スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたゼ
ウェーイ
うぇーい!
なに話す?
今日は先生研究日記はお休みです!
後でプラベする?
うっす
いいかも!
ん...でも、腕前も上げたいな...
宿題せんとな…(-_-)
じゃあ、何する?
宿題か...
計ドしながら返信してる(笑)
私、最高26キル、勝利ポイント抜きで1860p
これ、通報されないよね?
私はこっそり返信してる
親にバレなそう?
僕は部屋籠ってやってるw
あああああああああああああ疲れた!
僕、最高29キル
ガンバ!
惜しい!
んじゃこれから雑談はここでw
私、スプラの大ファン
(苦笑)
スプラのグッズたくさんあるけど全部小遣い
僕もー!
貯金がやばいです
僕はそもそも小遣いが… 無い!
.°(ಗдಗ。)°.
カセットも初期も2も小遣い
10倍マッチ3回勝ったよー!
イカ語も知ってる
僕は誕プレ
すご…
ラストフェス。10倍と100倍何回もやって勝った
イカ語てw
おめでとー!
混沌です
あ、ラストフェスどっち派だった?
同じく
(笑)
混沌ラブ
混沌やばかった
コメント数が多い… 多すぎる!
マッチしたの大体混沌(爆笑)
スプラハマるー
月曜って平日だっけ
ヒメちゃんlove(?)
平日。
塾だー
熟成の塾
スプラトゥーン2 love
熟成の壁
熟成の家
塾って何?おいしいの?
熟成の旅
食べた事無い!
熟成の花
ジューシーな肉
食べないよ(笑)
ジューシーな油
新鮮な魚
ジューシーなイカ🦑
新鮮な卵
新鮮と言ったら?
新鮮なタコ🐙
タコといったら?
新鮮な新鮮
新鮮な空気
タコ足
今日マサバごはん食べた。(ホント)
マサバさーんやばい習い事の練習がある!? 40分ぐらい待ってて!その間に少しコメントするかもしんないけどね(笑)
やっほい
えー!
どうしよ...
ちょっと待っといて〜〜…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いま始めた ピアノ🎹
/\ /\ =' . ' =
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
/\ ………………/\ ・ ・ = . =
め
に
ゴミが
入った
痛い
マサバさん?
どしたん?
{ ・ ・ } / /
消えた…通報されたん?!
いたーーー(-.-;)
{ ・ ・ } / /
ウェーイ
マサバさんトリップしたら?
#任意の文字列
トリップ...
どう?
例えば#あいうとか (#の後の文字は僕を含めて誰にも教えちゃダメ🙅♀️)
100行きそう...
100
行った〜
名前の後に#好きな文字
やってみてー
えー
例えば マサバごはん☆★#123とか
どう?
おー それそれ
フクロウ🦉だよ
フクロウ🦉だよ
それはなるべく変えないでくださいねーヽ(*´∀`)
だから言わないって
これ?
今度は
これで行く
だから! 言っちゃダメでしょ! 変えて変えて!
それでおk
これは?
ふうー
だからそれで良いけど 変えすぎないでね?(;ω;)
お疲れ
今日だけで、このスレどこまでいくんだろうね?
あと、15分位で終わります(笑)
練習が!
やった!
謎の練習
やばい…疲れて死にそう _:(´ཀ`」 ∠):
ピアノの練習
死ぬな!
課題曲が難い
スプラするので!一旦抜けます!
死んでない! (´⊙ω⊙`)
フレ居すぎてやばき
バイ!
やばい
僕も250人くらい マジ
終わったー! 暇だー! なのでぽいっとな
載せれたー!
マサバさーん フレンド申請しときますね(笑)
きたよ!
みてよー。
エクレアと、バグしてた
あと...絵を見せるけど...あんまり載せないでね!ごめん!2枚だけなら 私、載せとく
どうぞ
るいかさん!
おー! インクアーマーとキューバンのバグかー 僕、できたことないんだよね💦
すごい!
ありがとう!
ひれお!
ひれおってw
(笑)
次ー神った時
あはっw
すごいw
ツギーーーーー
昔の自分
200行くんじゃない?
まさばごはんの謎の自慢
おー! すご!
ははっ!
