか400コメ突破してない?
🙆
火曜日に放送のこと言っていい? ていうコメントのことだよ
OK出たww
委員会かぁー
でも氣になる
落ちるね
🍛と🦀
はーい!
算数
あれ⁉️ID変わった⁉️
めちゃコミックっていう会社のマンガ。実話らしい。
2話まで無料だから。見れば?
自己紹介 性別 女 年齢 11歳 身長 147cm 体重 40kg 実家 東京都板橋区 ランク 18 ウデマエ B 得意なブキ ホクサイ・ヒュー、ジェットスイーパー(ルールによる) 好きなルール ガチホコ 今までの最高キル 16キル(2デス) 今までの最高デス 10デス(0キル) 好きな食べ物 🍛と🦀 嫌いな食べ物 特に無いお。 好きな飲み物 ブラックコーヒー、抹茶ラテ、牛乳、牛乳コーヒー 嫌いな飲み物 特にないお。
うーん…パソコンの調子悪いか、回線安定してないんじゃない?再起動して見れば?
打ってる間に、(自己紹介を)469が来たから。
じゃあ、回線重いんだと思う。暫く待てばいいと思う。
なんとなく(((殴
しばらく、だよ。
ベルリンさん初代スプラトゥーンでしょ? 私と身長同じのベルリンさん!多分同い年。小5?6?
ベルリンさん2あるかなー?
小5だよ。後、2も持ってる。オンラインは有料だから1しかやらないけど。
優しいネッ友だよ。
(泣)多いね〜www
バイバーイ❣️
なるほど!!!!
今のメンバーって誰?
メンバーとは?
ここで雑談してる人達のこと
サブ垢作りました ゆうきです
このメンバーに入りますか?
バゴさんは私をかばってくれる良い人です!何でそんなに酷いこと言うんですか?
忠告はした。それだけだ
そもそも書き込むボタン表示されてる?
………………
......
ゆうきさん、ヤコさん、自分(ベルリン)、A×Vちゃん、春くんです。
バゴさんってはいってないんですか?
呼んだかい?(`・ω・´) ★☆集団募集中だよ?その話じゃないか... 一応、名簿
あーそれ知ってる~
入ってもいいですよ^ ^
初めまして。アル★☆です。
バゴ★☆さんのチームに入っております。よろしくお願いいたします。
あれ⁉️一人称私でしょ⁉️
これ本当に僕です
んー俺もそんなわからんから まぁいいだろ
体重言っちゃう!?
それについてはノーコメントでお願いします。
明日の6時に来れたらまた〜❕
了解
学校で言うね。今度こそ明日の朝5時に(・◇・)/~~~
体重言うの⁉
6時じゃないの?!
俺30キロだよ(小6です)
やっぱこの名前にしよう
僕はそれより若干多いぐらい
一応中一ね
サッカーやってる人に質問です リフティング最高何回ですか? 僕は1200回(時間なくなったので)です
1000回ちょっと
あー
あじゃなくおです(めっちゃ間違える)
おやすみ←まだ寝ないよー
おはよー
ごめん6時だった。
自分太ってるのかなって不安になったから、載せてみただけ。
そうだ、画像載せれるんなら、紙に文字書いて、投稿すれば良いんじゃ無い?
おはよー!一回🚴行くから、6:30には落ちる寝ー!8時になったらまた来て!
落ちるねー!
ごめん起きれなかった
あれもうコメ500達成だーーー!
スレの名前変えません?
いやならいいですよー
俺はいるよー
ごめん
????
おはよ
ごめん、遅くなった
本当は5時3分に起きたんだけど妹が3時間位YouTube 見やがった
15きろ走って来た。あと、GOKIBURIがいた。泣
うーん、ごめん分かんないから、もう画像で、紙に文字書いて……
悲しい現実
暇すぎて草
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
sadorugasupponukete、koreizilyouagaranueeeee(matakiーboーdookasikunatta)
⌨️仕事しろ!!泣
お疲れ様です! 私はある意味疲れる予定です!
どゆこと?後、566番は、なんかにほんご打てなくなったwww
そう言う事か!後、ブラックコーヒー美味しかった!
うん!砂糖入りより最近ではブラックの方が好き!
堕ちるね!また後で行く!
ガンダムのゲーム楽しかった!
暇だな
暇だな
落ちるね~!
入っていいすか〜〜〜〜〜!?
良いですよ!
おK
また落ちるねー!
やっぱ落ちないw
今のところこのスレ4人いるね。
暇だからずっといてぇー
おーい、ヤコさーん?
そうですねー。
(あれ…帰っちゃった…?)
荒らし防止用のこのスレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/322007 自己紹介しといた
なーにー?
