スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も少し言い方に問題があったかもしれない。
そう言う事したか…
ごめんなさい!
これからるいかさんはどうするんですか?
マサバさん、もうイラスト掲示板に帰ってくる気は無いんですか?
マサバごはんさんも反省してみたらいかがですか...?
投げやりになるのではなく。
そうですね…。そのような口調ならありがたいです。
ちょっと心配だったので覗きにきたのですが...
それはそのとおりだと思います。投げやりにならず、しっかり反省してみては?
ウミウシさん!? どうも…。
ホムラさん、色々お疲れ様です...
もう、暴言吐かれたから。(自分可愛そうアピールって言ったの誰だよ)
うん!さん、厳しくも温かいお叱りのお言葉、ありがとうございます。
死ねって言われた
暴言吐かれたら もう反省しないのはどうかと。
暴言吐かれると反省できん
マサバさん...私は以前あなたに『あまり変な人とかには関わっちゃいけない』って言いましたよね...?それなのになぜ...
暴言吐かれたら反省出来ないのは 悪い癖になってしまいますよ。 今のうちに直そう?
自分可愛そうアピールって言ったの自覚してるよね?
落ちます。 また後ほど 様子みにきます。
それは自覚の上です。
逃げるの?
はい……ありがとうございます。
やっぱ私、迷惑みたいだね。これ以上迷惑はかけたくない
逃げるというわけはありませんよ... 一旦僕が退いたらあなたの 気持ちが少しでも...
ではどうするんですか?
一週間反省します。
いなくなったからといって状況が変わるとは思いません。なのできちんと今の状況に向き合い、反省していることを示してみてはどうでしょうか。
頑張ってください。 一週間待ってます!
るいかさん。反省してるじゃん。私のせいか...。ごめんぬ
大事な所でごめんぬってしてしまいました!すみません!
うん。1週間、自分のした事と向き合って考えてみる。 このコメントが7日前って言う表示になったらまた来ます。 マサバさん、火曜ね! んじゃ、また一週間後に! またねー! (長文失礼しました)
頑張ってください。
まずあんな塵溜めみたいな掲示板から一生離れて、現実の友達と色々な体験をした方が絶対にあなたの未来に役に立つはず。ここでの失敗を活かして現実に帰ろう!現実では簡単に悪辣な言葉も浴びせられないし、自分も大きく成長できるよ!
ゴミ溜めってどこのことですか? 雑談掲示板ですか? 言っていることは正しいと思いますが、他の掲示板も侮辱しているように聞こえるのでやめたほうがいいと思います。 るいかさんの自由なので強制はしませんが、またイラスト掲示板で! 私も落ちます。長文失礼
すみません。雑談掲示板のことを悪く言ってしまいごめんなさい。悪口を言っていない人もいるのに…。本当にごめんなさい。
自分の国語力不足を押し付けないでもらいたいですね。噛み付くよりほかにするべきことがあるのでは?
誰に言っているか分からないので、返信をつけた方が良いと思いますよ?
そうですね、しかし、どんな掲示板でも塵溜めなんて言葉を使うのは良くないと思ったからです。
それは私のミスですが、誰に対して言っているくらいはわかりますよね。そして論点ずらしは良くないですよ。噛み付く前にすべきことがあるのでは?
おふたりさん少し落ち着いてください...
いや、だから私の言っていることが分かりませんか?あんな掲示板と言っていることは明らかに一つの掲示板に限定していますよね?噛み付く前にすべきことがあるのでは?
マサバさんは結局イラスト掲示板に戻ってくるのだろうか…。
謝ることですかね。 癪に触ったのならすいませんでした。
そうですね。私が意味を取り違えてしまいました。それは謝ります。ごめんなさい。でもその掲示板がどこの掲示板だとしてもそんな言い方は良くないと思いました。
はい。一旦落ち着きます。ありがとございます。
いえ、本当に分かりませんでした。すみません。
イラスト掲示板に戻るとかじゃないだろ。イラストの掲示板なんだから自分の持ち物みたいに言うな
本当に理解力や国語力が欠損しているのですね...謝ってほしいなど考えてもいませんでした。別に怒っているから返信しているわけでもないです。ただ、あなたが理解できないようなのでヒントを与えていたつもりです。真面目に研鑽された方が良いですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン!