スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確か贅沢品は10%で、食品、生活必需品は8%だっけなー。ただ、生理用品とか、ガソリンが10%になるのはおかしいと思う。
今やってるゲームが死にゲーすぎて難しい。
み ん な こ ね ぇ …
だ れ か き て よ ・ ・ ・
ゔ あ ぁ ぁ こ ね | ・ ・ ・
スーパーカービィハンターズっていうゲームクッソ面白い
ベルリンー?
っきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたああっきっきtっきっきたっきっきtっきっきたあっ
ベールーリーン?
おいw
私はまあまあ。でも、無料だから嬉しい。いや無料ソフトに疑心暗鬼になってたんだよね。だってテトリス99って言うの無料ダウンロードしたら、オンラインに繋がないと出来ないから、結局のところ有料だもん
発狂するなw
あ、ヤコさん!
6
5
4
3
2
1
800コメ突破!!
いやビックリしたんだけど、何かきたーって打とうとしたら、こうなった。
いやビックリしたんだけど、何かきたーって打とうとしたら、こうなった。
俺の名前 柴田 武
うっそよーん☆
でしょうね…
何でサボりのり、片仮名にしたんですか?
べついいじゃん
そんなん自分の勝手じゃん
ごめん。
ごめん、両親来ちゃって早く止めろって言われた。落ちるねー
いないんかい!!!!!
A×Vどこ?
落ちる
バーイ そしておはよー
さよなら
おはようございます...うん。だれもいない。落ちよう。
ま、また起きれなかった...
わかった、8:05分になったらいくから
宿題終わったー! 愛蔵...帰ってこーい...ベルリンも来てくれ! 絵...下手ですけどそれで良ければ。 上げるために書いてないんで雑ですよー
uaa,tukareta
iize
ごめん日本語表記にするの忘れてた
ベルリンが言ってたヤコさんってこの方か... 疲れましたか笑 私も疲れました 絵は...ドラク○とオリジナルがほとんどかと。 スプラも時々書こうかな...
自己紹介します!👈いまさら遅い 名前...大学いも 年齢...35!* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *愛蔵、ベルリンと同い年! 身長体重...1km、1トン👈絶対ウソ 好きなマーク...💗🍀🌸など 好きな花..桜、ツツジ、菜の花、バラ
嘘好きだな
名前変えたぜ☆
自己紹介してないの私だけやん
確かに
飯だからいったん落ちるねー
じゃあするか 年齢13 身長155cm 体重30ちょっと☆ 趣味ゲームとサッカー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)