スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回そのまま入りまーす
ありがとうございます(;o;)
次ちょっと待ってください
オッケー🆗
結局もみみさん、ママンの協力を頂いてポラリス初カンスト出来ました! ありがとうございます(^o^) ここのみな様と出会えて本当に嬉しいです。 最後は夜に輝く美女3人でカンストできた事が幸せに思います。 主のたこさん、どこで何やってるんか知りませんが、たこさんのおかげでこんな幸せな気持ちになれました、ありがとう。
けいこさんポラリス初カンおめです(✿´꒳`)ノ
けいこさん、ポラリス初カンストおめです!(*゚∀゚*)
すみません みなさんの言ってるカンストとは999のことですか? 教えてください!
レートは999でカンストです。
ポラリスカンストとはどういうことですか? すみません初心者なもので汗 もう少し詳しくお願いします!
ポラリスステージでレート999まで上げることをポラリスカンストと言っています。バイトは毎回ステージが変わりますし、その度にレートが決まった数字まで戻されるので。これ以上はWikiで自分で調べて下さい。
チロルさん、みずほさんありがとうございます😃 満足感がすごいです(^o^)v
ありがとうございました!ヘェ〜!めちゃめちゃすごいことですね!カンストおめでとうございます!
( 👁∀👁)bグッ!
それ以上の顔文字出せないです。ありがとう。
やっと帰宅~ バイトするかな・・・ お暇な人居たら。。。
あ!無し!m(_ _)m
あーあー 仕事の用事と疲れで寝てしまった。 最後遊びたかったー (;_;)
さてと 9時開幕ですねー 前回ので、野良はレート上がり気味で不安要素多いけど とりあえずやってみるかなー
オープン お暇な方が居たら お願いしまーす。
終了m(__)m
おひさひさ ちょいと、色々あって放置してました。 今晩から復帰します。
お帰り~たこさん 待ってましたよ~ 彼女とお泊まりかな?
日本に帰ってこれたんですね!よがった、待ってたよう。
お酒ってコワイデスネー
いや〜斬新な幕引きでしたな笑
悪酔いEND
全然特殊出ねえw
びっくりしたぁ(°口°๑)
な。何がでござるぅ!?
ああ、振り向いたら3オチのことかな?
イエス´ω` )/ タワー向かったら全滅しててトンボ帰りよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
出ないねえ
マジで2時間弱やってラッシュと霧1回くらいしか 来てなくないですか?w お疲れさまでした~
ネズラさんお疲れ様でした✨ 700までやって夜の記憶が3回ぐらいしかありませんでした🙄 ダイナモチャリンチャリンしたかったですね😭
履歴見たら夜はラッシュと霧の2回でしたね(爆) 15回やって2回って新記録ですよ(´・-・。)
やばいですねw
この時間やべぇな。 半端ないゴミしかいねぇwww 寝よ。おやすみ
この時間は 誰も居ないかなーー
新記録更新(´;ω;`)
15レスキュー?
くろべぇさん ちょっとヘルプしてくれません? 6965.6971.1781
街に合わないかなー あと40らしいのよねー
(@'ω'@)ん? これフレコですか??
あー そーなんですけど。 開始押しちゃったわ。 本人が。
それじゃ今回はなしで꜀(.௰. ꜆)꜄
うん。 ごめんなさいm(_ _)m
無事990で終わりました wwwwwwwww
凄いですね! 次の目標は20ですね!
ナイスファイトでした(ノ∀`)タハー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らすのやめてください。