あ、ゴメソ。
お前が帰った気もしたんだが
2
1
600コメいったぜ
0
600コメ突破しました‼️ありがとうございます‼️‼️‼️❕
ふいgふyvへwr(発狂しました)
くぁwせdrftgyふじこlp
バイバイ
暇だな
YouTubeミルから落ちる。
一緒に鬼ごっこしない? 二時からだけど
「スプラで鬼ごっこ」っていうスレではなって人が募集中だよーん
_(:3 」∠)_
ただいま!って遅かったか。泣
ごめんなさいプラベ出来ないんですよねー…
(´;Д;`)
ゴメソッ!
いえいえっ
探すのにすごい時間かかった。。。 こんにちは。ほとんどの方ははじめまして。大学いもです。よろしくおねがいします!
わい入ってええ?
パソコン性能いいなあ。あ、いいわすれてましたがa×v、ベルリンのリア友です。
いいよー!
キター\(^_^)/!!
芋っちって呼んで良い?
どしたー!?
ごめん漫画読んでた。(ドラゴンボール超)
うん、凄い好き!(ゲームも男向けが好き)
(T_T)キモいって言われた泣
はーい
私も落ちまーす!
タメ口やめます。やっとパソコンの更新終わった。。。と思ったらみんな落ちてってるー!なんか悲しい(泣)大ちゃん、いもっちオッケーだよ!私はベルリン、Aちゃんって呼ぶね!理由?×をつけるのめんどいから⬅おい
落ちますー これでこのスレは無人になるな...
落ちますー
あれっなんか二回やっちゃった
コンニチワ
コンニチワ⬅真似してみました
みんな来ないかなー
konnnitiha
きたきたきたきたきたきたきた
いないの?
い な い の ?
入りたい人はいる
? の い な い
いいんじゃない?
進んでない。榛名の1日前にやる。
呪い‼︎⁇
全然終わってない...部屋着ってよくわかんない😂あ、榛名とかあんまり言わないほうがいいかもよ。悪い人が見てるかもしれないし。
一日前!?なんか逆に尊敬するわ...楽しみだね!
え…ホントには死なないでね…
いえーい榛ぬぁぁぁーだー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎♪───O(≧∇≦)O────♪
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘←走って榛名行ける訳無いでしょ‼︎大丈夫‼︎後十日あるから‼︎ 結果 バスに追い越されたwww
10日以上だった。
あーそうだったね。でも行ったら何だかんだ楽しいかもよ!
テンション高いね。スーパーハイテンションだww⬅ドラクエ8? でも残り一ヶ月切ったねえ。
ほんとに榛名走ってこないでね笑 多分バスの中が大混乱になるよ...天使の鈴持っていかないと。
落ちまーす!👈とか言って落ちない人がここに 明日6時半でいいかな?
俺明日6時無理だわ(多分) あと関西出身だから関西弁です
そういうときは今北産業使えば? 意味...今来たから3行で今の状況説明して
なんか昨日だけでかなり話が進んでて追いついていけない
おはよ
おはようさん
しゃべることないね
京急って知ってる?
6時40分に落ちます
あと6分
やあ…ってめっちゃ話進んでる件
aa 二度寝した... 落ちます👈来て速攻落ちる人
ばーい
いつ話せますか?
今です。
行かぬ!www
ゴメンゴメンゴメンゴメンゴメンゴメン
m(._.)m無理
マッチングしねええええええ(スプラトゥーン)
このスレ入って良いですか?(中二病です)
明日の朝朝練しない? フレコ 7402 7679 8105
良いですよ。中二病でもなんでも歓迎です!!
すみません。スプラトゥーン1しか持ってないんです。
あれ…管理人(ベルリンさん)いませんね…
あ
大ちゃん誰?
い
なんか居ましたすみません…
マジすか
えええええええええええ
自己紹介させて頂きます 年齢 24歳 職業 ユーチューバー 誕生日 5月とだけは言いますね。 趣味 ホラゲ(特に脱出ゲー)
本名ですか?
流石にないやろ
わいもする!(してなかったので) 年齢 言えません! 職業 な い 誕生月11月! こんぐらいかな?
自己紹介 在住東京都○○○市 学校 しゃぶしゃぶ(通称に発音似ている物) 中1です。ちなみに学校スマホおK
誕生日11月です
急にみんな消えたああああ
わいいるで
私も居ますよ。
うええええええええい!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
ママ編曲と言うユーチューブのチャンネル見てます。皆さん見て欲しいです。
わいも中は女だと思う...
