スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーい
?
??
???
あ! プログラミング教室行ってんのかな? じゃぁ後でいっか
マサバさん?
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 マサバさーん?これ読んどいて?
マサバさんを探す用にここを解放します。
意見がある方は書き込んでください!
みんな来るなっていってるわけじゃねえ。 今回注意した名無しさんも言い方はキツかったけど 本論だ。 だからしっかり反省してまた戻ってきて。 しっかり反省大事だよ。
はーい。。。
マサバさんにも帰ってきてほしいです。
そうだよね…
ちょっと待ったら出てくるかもしれないから、上の方に出て来たスレ、片っ端から見る&イラスト掲示版も見る計画です!
私もやって見ます!
いたよ!
どこ!?
るいか&マサバについてって言うスレ!
私も見た!今コメント入れた!
わかった!
僕は、標的になってるからコメント出来ない!
ごめん!🙇♀️
スレ名に入ってるから。
迂闊に発言出来ないな。と思ったから。
別にそこまで言う必要はないと思います。 確かに今るいかさんがコメントするとさらに被害が拡大すると判断したのでそうしたのではないでしょうか。
うん!さん…分かったから!自分かわいそう発言もうしないから!
ホムラさん…サンキュ!
スイッチのフレンド見たけど、特になかったよ
わかってないからみんなに無視されんだよぉ!! ネットは一回でも名前出されたら 炎上すんの! 反省してるなら 一週間ここに来ないで。 そしたらみんなちゃんと反省してるって 思えるから!
大丈夫ですよ!るいかさんは間違った行動はしていません。もともと少し雑談をしてしまっただけなのにどうしてこうなってしまったんでしょうか。きちんと反省してるのにどうしてこんなに言われなければならないのでは無いでしょうか…。
るいか自身が悪いんだろうが。
間違った行動してるからw 少しなんかじゃない! 2日連続で雑談はないわぁ。 反省してる様子がないんだよなぁ。
るいかさんはそこまで言われることをしたんですか?それはなんですか?
そうなの? それで本当に炎上止まるって言う証拠あるなら1週間こないよ?
すいません、答えてましたね。でももう少し言い方があるのでは?
いい加減にしろ。君もここに来るな。うん!っていう人に言ってます。
止まるなんていつ誰が言ったよww
じゃあ君もね! 約束しよ???
どんな言い方? 教えて?
るいかさんが言ってるのは、1週間来なかったら信用してもらえるのかって事。
じゃあ、訂正 それで、みんなが反省してるなって思うって言う証拠があるなら、一週間こないよ。
これでいい?
うん!さん?これでいい?
そういうことはねぇんだよなぁ。 長文うつよ? 僕が言ってるのは、しっかり反省して 今までの行いを考え直して、 これからみんなに信用してもらえるような 自分になって帰ってきたら みんな信じて(?)くれるんだよ。 反省もしないで一週間帰ってこないなら 今までとおんなじ。 返信がこないからって何回もコメント 打つのは荒らしとみなされるから 気をつけた方がイイぞ。 おk?
…
わかった
僕もうこないから君も来ないって約束は? 無視しないで?
わかってもらえたならよかったけど...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン!