スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです
妹(ベルリン)が無理だってさー
フレンドコード 1019 2279 9020
OK
俺は目覚ましなしで起きるZE☆
ベルリンさ、買ってから1日でヒーローモード2面の終盤まで進めたんだよwwwスプラ2ハマったなwww
なんで?
すごっ
あのね、両親に他の人と交流(インターネット、オンライン)すんなって言われてんの。マジ厳しすぎだろ…(泣)
可愛そう
ヒーローモード全クリかつヒーロー武器全部持ってる。
シューターとチャージャーもってる
落ちるわ
俺とベルリンは1はコンプしてる。(ミステリーファイル、パワーアップ、ステージ)あ、1のオンラインかそってるけど結構人居る時間もある。やっぱ2料金掛かるから1が良いんだろうな。
じゃあなー!
3分のナワバリバトルで(ボムキルも含めて)11キルした笑(マジで)
あ、ベルリンは相手のリス地でずっと防衛してジェットスイーパーで16キルした事あるぞ。しかも2キルしかされて無いって言うな。www
戻ってきたぞ みんなチャージャーの最高キルいくつですか? 僕は13です
早 とか言うなよ
俺は7だ。ただベルリンがナワバリで16キルした。(ジェットスイーパー)
それじゃ全武器の最高キルはいくつですか? 僕は23ぐらい
今度こそ落ちる
あのな、タピオカにタイヤのゴムが使われてたんだって。Σ(・□・;) なんかそのショップの店員がな、「材料なんて、売れりゃ何でも良いんだよ。」って言って逃げたらしい。許すまじ💢
俺は9。(わかばシューター)あと、落ちるなー!(ベルリンも)
僕は27~
僕は27~
連投ごめん
あの…私はウデマエCです…
まあまあ楽しい
Cですか!恥ずかしがらずに言ったほうが気が楽ですよ!
これ何?
ダーレーかーいーマースーカー?
こんちわ
話すことないなー
ホントベルリンって控え目で、気弱いよなぁ〜。もうちょっと堂々と俺達みたいにすれば良いのに…🤔
間違えた、ベルルンだったわ。あいつも俺も天然バカだからなぁ〜www
スプラッシャーって言うスプラトゥーンの2D版みたいな!
いやいや何言ってんの。俺の妹はベルリンだよ?w
実はベルリンとインターネットで知り合って、兄のフリしてたってオチでしたwwwで、もし兄じゃないってバレたら俺に被害来ないように、自分で1人3役してたって言えって言ったらイイって言ってくれたんだよwwwwwwwwwでも、やっぱベルリンをないがしろにしたことは反省してるベルリンごめんな。
そんな事は置いといて、雑談しよ?
うん
アルミ圧縮したお
うん、出来たら明日の6時にまた〜
初めまして!
こんにちは!
おはよー!
ohayo
アルミ圧縮とか草
質問 ゲームやってる?
あ、6:30になったら、サイクリング逝くから堕ちるね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)