…ダs…いや言わないでおきます。
私は男です。
落ちますね。
・ベルリン ・ヤコさん(ヤコの社長 仕事サボり) ・春くん ・A×Vちゃん、柴崎ちゃん(A×V、柴崎愛蔵) ・芋っち(大学いも) ・イーグルさん(死神イーグル) ・おゆふさん(おゆふ) ・BTさん(BT_orangestar) 計8人 ここまでこのスレッドが繁栄したのは皆さんのお陰です!本当にありがとうございました!
私も落ちますね。
(o^^o)食べたくなってきた!
うん!
朝練する?
長芋好きやなw今からできる人〜?
どゆこと?
朝練やるの??
名前変えました
>>[745] うまそう
やっぱやめた
凄いー
柴田 武 幻の名前w
>>745 >>746 うまそう
スプラでしょ。
一人暮らし?
名前地味に変えてるwww
子供だよ!?
私は1人暮らしです。明日の6時に行きますが、ダークとベルルンがベルリンさんの兄弟じゃないって本当ですか?あと、朝は異常なぐらい二重人格なので、気をつけてください。
イーグルさんは別のスレで落ちるって言ってました。私も落ちますね〜!
二重人格なんですか
2人かぁ~
誰かいる?いないなら落ちる
増税の影響で NINTENDO SUiTTI ONRAIN が6円高くなってたw
OTIRUNE☆
なんかサッカー行ってる間にすごいことに 俺も誕生日11月だよーー
ひ ま だ な...
おはよー
確か贅沢品は10%で、食品、生活必需品は8%だっけなー。ただ、生理用品とか、ガソリンが10%になるのはおかしいと思う。
今やってるゲームが死にゲーすぎて難しい。
み ん な こ ね ぇ …
だ れ か き て よ ・ ・ ・
ゔ あ ぁ ぁ こ ね | ・ ・ ・
スーパーカービィハンターズっていうゲームクッソ面白い
ベルリンー?
っきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっ
ベールーリーン?
おいw
私はまあまあ。でも、無料だから嬉しい。いや無料ソフトに疑心暗鬼になってたんだよね。だってテトリス99って言うの無料ダウンロードしたら、オンラインに繋がないと出来ないから、結局のところ有料だもん
発狂するなw
あ、ヤコさん!
6
5
4
3
2
1
800コメ突破!!
いやビックリしたんだけど、何かきたーって打とうとしたら、こうなった。
いやビックリしたんだけど、何かきたーって打とうとしたら、こうなった。
俺の名前 柴田 武
うっそよーん☆
でしょうね…
何でサボりのり、片仮名にしたんですか?
べついいじゃん
そんなん自分の勝手じゃん
ごめん。
ごめん、両親来ちゃって早く止めろって言われた。落ちるねー
いないんかい!!!!!
A×Vどこ?
落ちる
バーイ そしておはよー
さよなら
おはようございます...うん。だれもいない。落ちよう。
ま、また起きれなかった...
わかった、8:05分になったらいくから
宿題終わったー! 愛蔵...帰ってこーい...ベルリンも来てくれ! 絵...下手ですけどそれで良ければ。 上げるために書いてないんで雑ですよー
uaa,tukareta
iize
ごめん日本語表記にするの忘れてた
ベルリンが言ってたヤコさんってこの方か... 疲れましたか笑 私も疲れました 絵は...ドラク○とオリジナルがほとんどかと。 スプラも時々書こうかな...
自己紹介します!👈いまさら遅い 名前...大学いも 年齢...35!* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *愛蔵、ベルリンと同い年! 身長体重...1km、1トン👈絶対ウソ 好きなマーク...💗🍀🌸など 好きな花..桜、ツツジ、菜の花、バラ
嘘好きだな
名前変えたぜ☆
自己紹介してないの私だけやん
確かに
飯だからいったん落ちるねー
じゃあするか 年齢13 身長155cm 体重30ちょっと☆ 趣味ゲームとサッカー
へーそうなんですね
もう800コメか〜
自己紹介しようとしたらPCぶっ壊れてパーになった(泣)
そろそろ限界(このスレ1つだと)だから第二弾作ってぇー
ま、ま、まじで?! 俺はスマホ📱でしてるからな〜
早かったね〜
てーい車駅は き☆く☆な☆
名前このまま?
愚痴ほとんどないな
M☆M☆革☆命☆ ランランルー☆
☆名ー前変えたぜ☆ ☆ランランルー☆
そーれはどゆ意味ランランルー☆
ありがとうございます☆👈なぜにありがとう...?
まもなくぅー落ちますぅー、落ちますぅー。理由は、宿題をするからです。開くドアにご注意ください。今日もこのスレッドをご利用いただきぃー、ありがとうございました。
私と違い正直ものだ...金の斧を授けよう...うん。いらないですね。
宿題頑張ってください!仕事し始めましたか。
今日はまだ利用します。(鼻むずむずする)
銀の斧は?👈いらないでしょ
絵...気が向いたらかなあ。色塗りしないとだし。
宿題も仕事も頑張るぜ☆
木の斧
私も落ちよう...