僕み〇きー!
るいかさん。な、名無しさん、ノヴァなどは無視。暴言吐く人も無視で。もしくは通報で
おけ。 あとちょっと用事あるから何分か落ちるね!
待っててー
はい
戻って来たよォ
通報はしなくていいと思うよー だから、無視すれば大丈夫です
ほーい
何するん?
プラベする?
ごめん!見守りスイッチが...
あ、時間制限されてんのかぁ…
じゃ、どする?
本読んでるよー
どんな?
この本面白い
私、明日はプログラミング
えっと、題名は ソード・アート・オンライン
プログラミングやってるんだー! すごいっ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
読み読み
あざっす!(ガチ初心者)
うっす!
最強言葉=で?
貴女のお手元には今本がありますか?
ふぇ?!
どした?
😑
何?
本読んだ感想を伝えあいしない? (何か勉強にもなりそうだし)
なりすまし?
何が起きたかと...
なりすましじゃないって!💦
よし!じゃあ先に本読んでるね(笑)
読み終わったよー(笑)
マサバさん?
ちょっと落ちてるねー
あっごめん!お父さんにバレないように...
あぁ!そゆことね!
ごめんねー
大丈夫 大丈夫( ´ ▽ ` )
200きたねー(*´◒`*)
うえーい
1日で200!
記録がヤバイ
なんて事だ(笑)
あは♪( ´▽`)
いま、るいかさん!カモン!引退して!って言うの見つけた…ガチで傷ついたわー マサバさん!ありがとう😊
ごめん!
マサバさん…僕をかばってくれたんだ…
うわぁぁぁぁぁぁーーーーー ありがとおぉぉぉぉーーーー
でも、本当は荒らし扱いされててさー。だから、巻き込んでしまったのかもしれない。本当にごめん!
いやいや 違うでしょ?
BAY♪で傷つく人が居るって事。初めて知った。ふつう、傷つく?
荒らしっつーかあんなスレ作んないで良くない?
んー? 分からん
スレ名変えれないかなぁ…
私、一回ヒメさんの事でゲーム8で事件があったんだよね。 暴言事件
え…
えぇ?!
何で…そんな事が…
ぼ、暴言事件って…
。゚(゚´Д`゚)゚。
マサバさん?! マサバさん?!
何処?!
どこどこ?!
マサバさーん?!
戻ってきてー?!
マサバさん?! マサバさん?! マ サ バ さ ん ? !
え?!え?!
おーい?! おーい?! おーい?! おーい?!
?
え?…………マサバ…さん?
ごめん!通信が悪くて...
いたよー!。・゜・(ノД`)・゜・。 よかたー!
ふー。
このページがマサバさんで埋め尽くされた
お母さんが居る...
(=´∀`)
お母さんが居る!ぎゃーーーー
にっげろー! 僕は夕飯だからバイバイ!☆〜(ゝ。∂)
美味しいかな?
ご馳走様でした
ご 馳 走 さ ま で し た
美 味 し か っ た で す !
デュア?
なんかミスった
トリップかえるウェイ
トリップどう?
これで良し
戻した!
やっちまった
変えた!
かぶすなって
変えた‼️
ここうめるよー
ばーん
あ、ちょっと待っててイラスト掲示板行ってくる
変えた!これにする!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
るいかさんは!
どしたよ?
何が何だか
興奮し過ぎました
よう分からんなぁ
あはっw
お風呂に入ってくるね
小5の雑談ってなかなか無いよね
私も風呂いくー🛁
(るいかさんは!って何言おうと思ったの?www)
んじゃあーまた
るいかさんはどこー!って言う意味
浴びたよーん
終わったよー
9:30までスプラトゥーンする
頑張って!
ヤグラもうちょいで A+
ガンバ!
私は宿題を明日頑張る!(明日かよ!)
A+行ったよー(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
おー!
イラスト掲示板にいる ある者です。 お願いですから マサバごはんさん、るいかさん あそこで雑談しないでください。 私は皆さんの絵を見て楽しんでいるのに 2人で何年生?など 喋るのはやめていただきたいです。 お願いします。
ごめんなさい 次からは気をつけます
マサバさん、イラストの方に来ないでっていう意味じゃなくて、イラスト掲示版で雑談しないでっていう意味だと思うよ…
でも迷惑になったから
いや、反省して、あやまろう?
