スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言う事か!後、ブラックコーヒー美味しかった!
うん!砂糖入りより最近ではブラックの方が好き!
堕ちるね!また後で行く!
ガンダムのゲーム楽しかった!
暇だな
暇だな
落ちるね~!
入っていいすか〜〜〜〜〜!?
良いですよ!
おK
また落ちるねー!
やっぱ落ちないw
今のところこのスレ4人いるね。
暇だからずっといてぇー
おーい、ヤコさーん?
そうですねー。
(あれ…帰っちゃった…?)
荒らし防止用のこのスレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/322007 自己紹介しといた
なーにー?
あ、ゴメソ。
お前が帰った気もしたんだが
2
1
600コメいったぜ
0
600コメ突破しました‼️ありがとうございます‼️‼️‼️❕
ふいgふyvへwr(発狂しました)
くぁwせdrftgyふじこlp
バイバイ
暇だな
YouTubeミルから落ちる。
一緒に鬼ごっこしない? 二時からだけど
「スプラで鬼ごっこ」っていうスレではなって人が募集中だよーん
_(:3 」∠)_
ただいま!って遅かったか。泣
ごめんなさいプラベ出来ないんですよねー…
(´;Д;`)
ゴメソッ!
いえいえっ
探すのにすごい時間かかった。。。 こんにちは。ほとんどの方ははじめまして。大学いもです。よろしくおねがいします!
わい入ってええ?
パソコン性能いいなあ。あ、いいわすれてましたがa×v、ベルリンのリア友です。
いいよー!
キター\(^_^)/!!
芋っちって呼んで良い?
どしたー!?
ごめん漫画読んでた。(ドラゴンボール超)
うん、凄い好き!(ゲームも男向けが好き)
(T_T)キモいって言われた泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)