スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ど、どうしました?
だれかこーい...
だれかこーい...
だーれーかーきーてー
ここは何のスレですか
愛蔵...会いたかったよ! そうだ。絵載せられなくなっちゃった...ごめんね。 (;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?足くじくといたいよね...
愛蔵...会いたかったよ! そうだ。絵載せられなくなっちゃった...ごめんね。 (;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?足くじくといたいよね...
ほんとだ。カウントダウンないと寂しい...
旅の者です
あースレで言うってそれね。 たしかにそれは恥ずかしいわ!!!
あースレで言うってそれね。 たしかにそれは恥ずかしいわ!!!
死にたくなるや〜つ
前も来てましたね! あれ?強いですさんは?
ランドセル??
未来にいるよ 僕が大人になる未来に 俺が望めば全て現実になる もちろん常識の範囲内でね
待って...ベルリン来ないと新スレ立てられないじゃん...
んーなんかすごいですね。でも未来で強くなるっていいですねー!
それ私 トリップ同じですからね
どゆこと?
来ようと思えば来ますよ
え、と。トリップとは。。。 なんかすみません。なんもしらなくて。
遡ってください。春くんと私のトリップが同じなはずです。
スプラトゥーンが強いですさん?
おー!はにわ?
そんなのよくありますよ
構ってちゃんですか笑
ややこしいからかえる
それな
あれ..?愛蔵?私コメしたけど...そのことじゃない?
あ、勝手にこめ
んとしてすいません
なんかもめてる...仲良くやろうぜ...50分に落ちます!
いつのまにか62件だー 新しいスレ名決めない?
落ちようかな...ヤコさんもユウキさんも来てないし。
今来たぞー
あ、来てた!いいですよ。
ベルリンさん来てから決めましょ
あ、ですね。
じゃあ落ちますねー 明日6時ですね スレ名決めましょう
落ちまーす!明日は6時半がんばります!
新しいスレの名前の候補 ベルリンのスレP2
俺は朝の6時40分までと夜10時までコメント出来ます
あ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かいる?
オッケー
なくね?
れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレどうする?
クソ適当だけどそれでもいいなら。
いいですよ!スレ名教えていただけますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)