僕は謝ってきたよ? (許してもらえるかどうかは別だけど)
謝らなくていいと思う
いや、なんでそうなる?
謝ろうって…
許してもらえれば少しは気持ちが楽になるでしょ?
マサバさん…
ね?僕も見てるからさ… あやまりに行こうよ…
え? マサバさん、引退するんですか………?
マサバさん?!
マサバさん?! ぐすん😢
マサバさんっ?!
どこ?!
え…?
マサバさんっ?!.°(ಗдಗ。)°. どこ?!どこにいるの?! 明日一緒にプラベしたかったのに…。
うわぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
マサバさん?! もう300行っちゃったよ
マサバさん?!
ねぇ! 嫌がらせはやめて出てきてよ!
ねぇ マサバさん?!
マサバさんって?!
ねぇ!
ねぇ!
ねぇ!!
ねぇ!!!
ねぇ!!!!
ねぇ!!!!!
ねぇ!!!!!!
ねぇ!!!!!!!
居ない………
マサバさん?! 戻って来てよ!
カモン!
カモン カモン!
おーい
マサバさん?!
ねーぇって
本当にお願いだから出てきてよ‼️!
おー!寝てた!おやすみなさい💤
るいかさん!ごめんね!
いたー!ふー。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝てた!
また明日?かな? あと、明日プラベできる?
火曜日スプラトゥーンしない?
おk 何時から?
明日は用事の日
あ、僕も用事あったw
4時30分から!
火曜日ね!
ごめん4:30はきついかも
マサバさん?4:30はキツイって
寝るなや!
っ おいっ!
5時は?
7:30なら出来るよ
5:00も習い事
わかった!7時30分ね!
火曜日7時30分ね!
月曜は?
おk 火曜7:30だね!
メモってくる
火曜日7時30分よろしく!おやすみ💤
メモったよー
おやすみなさい💤
また明日!
もう2人ともイラスト掲示板行っても 無視されるから。 出禁。 イラスト掲示板なの。 写真載せるとこじゃない。 本当に反省してます?
反省してます………
反省しててあの絵はないでしょ。 2人でここで喋っててください。
そうですか
わかりました
じゃあもう来ないでくださいね。 2人とも
そうですか
はい。
名無しさん。ひどすぎです。
マサバさん…僕らが悪いんだから…
名無しさんの正体分かってきた
裏がありそうな人...
おやすみ🌙
おやすみ🌙
誰ですか? 誰かを疑うのはダメですよ? 私は今までコメントしてきた 名無しさんではなく 違う名無しさんです💦
いい加減にして
正体見せろ
私とるいかさん以外立ち入り禁止!
イラスト見てきたヨォ 荒れてたヨォ 僕の偽物いたヨォ 菱形が白いやつ偽物ダヨォ
マサバさン 気づいてヨォ たすけテ 慌てまくって語尾が変だけど気にしないでネェ
あと、それはやり過ぎじゃない?
あ、ごめん🙏これ僕だよー!
あのね?マサバさん?イラスト掲示版の人たちは、マサバさんに来るなって言っている訳じゃないんだよ? ただ、これからは、雑談やらなんやらは、ここでするようにしよう? 何人かの名無しさんが文句を言ってきただけだよ? マサバさんにイラスト掲示版に居てもらいたい人だっているんだよ? ホムラさんも、 「何人かの名無しさんに言われただけで辞めないでほしい。」 って言う風に言ってたよ? だから、もう一回、様子だけ見に行こう?
オワタ
どしたの?
おーい! マサバさん?
あれ? マサバさんトリップは?
トリップ付けていないので、今、偽物だと認識していますけど…
マサバさん。ちょっと掲示板を見るだけ見て来てください。 お願いします🤲
え、マサバさん? どしたのぉ?
おぅい!
ねぇ! おぅい!
おーい
おーーい
おーーーい
おーーーーい
おーーーーーい
おーーーーーーい
おーーーーーーーい
マサバさ〜ん?
おーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーい
おーーーーーーーーーーーい
?
??
???
あ! プログラミング教室行ってんのかな? じゃぁ後でいっか
マサバさん?
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 マサバさーん?これ読んどいて?
マサバさんを探す用にここを解放します。
意見がある方は書き込んでください!
みんな来るなっていってるわけじゃねえ。 今回注意した名無しさんも言い方はキツかったけど 本論だ。 だからしっかり反省してまた戻ってきて。 しっかり反省大事だよ。
はーい。。。
マサバさんにも帰ってきてほしいです。
そうだよね…
ちょっと待ったら出てくるかもしれないから、上の方に出て来たスレ、片っ端から見る&イラスト掲示版も見る計画です!
私もやって見ます!
いたよ!
どこ!?
るいか&マサバについてって言うスレ!
私も見た!今コメント入れた!
わかった!
僕は、標的になってるからコメント出来ない!
ごめん!🙇♀️
スレ名に入ってるから。
迂闊に発言出来ないな。と思ったから。
別にそこまで言う必要はないと思います。 確かに今るいかさんがコメントするとさらに被害が拡大すると判断したのでそうしたのではないでしょうか。
うん!さん…分かったから!自分かわいそう発言もうしないから!
ホムラさん…サンキュ!
スイッチのフレンド見たけど、特になかったよ
わかってないからみんなに無視されんだよぉ!! ネットは一回でも名前出されたら 炎上すんの! 反省してるなら 一週間ここに来ないで。 そしたらみんなちゃんと反省してるって 思えるから!
大丈夫ですよ!るいかさんは間違った行動はしていません。もともと少し雑談をしてしまっただけなのにどうしてこうなってしまったんでしょうか。きちんと反省してるのにどうしてこんなに言われなければならないのでは無いでしょうか…。
るいか自身が悪いんだろうが。
間違った行動してるからw 少しなんかじゃない! 2日連続で雑談はないわぁ。 反省してる様子がないんだよなぁ。
るいかさんはそこまで言われることをしたんですか?それはなんですか?
そうなの? それで本当に炎上止まるって言う証拠あるなら1週間こないよ?
すいません、答えてましたね。でももう少し言い方があるのでは?
いい加減にしろ。君もここに来るな。うん!っていう人に言ってます。
止まるなんていつ誰が言ったよww
じゃあ君もね! 約束しよ???
どんな言い方? 教えて?
るいかさんが言ってるのは、1週間来なかったら信用してもらえるのかって事。
じゃあ、訂正 それで、みんなが反省してるなって思うって言う証拠があるなら、一週間こないよ。
これでいい?
うん!さん?これでいい?
そういうことはねぇんだよなぁ。 長文うつよ? 僕が言ってるのは、しっかり反省して 今までの行いを考え直して、 これからみんなに信用してもらえるような 自分になって帰ってきたら みんな信じて(?)くれるんだよ。 反省もしないで一週間帰ってこないなら 今までとおんなじ。 返信がこないからって何回もコメント 打つのは荒らしとみなされるから 気をつけた方がイイぞ。 おk?
…
わかった
僕もうこないから君も来ないって約束は? 無視しないで?
わかってもらえたならよかったけど...
僕も少し言い方に問題があったかもしれない。
そう言う事したか…
ごめんなさい!
これからるいかさんはどうするんですか?
マサバさん、もうイラスト掲示板に帰ってくる気は無いんですか?
マサバごはんさんも反省してみたらいかがですか...?
投げやりになるのではなく。
そうですね…。そのような口調ならありがたいです。
ちょっと心配だったので覗きにきたのですが...
それはそのとおりだと思います。投げやりにならず、しっかり反省してみては?
ウミウシさん!? どうも…。
ホムラさん、色々お疲れ様です...
もう、暴言吐かれたから。(自分可愛そうアピールって言ったの誰だよ)
うん!さん、厳しくも温かいお叱りのお言葉、ありがとうございます。
死ねって言われた
暴言吐かれたら もう反省しないのはどうかと。
暴言吐かれると反省できん
マサバさん...私は以前あなたに『あまり変な人とかには関わっちゃいけない』って言いましたよね...?それなのになぜ...
暴言吐かれたら反省出来ないのは 悪い癖になってしまいますよ。 今のうちに直そう?