なんかいろんな斧が出てきてるなあ...んープラスチックのオノ
今度こそ落ちます!夜また来ます。
やっぱ気になって来ちゃった! うーんいらない?でも鉛筆だと見にくくない?マジックでなぞるだけとか?それなら明日か明後日くらいには。
そういえばここって1000までなんですか?
バス...頑張れ! 絵は...頑張る!あ、お花畑ムーンの次は水着でもいいなあ。
ありがと! 私もお風呂入るー 八時半にまた来るぜ!
そうだぜ!
俺も入ろーかな👈嘘 俺も8時30には来る(多分)
あ、皆さん落ちてしまっていた…私も行けたら行きますね。
いるよー
明日、絵書きますね。落ちます。 後、ベルリンが別のスレで、私も絵を書きたいって言ってました。
ひ ま だ な ー
ひ ま だ な ー
.......
おーいみんないあ?
いる?です
いないな〜
いるぞ〜
いるって言ってるだろ!
ちと会議室へ行ってくるわい
ただいま、(*´Д`)
おーいみんないあ?
いる?です
いないな〜
.......
(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
落ちますぅー
こんばんはー ごめんなさい。八時半に来てないです。 今日ベルリンあんまりキ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━テナイ
ど、どうしました?
だれかこーい...
だれかこーい...
だーれーかーきーてー
ここは何のスレですか
愛蔵...会いたかったよ! そうだ。絵載せられなくなっちゃった...ごめんね。 (;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?足くじくといたいよね...
愛蔵...会いたかったよ! そうだ。絵載せられなくなっちゃった...ごめんね。 (;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?足くじくといたいよね...
ほんとだ。カウントダウンないと寂しい...
旅の者です
あースレで言うってそれね。 たしかにそれは恥ずかしいわ!!!
あースレで言うってそれね。 たしかにそれは恥ずかしいわ!!!
死にたくなるや〜つ
前も来てましたね! あれ?強いですさんは?
ランドセル??
未来にいるよ 僕が大人になる未来に 俺が望めば全て現実になる もちろん常識の範囲内でね
待って...ベルリン来ないと新スレ立てられないじゃん...
んーなんかすごいですね。でも未来で強くなるっていいですねー!
それ私 トリップ同じですからね
どゆこと?
来ようと思えば来ますよ
え、と。トリップとは。。。 なんかすみません。なんもしらなくて。
遡ってください。春くんと私のトリップが同じなはずです。
スプラトゥーンが強いですさん?
おー!はにわ?
そんなのよくありますよ
構ってちゃんですか笑
ややこしいからかえる
それな
あれ..?愛蔵?私コメしたけど...そのことじゃない?
あ、勝手にこめ
んとしてすいません
なんかもめてる...仲良くやろうぜ...50分に落ちます!
いつのまにか62件だー 新しいスレ名決めない?
落ちようかな...ヤコさんもユウキさんも来てないし。
今来たぞー
あ、来てた!いいですよ。
ベルリンさん来てから決めましょ
あ、ですね。
じゃあ落ちますねー 明日6時ですね スレ名決めましょう
落ちまーす!明日は6時半がんばります!
新しいスレの名前の候補 ベルリンのスレP2
俺は朝の6時40分までと夜10時までコメント出来ます
あ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かいる?
オッケー
なくね?
れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレどうする?
クソ適当だけどそれでもいいなら。
いいですよ!スレ名教えていただけますか?
まだないんじゃないかな?
ん...?あ、そういうことか! よく読まないうちにコメしました。すみません(._.)
私は朝七時前から夜10時までなら。あと夕方5から時くらいもよくいます
ここです
やつほー
作ったばっかりなのでメンバー集まってないと思う。
新しいスレ作っとくから、上限行ったらそっち移動してー
名前は、「スプラやってる人とか、ベルリンのリア友たち、あつまれー!」です。
だ、誰ですか? もうここに誰もいないよなー(ひまだから来た)
いる
いたー
あと28件だ
hnjh
なんかここ中途半端に残ってるなー👈どうでもいいだろ
よっし入らせていただくでーあたしも腕前上がんないんです
https://game8.jp/splatoon-2/forums/325328ここに来てお願いm(__)m
荒らして埋めるか
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああらすぞ(^_−)−☆
よろしく っつーかたぶん昔ここのスレ来たことある
あ は は は は は は は
A➕からAーに落ちた
Xになりたい
X
X
X
X
X
X
X
X
Z
Z
Z
Z
Z
Z
Xになーりーたーいー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)