スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっやばい昨日の圧縮アルミ冷凍庫に面白半分で入れたままだ!!
見た目じゃ分かんないと思うけど氷のように冷たい
3度目の自己紹介 ・年齢9歳(小学校3年生) ・趣味 読書とサッカー ・誕生日 9月19日 ・よく行くスレ 入りたいですキッズの巣靴
名前名無しにしちゃった
得意教科って何?
俺も算数
ベルリンは?
ハモったww
私理科。昔は算数だったけど、理解追いつかなくなって来た。 例:最小公倍数、最大公約数
kimitatinosukinatabemonohanani?俺はラーメン
ねえ
むっちゃ気になる
いつの間にか400コメ突破してない?
🙆
火曜日に放送のこと言っていい? ていうコメントのことだよ
OK出たww
委員会かぁー
でも氣になる
落ちるね
🍛と🦀
はーい!
算数
あれ⁉️ID変わった⁉️
めちゃコミックっていう会社のマンガ。実話らしい。
2話まで無料だから。見れば?
自己紹介 性別 女 年齢 11歳 身長 147cm 体重 40kg 実家 東京都板橋区 ランク 18 ウデマエ B 得意なブキ ホクサイ・ヒュー、ジェットスイーパー(ルールによる) 好きなルール ガチホコ 今までの最高キル 16キル(2デス) 今までの最高デス 10デス(0キル) 好きな食べ物 🍛と🦀 嫌いな食べ物 特に無いお。 好きな飲み物 ブラックコーヒー、抹茶ラテ、牛乳、牛乳コーヒー 嫌いな飲み物 特にないお。
うーん…パソコンの調子悪いか、回線安定してないんじゃない?再起動して見れば?
打ってる間に、(自己紹介を)469が来たから。
じゃあ、回線重いんだと思う。暫く待てばいいと思う。
なんとなく(((殴
しばらく、だよ。
ベルリンさん初代スプラトゥーンでしょ? 私と身長同じのベルリンさん!多分同い年。小5?6?
ベルリンさん2あるかなー?
小5だよ。後、2も持ってる。オンラインは有料だから1しかやらないけど。
優しいネッ友だよ。
(泣)多いね〜www
バイバーイ❣️
なるほど!!!!
今のメンバーって誰?
メンバーとは?
ここで雑談してる人達のこと
サブ垢作りました ゆうきです
このメンバーに入りますか?
バゴさんは私をかばってくれる良い人です!何でそんなに酷いこと言うんですか?
忠告はした。それだけだ
そもそも書き込むボタン表示されてる?
………………
......
ゆうきさん、ヤコさん、自分(ベルリン)、A×Vちゃん、春くんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)