スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!取り敢えずあまり暴言を吐かないほうがいいです。 それとあまりとうあなどの荒らしとは関わらないことをおすすめしますあと、トリップをつけてなりすまし防止をしたほうがいいです それ以外はだいだい自由だと思います
チームにはいったり、雑談したり、ミニゲームをしたり、りぐま、プラベをしたりなど
はじめまして! こんにちは!(^^♪ え~と・・ ここは、荒らし・暴言が多いので、「攻略大百科雑談掲示板」に来てくれますか? そこは、平和だし、私もいるので楽しく雑談できると思います! 手順かいておきますね。 これからよろしくお願いします~!(^^♪ 手順 1、ウェブで「攻略大百科」検索 2、「スプラトゥーン2雑談掲示板」へ (そこでの私の名前は「BT₋ヒメ(ヒメたん)です)
と、荒らし(暴言キッズ)が言ってます
それな 今でもフレコ宣伝したりケンカスレに首突っ込んでるし ヒメにも関わらない方が良いよ
他サイトの宣伝は禁止されています
そうなのね 知らんかった
まあしたこと無いけど
お前本当は荒らしに来てほしいんだろw わざわざ誘導するほど暇だもんなあw
あともう一つ、チーム等に入りたいと思った場合は、参加希望の前にそこにいる人達がどんな人なのかを把握することをおすすめします。参加したあとで(こんなハズじゃなかったのに...)となってしまってはもう遅いので...
えっとスプラ関係の話、イラストだけ。 トリップにつけ方は 名前の後ろに #任意の文字列 でつけれます('∀')ゞ
えっと、、、ここってチームとかありますよね? そういうのって勝手に作っていいのですか? 私も、、、自分のチームとか作りたいんです。
チームは、自由に作って大丈夫ですよ
苺夢ちゃん、「チームBT」入る?
私君が作ったチームに入りたい!
私も!
というか 苺夢君 雑談町入る? 平和な雑談スレやで
入らない方がいいよ 暴言キッズがいるから
チーム運営は大変だよ?やる価値はもちろんあるけど、必ず何かしらトラブルは起こりますから。 私としては気の合いそうなチームに遊びに行って、軽くお話ししてからチーム入りするのをオススメします
Rakiさんが他のスレにコメするなんて珍しい
普段は黙って見てるだけですが、チーム作りたいなら管理人ちょこっとお手伝いしてる身として一言くらい言っておこうかと……。 差し出がましい真似をしてみました
そういうことね
こいつガイジで荒らしな性格悪い奴だから、あんまかかわらない方がいいぞ。後、マサバごはん☆も
ちょこっとお手伝い?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!苺夢(いちごゆめ)です。こういう掲示板は初めてなので、色々なことを教えてくれると嬉しいです。あと、皆さんに挨拶、 話をしたいと思っています!