自分可愛そうアピールって言ったの自覚してるよね?
落ちます。 また後ほど 様子みにきます。
それは自覚の上です。
逃げるの?
はい……ありがとうございます。
やっぱ私、迷惑みたいだね。これ以上迷惑はかけたくない
逃げるというわけはありませんよ... 一旦僕が退いたらあなたの 気持ちが少しでも...
ではどうするんですか?
一週間反省します。
いなくなったからといって状況が変わるとは思いません。なのできちんと今の状況に向き合い、反省していることを示してみてはどうでしょうか。
頑張ってください。 一週間待ってます!
るいかさん。反省してるじゃん。私のせいか...。ごめんぬ
大事な所でごめんぬってしてしまいました!すみません!
うん。1週間、自分のした事と向き合って考えてみる。 このコメントが7日前って言う表示になったらまた来ます。 マサバさん、火曜ね! んじゃ、また一週間後に! またねー! (長文失礼しました)
頑張ってください。
まずあんな塵溜めみたいな掲示板から一生離れて、現実の友達と色々な体験をした方が絶対にあなたの未来に役に立つはず。ここでの失敗を活かして現実に帰ろう!現実では簡単に悪辣な言葉も浴びせられないし、自分も大きく成長できるよ!
ゴミ溜めってどこのことですか? 雑談掲示板ですか? 言っていることは正しいと思いますが、他の掲示板も侮辱しているように聞こえるのでやめたほうがいいと思います。 るいかさんの自由なので強制はしませんが、またイラスト掲示板で! 私も落ちます。長文失礼
すみません。雑談掲示板のことを悪く言ってしまいごめんなさい。悪口を言っていない人もいるのに…。本当にごめんなさい。
自分の国語力不足を押し付けないでもらいたいですね。噛み付くよりほかにするべきことがあるのでは?
誰に言っているか分からないので、返信をつけた方が良いと思いますよ?
そうですね、しかし、どんな掲示板でも塵溜めなんて言葉を使うのは良くないと思ったからです。
それは私のミスですが、誰に対して言っているくらいはわかりますよね。そして論点ずらしは良くないですよ。噛み付く前にすべきことがあるのでは?
おふたりさん少し落ち着いてください...
いや、だから私の言っていることが分かりませんか?あんな掲示板と言っていることは明らかに一つの掲示板に限定していますよね?噛み付く前にすべきことがあるのでは?
マサバさんは結局イラスト掲示板に戻ってくるのだろうか…。
謝ることですかね。 癪に触ったのならすいませんでした。
そうですね。私が意味を取り違えてしまいました。それは謝ります。ごめんなさい。でもその掲示板がどこの掲示板だとしてもそんな言い方は良くないと思いました。
はい。一旦落ち着きます。ありがとございます。
いえ、本当に分かりませんでした。すみません。
イラスト掲示板に戻るとかじゃないだろ。イラストの掲示板なんだから自分の持ち物みたいに言うな
本当に理解力や国語力が欠損しているのですね...謝ってほしいなど考えてもいませんでした。別に怒っているから返信しているわけでもないです。ただ、あなたが理解できないようなのでヒントを与えていたつもりです。真面目に研鑽された方が良いですね。
イラスト掲示板から来た者だけど、ここに来いって書いてあるから来てみたらなんだ掲示板はテメェらの私物か?ガチで迷惑なんだよ失せろ
ふうー
だから、落ち着きましょうって
死にたかった。
ほいほい!マサバさん こっち!カモン!
死にたいって…
死にたいなんて… 僕が居ない間にそんな事があったの?
無視ばっかり
リアルでは、イジメ、先生はひいき。陰口や暴力。 そして、無視だった...。
分かる。 私もいじめ、暴力、無視、陰口って色々あった。 けど、全部死んじゃったら終わり。 なにも変わらないよ?
