スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーそうなんですね
もう800コメか〜
自己紹介しようとしたらPCぶっ壊れてパーになった(泣)
そろそろ限界(このスレ1つだと)だから第二弾作ってぇー
ま、ま、まじで?! 俺はスマホ📱でしてるからな〜
早かったね〜
てーい車駅は き☆く☆な☆
名前このまま?
愚痴ほとんどないな
M☆M☆革☆命☆ ランランルー☆
☆名ー前変えたぜ☆ ☆ランランルー☆
そーれはどゆ意味ランランルー☆
ありがとうございます☆👈なぜにありがとう...?
まもなくぅー落ちますぅー、落ちますぅー。理由は、宿題をするからです。開くドアにご注意ください。今日もこのスレッドをご利用いただきぃー、ありがとうございました。
私と違い正直ものだ...金の斧を授けよう...うん。いらないですね。
宿題頑張ってください!仕事し始めましたか。
今日はまだ利用します。(鼻むずむずする)
銀の斧は?👈いらないでしょ
絵...気が向いたらかなあ。色塗りしないとだし。
宿題も仕事も頑張るぜ☆
木の斧
私も落ちよう...
なんかいろんな斧が出てきてるなあ...んープラスチックのオノ
今度こそ落ちます!夜また来ます。
やっぱ気になって来ちゃった! うーんいらない?でも鉛筆だと見にくくない?マジックでなぞるだけとか?それなら明日か明後日くらいには。
そういえばここって1000までなんですか?
バス...頑張れ! 絵は...頑張る!あ、お花畑ムーンの次は水着でもいいなあ。
ありがと! 私もお風呂入るー 八時半にまた来るぜ!
そうだぜ!
俺も入ろーかな👈嘘 俺も8時30には来る(多分)
あ、皆さん落ちてしまっていた…私も行けたら行きますね。
いるよー
明日、絵書きますね。落ちます。 後、ベルリンが別のスレで、私も絵を書きたいって言ってました。
ひ ま だ な ー
ひ ま だ な ー
.......
おーいみんないあ?
いる?です
いないな〜
いるぞ〜
いるって言ってるだろ!
ちと会議室へ行ってくるわい
ただいま、(*´Д`)
おーいみんないあ?
いる?です
いないな〜
.......
(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
落ちますぅー
こんばんはー ごめんなさい。八時半に来てないです。 今日ベルリンあんまりキ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )━(Д` )━⊃Д`)━テナイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドでは、ランクC-から、B+ぐらいの人で、カキコしましょう!(自分はランクBから上がらないお)