じつは僕、幼稚園の頃からいじめられてたんだ。 みんなに叩かれたり、悪口言われたりって。
もう、全部嫌になって、自分なんて居ない方が良いのかなって思う事もあったよ。
私はそれが何年続いただろうか...。
それで、信頼できる友達に相談してみたんだ。 「僕なんてこの世にないほうがいいのかな。みんなにいじめられて、辛い思いばっかりして、生きている意味なんてないんだもん。もうこの世にいたくないんだ。自殺したいんだよ。」って相談してみたんだ。
相手だけじゃなくて自分にも非があると考えないのか
本当に今でもいじめられてる。 7年間かな。
横入りすいませんね
ネットからも評判悪いし...。死のうかな。 私の居場所が無い。
その友達は、(本名は出せないのでるいかと表示します) 「るいかちゃんを必要としてる人はどこかにはいるんだよ」 って言ってくれたんだ。
すいません、少しおじゃましても良いですか? 謝りたいことがあるので...
僕はマサバさんを必要としているんだよ? だからって、死ぬ必要は無いよ…
どうぞ。
それだけはまじでやめろ。周りに迷惑かけるだけ。
私は誰も信用していない...。
いい人じゃないですか。 そんな人俺の周りにはいなかった
死ぬっていうことは、マサバさんを必要としている人に迷惑をかけるだけだよ? 自殺とかそういうふうにして死ぬことだけはやめてよ…。
じゃあ、消えたい...。
バゴさん、あの件以来呼びかけに応じなかった事を深くお詫びします。これは私の優柔不断な性格故にどうすれば良いのか本当に分からなかった結果こうなってしまったのです。本当に申し訳ありませんでした。
今のこの苦しい状況を越えてこそ大人になれますからね
聞くけど死ぬ勇気あんの?
自業自得ゥ!
失礼。 私もバゴさんの行いを思い出すと どうしても 接するのに躊躇します。 ただ今まで じぶんが接し方がわからず 無視し続けたことは深くおわびします。 文がおかしかったらすいません。
落ち着くまで、学校に行かなくていい。逃げてもいい。頑張らなくていい。これらは全く悪いことはない。その辛い思いはあなたにしかわかり得ないだろうけど、親に相談したら理解してくれるかもしれない。親にも相談できなかったら、誰にでもいいから悩みを言ってみたらいい。それには勇気がいるけど、その一瞬の勇気が一生の未来を変える。世界は広い。ネットの世界も広い。あなたの敵は広い世界の何億人に一人くらいしかいない。 できる範囲でいいから、出来なくてもいいから。
自業自得と言いたいのは解りますが、もう少し言い方が有るのでは? 「自業自得ゥ!」というような言い方ではなく。 「それは自業自得だと思いますよ?」などと言った方がよろしいと私は思います。 落ち込んでいる人にその言い方は無いと思います。 長文失礼いたしました。
名無しさんありがとうございます。 名無しさんの言うとおりですよ?マサバさん。 何かあったらいつでもこのスレッドで僕に相談して? あまりいい答えは教える事が出来無くても 一緒に考えるからさ…? 辛い事があったら言ってよ
自業自得は確定事項なんだな。塩塗り込んでいくスタイル嫌いじゃないよ
良いわけねぇだろ。自分で実際にやったことでもなく軽々しく言うなよ。不登校して大人になって通信高校でも通うのか?そんな履歴平等に高卒として評価されるとでも思ってたら甘ちゃんが過ぎるわ
心配させてしまってすみませんでした。 もういいですよ。心配しないで。
君は意味の表層しか汲み取れない馬鹿なの?その上、妄想の世界で正論かまして恥ずかしくないの?
君は意味の表層しか汲み取れない馬鹿なの?その上、妄想の世界で正論かまして恥ずかしくないの?
そっくりそのまま返してやるわ
返信まで1分で省みることができるジーニアスなんだね。では、君の仰る表層以外の意味とは何ですかね?
返信まで1分で省みることができるジーニアスなんだね。では、君の仰る表層以外の意味とは何ですかね?
なんか盛り上がってるとこ横入り申し訳ないが、話題の主はただ今別口で仲間に暴言吐いて追い詰めてますよ
暴言はしてないよ?どこが?暴言かな?
あなたへの信用が一気に崩れ落ちました。あなたはやはり、自分の性格を改める努力をするべきです。
まあいいや。どこが、暴言か教えてほしいけど教えてくれないんだね。
「ああたそれは自業自得で御座いますわよ?」はどうですかね?デヴィ夫人風にしてみたのですが…
すみません。僕が馬鹿でした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カモン!